Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Прогноз погоды тоже говорит, что завтра будет -2.
Есть слух что наши издатели планируют повышение, слух подтвердился с консольными играми. В любом случае цены какие они есть такими не останутся, вопрос лишь в сроках, до или после распродажи.
А значит и отношение курсов валют значения не имеют.
Рубль к доллару может стоить хоть 1000руб за 1 бакс., моя зарплата от этого не увеличивается, а значит если я хотел купить игру за 1000 руб, а она вдруг стала стоить 2000руб , то пожалуй я просто не буду её покупать.
Для вас нет, а разработчики теряют деньги, на данный момент практически половину и мало кому из них это понравится. Ваша зарплата, как это не прискорбно, их волнует меньше всего.
1) будет стоить (вышеупомянутая) DAY Z ----- 3000 рублей, многие её будут покупать?
2) или её будут покупать в сотни раз чаще если она будет стоить 1000рублей.
3) а уж за 500 рублей её купит вообще каждый зарегистрированный в стим.
Как думаешь, при каком варианте она будет чаще продаваться.
В случае с продажей виртуального товара речь идёт не о процентной наценке, а об колличестве проданных экземпляров.
А кто захочет сильно купить тот и так купит
В этом случае есть простой выход --- абонентская плата, как в EVE ONLINE.
давай, раньше дейз стол 30 долларов купило миллион и получили они с продаж 30 млн долларов, теперь ты предлагаешь продавать за 15 долларов купит тот же миллион и денег поулчат 15 млн и все чтобы цена в России не изменялась, а оставалась как раньше, несмотря на курс чуешь разницу?
$5 - 129
$10 - 249
$20 - 419
$40 - 699
$60 - 1049
Если я ничего не путаю, раньше было $5=99, $10 = 199, $20 = 399, и тот же Portal 2 например продается сейчас как раз по последней цене.
Не думаю, что на старте распродажи, 18 декабря, валв допустит такой эпичнейший фейл, потому что будет много негатива, народ будет ассоциировать стим с "Эльдорадо". После распродажи - возможно что что-то и поменяется, но никак не на самой распродаже...
Это я к тому что:
Я думаю, что разработчикам виднее, кто, как и за сколько покупает их игру (благо у них имеется подробная статистика этих моментов). Если уже сейчас увеличили цену - значит продажи прут потоком и уменьшать ее нету никакого смысла.
По данным на май этого года было продано 2 млн. копий игры. Это примерно 100$ млн. Даже при таких затратах это окупается ибо копейки, затраты составят примерно 1$ млн. в год. Однако и это не так - официальных серверов совсем ничего, более 90% от общего количества является пабликами, т.е. частными серваками. Богемия держит только логин сервера а также сервера со статистикой лута и прочего - в худшем случае это десятки тысяч долларов в год.