Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
А я её удалила так как она стала доступна только мне, то есть кроме меня её больше никто не мог увидеть, следственно зачем мне такая работа нужна?
Самое странное что сразу дали бан на 27 дней и я не могу залить эту же работу заново (если её например забанили не за "насилие" , а случайно) ...
Вообщем написала в поддержку и жду ответа. (хотя пишу первый раз и не знаю даже через сколько придет ответ и придет ли он вообще)
Наверно думаю тему можно закрыть .
Сомневаюсь что из за этого , так как картинка просто становится недоступной а не банится возможность заливать "новые"
Странно все это, а где можно прочитать?
И если например какой то придел ? Например какой то порог ? там 20 или 30 иллюстраций? .
Да и интересует меня в чем причина бана картинки, ведь её ни как не назовешь нарушающую правила раздела "иллюстраций" :)
Сам не совсем понимаю, как работает эта функция. Пока ещё не доводилось банить 30 иллюстраций.
Вам уже выдвинули несколько теорий, начиная от спама, заканчивая банальной ошибкой. Думаю, о причине уже никак не узнать, так как Вы удалили заблокированные предметы, а они имеют свойство (по крайней мере, сами файлы) физически удаляться с сервера через некоторое время. Хотя, возможно, я и не прав, и эти файлы вместе с записями в БД где-то всё-таки остаются…
1. Ну теория о спаме я считаю полным бредом так как я не выкладывала сразу целиком 500+ за один раз а накопилось столько со временем
2. Как вы видите забаненые картинки лежали ОЧЕНЬ давно и сами не как не удалялись :)
(я уже и забыла про них, и вот решила удалить так как толку от них 0)
Вы случаем не знаете в какие примерно сроки отвечает поддержка стим? ну там 3 дня или 5 дней или месяц?
Поддержка отвечает от часа до 30 дней.
Вы несете откровенную охинею, а знаете почему?
Потому что можно пожаловатся на иллюстрацию и указать мол это я автор этой работы и не давал разрешения на публикацию а так же изменения её содержимого (например копирайта)
Естественно нужно будет предоставить доказательство ввиде ссылок на оригинал для этого за частую даже не нужно иметь оригинал в иллюстрациях стима .
Такие картинки (если предоставлены все доказательство) в дальнейшем будут банится (а автору приходит уведомление что подана жалоба DMCA) .
Если вы говорите про первую картинку в посте то это я её сделала (на купленный кстати говоря gmod) иллюстрацию тем более что продукт такой как gmod на это и расчитан и нигде не написано что иллюстрации сделаные в gmod принадлежат только создателям gmod и т.д.
По вашему выходит если я нарисую Пьера Безухова из Войны и Мир и укажу что автор иллюстрации я то это будет реклама и мне ничего не принадлежит?
Реклама это будет в том случае, если Вы публикуете на совершенно другом сайте своё творчество с рекламой сайта в виде Watermark. Когда такого контента много, то это смело можно назвать спамом.
На своем сайте или на том сайте, где есть договоренность с администрацией о размещении подобного контента - Вы можете размещать свой творческий контент сколько угодно и хоть с Watermark на всё изображение.
Про пределы вроде ничего слышно не было. С недавнего времени сколько у вас было банов - на столько дней выдается бан...
У меня не было "банов" , до вчерашнего случая .
То есть были некоторые работы заблокированные но я все равно могла загружать новые .
Я думаю тут вы ошибаетесь, так как раньше такого не было .
Просто сталкивалась с таким случаем например что одна и та же картинка загруженная разными пользователями у одного получила бан а у другого нет :) .
Ну а если вы говорите про рекламу типа игровых серверов так вот :
"Используйте это место, чтобы описать вашу работу или рассказать о том, что вас вдохновило создать ее."
Может меня вдохновил сайт и сервер? и я хочу поделится этим :) это уже проблемы моего вдохновления :)