このトピックはロックされています
Мешочек самоцветов 2
у меня есть 2 Мешочек самоцветов что с ними делать?
< >
31-45 / 53 のコメントを表示
Да 1 мешочек)
Nevermore の投稿を引用:
Подправил, поробуй указать 1. Мешочек у тебя единственный
А в смысле указывать 1 и нажать ок) это и есть 1000)
Да все верно) бегунком нужно указывать 1 и это 1000 получается)))
Hakyri 2015年6月19日 10時26分 
Mark Space の投稿を引用:
Пока что, лучше их храни, потом придумаешь.
Да все разобрался) наборы создаю с дорогими картами) уже пара металических выпадала)))
ребят, в общем нефига я не понимаю что это и зачем эти карточки. знаю что из карточек можно делать самоцветы. вот у меня есть карточек кс го ровно на 1200 самоцветов. столько я посмотрел стоит набор карт кс го. зачем они ваще и что они дают, а так же что посоветуете делать и зачем
короче, обменял я все свои карты ровно на 1200 самоцветов, одна из карт стоила 400 самоветов (мателлическая) и купил набор карт кс го... выпало три ♥♥♥♥♥ стоимостью 40 самоцветов ( 0,05€ )....... расходимся ребят !!! гейб ты .......
короче, обменял я все свои карты ровно на 1200 самоцветов, одна из карт стоила 400 самоветов (мателлическая) и купил набор карт кс го... выпало три ♥♥♥♥♥ стоимостью 40 самоцветов ( 0,05€ )....... расходимся ребят !!! гейб ты .......
Естественно, не разобравшись в принципе работы системы вы и потратили все впустую...

Карты надо собирать в значок или продавать на маркете - менять их на самоцветы бессмысленно. Фоны и смайлики, если они вам не нужны и плохо продаются на маркете, обменять на самоцветы можно по большему курсу

Из набора всегда выпадает три карты, при этом многие наборы невыгодны для получения самоцветами
А самоцветы до сих пор можно менять на что-то ? Я думала они работают только на момент ивента.
Gayka-zzz の投稿を引用:
А самоцветы до сих пор можно менять на что-то ? Я думала они работают только на момент ивента.
Да, можно менять на бустеры - https://steamcommunity.com/tradingcards/boostercreator/
Харьковский Пес の投稿を引用:
А что они дают эти мешочки ?

Luxyar の投稿を引用:
купил 2 дня назад 30к за 250 р продал сейчас 30к за 1200 руб я люблю гейба)

С мешками их можно продать!:steamhappy:
как самоцветы свобрать в мешок,раньше получалось соберать в мешки,а сейчас не могу)))) вродебы 2500 самоцветов..
постоянно пишет ,мол нехватает самоцветов) но мешок,чтоб собрать надо 1000 самоцветов
Rocky 2015年8月15日 2時23分 
rcBorz の投稿を引用:
постоянно пишет ,мол нехватает самоцветов) но мешок,чтоб собрать надо 1000 самоцветов
Они у тебя походу по отдельности лежат. Скинь их другу, потом он тебе и все будет в куче.
неуже ли так сложно запилить нормальный стак самоцветов в инвентаре (
почему у меня самоцветы в мешочек не собираются?
< >
31-45 / 53 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2014年12月13日 11時57分