TOY 19/fev./2024 às 9:56
logitech g pro x 2
Столкнулся с такой проблем, наушники сами по себе отключатся и подключаются обратно каждые 10-20 и так постоянно, проблема только на пк, на ноуте такой проблемы нету, у меня 2 пары и с двумя такой траб, но к примеру на g 435 такой проблемы нету.
Может кто-то знает как решить эту проблему
p.s Пробовал уже многое а им похер)
< >
Exibindo comentários 4660 de 61
l1pton 12 de jan. às 6:27 
Escrito originalmente por Игрок на Фейсите:
Escrito originalmente por l1pton:
просто идиотизм я так понял это брак всей линейки и они ничего с этим не делают
попробуй мой гайд, который написал выше.
Не в ушах проблема, а в настройках винды
второй я уже пробовал
изначально пару часов работали исправно а потом после того как пошёл играть началось но уже реже
могу предположить что это связанно с какой то нагрузкой на что то либо на пк либо на свисток
сейчас попробую первый метод
l1pton 12 de jan. às 7:05 
просто идиотизм я так понял это брак всей линейки и они ничего с этим не делают
кароч исходя из того что у меня ноут у меня не доступны некоторые функции
те же самые параметры usb я пытался их через командные строки отключить но всё равно бесполезно
буду пробовать позже ещё раз, отпишу
Pro100vovan 18 de jan. às 3:45 
кароч исходя из того что у меня ноут у меня не доступны некоторые функции
те же самые параметры usb я пытался их через командные строки отключить но всё равно бесполезно
буду пробовать позже ещё раз, отпишу
Что-нибудь помогло решить проблему?
Gw1llu 20 de jan. às 7:57 
Logitech G PRO X 2 (Беспроводные), все четко работает, как только подключаюсь к дискорду то шакалит звук везде (видео, игры и тд)

Через устройства и принтеры в самих ушах выбрал службы, отключил

Беспроводную телефонную связь
Удаленно управляемое устройство

Звук четкий но отпал микрофон
(отключал по гайдам на ют)

Помогите :steamhappy:
l1pton 22 de jan. às 14:21 
Escrito originalmente por Gw1llu:
Logitech G PRO X 2 (Беспроводные), все четко работает, как только подключаюсь к дискорду то шакалит звук везде (видео, игры и тд)

такая же проблема люди говорят что проблема в самой винде и нужно что то делать с usb портами но у меня ноут и некоторые функции не работают)
хотел по блютузу а не через свисток но по блютузу звук шакалит :aurip:
l1pton 22 de jan. às 14:22 
Escrito originalmente por Gw1llu:

такая же проблема люди говорят что проблема в самой винде и нужно что то делать с usb портами но у меня ноут и некоторые функции не работают)
прошу прощения нет доступа к ним
прошу прощения нет доступа к ним
у тебя может 2.4 ghz вайфай ломать сигнал создавать помехи для работы, если он мощный очень(роутер)
концентратор юсб на неотключаемый переткните в диспетчере устройств.
Midnight 30 de jan. às 9:39 
Escrito originalmente por Кулебяка:
Возможное решение проблемы:
1.
Панель управления > Электроэнергия > Электропитание > Настройка схемы электопитания > Изменить дополнительные параметры питания > Параметры USB > Параметр временного отключения USB-порта значение: запрещено.

2.
Диспетчер устройств > Вид > Устройства по контейнеру > На нужном девайсе в свойствах каждого юсб порта свойства > Управление электропитанием снять первую галку
Такая же проблема, наушники сами перезагружаются, только не каждые 10 мин, а раз в час-полтора. Оба способа выше не решили проблему((
juzze 12 de fev. às 10:41 
В моем случае возможен конфликт между внешним микрофоном Fifine A8 и беспроводными наушниками, в результате которого наушники автоматически отключаются как устройство ввода. Это происходит вне зависимости от того, используется ли встроенный микрофон наушников.

Решение проблемы:
Отключите кабель микрофона (если используется проводное подключение).
Удалите наушники из списка устройств:
Откройте Диспетчер устройств.
Перейдите в раздел "Устройства по контейнеру".
Найдите беспроводные наушники, нажмите ПКМ → Удалить устройство.
Установите флажок "Попытаться удалить драйверы устройства".
Обновите конфигурацию устройства т.е наушников:
В Диспетчере устройств нажмите ПКМ по наушникам → "Обновить конфигурацию оборудования".

Важно:
Беспроводной адаптер (донгл) должен быть подключен к компьютеру перед выполнением действий.
Наушники должны быть включены и подключены по радиоканалу перед удалением устройства из системы.

Данный метод временно решает проблему.
WetANDrey 17 de fev. às 12:17 
Escrito originalmente por juzze:
В моем случае возможен конфликт между внешним микрофоном Fifine A8 и беспроводными наушниками, в результате которого наушники автоматически отключаются как устройство ввода. Это происходит вне зависимости от того, используется ли встроенный микрофон наушников.

Решение проблемы:
В Диспетчере устройств нажмите ПКМ по наушникам → "Обновить конфигурацию оборудования".

Важно:
Беспроводной адаптер (донгл) должен быть подключен к компьютеру перед выполнением действий.
Наушники должны быть включены и подключены по радиоканалу перед удалением устройства из системы.

Спасибо вот это вроде помогло!
juzze 2 de mar. às 0:08 
Escrito originalmente por juzze:

Решение проблемы:

Важно:

Нашел более простой способ решения.
1. Не выключаем вообще наушники.
2. При запуске компьютера если используем внешний микрофон - отключаем его(я просто достаю юсб тайп-с)
3. Включаем компьютер, "щёлкаем" выкл\вкл на наушниках чтобы они "переопределились" как устройство.
4. Включив компьютер, включаем хоть какой то источник звука который будет воспроизводить наша гарнитура(музыку например) и возвращаем провод в микрофон.

Делаем так при каждом запуске компьютера, спина болеть не будет, спасибо Лоджитек за качественный продукт.:cozynier:
Nazaret 4 de abr. às 13:31 
Я не знаю как решить данную проблему, наткнулся на этот форум перед покупкой данных наушников, решилась ли как-то проблема и стоит ли их покупать в 25 году?
l1pton 10 de abr. às 9:33 
Escrito originalmente por Nazaret:
Я не знаю как решить данную проблему, наткнулся на этот форум перед покупкой данных наушников, решилась ли как-то проблема и стоит ли их покупать в 25 году?
у меня ошибка пропала после того как пересел с ноута за пк
чисто могу высказать свою теорию что на ноуте у меня стояло ограничение энергопотребление у usb портов и убрать я его не мог из за обрезанного биоса на нём
Предположение заключается в том что дело не в наушниках а в usb портах которые из некой нагрузки на миг приостонавливают связь свистка с системой
покупать или нет хз, считаю это как рулетка 50/50
Última edição por l1pton; 10 de abr. às 9:34
А у вас роутер не у компа находится?
Мб с него наводки на сигнал идут?
< >
Exibindo comentários 4660 de 61
Por página: 1530 50