TOY 2024 年 2 月 19 日 上午 9:56
logitech g pro x 2
Столкнулся с такой проблем, наушники сами по себе отключатся и подключаются обратно каждые 10-20 и так постоянно, проблема только на пк, на ноуте такой проблемы нету, у меня 2 пары и с двумя такой траб, но к примеру на g 435 такой проблемы нету.
Может кто-то знает как решить эту проблему
p.s Пробовал уже многое а им похер)
< >
目前顯示第 31-45 則留言,共 61
TOY 2024 年 12 月 1 日 上午 4:41 
引用自 Essensity
Немного не в тему, но есть проблема с наушниками или с виндой, я хз. Искал везде, походу никто с таким не сталкивался. Наушники сами глушат звуки винды, если к примеру приходит какое то уведомление вк/дискорд и т.д., звук очень тихий, но если к примеру, эти уведомления приходят больше одной штуки, то звук нормальный. В играх такого нет, чисто системные звуки. В настройках звука, стоит галочка в Связи на "Действие не требуется", но все равно эта проблема остается. Имеются наушники Logitech g pro x первые, там такой проблемы нет.

Слушай мб из-за шумоподавления
Essensity 2024 年 12 月 1 日 上午 6:40 
引用自 TOY
引用自 Essensity
Немного не в тему, но есть проблема с наушниками или с виндой, я хз. Искал везде, походу никто с таким не сталкивался. Наушники сами глушат звуки винды, если к примеру приходит какое то уведомление вк/дискорд и т.д., звук очень тихий, но если к примеру, эти уведомления приходят больше одной штуки, то звук нормальный. В играх такого нет, чисто системные звуки. В настройках звука, стоит галочка в Связи на "Действие не требуется", но все равно эта проблема остается. Имеются наушники Logitech g pro x первые, там такой проблемы нет.

Слушай мб из-за шумоподавления

Как его отключить? В проге логов?
76561199481629803 2024 年 12 月 1 日 下午 12:48 
Помогите решить проблему комп включаю наушники все норм включается и микрофоном тоже, захожу в игру pugb в лобби все норм работают и микро и наушники, как только захожу в битву микрофон теряется вообще и не слышу разговоры тимейтов а все остальное слышно шаги и т.д даже в g hub не видет микро как только перезагружу наушники все норм становится помогите пожалуйста?!?!?наушники Logitech g pro x2
最後修改者:flaris1990; 2024 年 12 月 1 日 下午 12:52
3x33 2024 年 12 月 1 日 下午 3:02 
После миллиардных тестов, могу сказать, что это проблема на уровне материнки. Возможно сама мать не поддерживает технологию lightspeed и конкретно в модели g pro x2. Перепробовал кучу вариантов (в суме около 20) и ничего не помогло. По кабель (кабель в передатчик и в уши) проблема сохраняется, по логам никакие ошибки не приходят. Чувство, что либо вырубается сам порт usb, либо мать криво обрабатывает инфу от этого "передатчика". Надо смотреть в сторону материнки. В моём случае это TUF Z390-PLUS GAMING
3x33 2024 年 12 月 2 日 下午 4:50 
получилось решить проблему, но не знаю как.
из последнего что делал: включил кабель джек-джек (3.5мм) в адаптер и адптер в порт юсб, а обратную сторону в наушники. Оставил так на часа 2-3, пришел обратно за комп и проблема исчезла, не уверен что именно это помгло, но это было последнее что делал.
76561199481629803 2024 年 12 月 3 日 上午 3:49 
引用自 3x33
получилось решить проблему, но не знаю как.
из последнего что делал: включил кабель джек-джек (3.5мм) в адаптер и адптер в порт юсб, а обратную сторону в наушники. Оставил так на часа 2-3, пришел обратно за комп и проблема исчезла, не уверен что именно это помгло, но это было последнее что делал.
Ну я еще не пробовал но попробую так сделать! Ну у меня мать msi mag b760 tomahawk WiFi ddr5 думаю дело не в материнке а в что то другом! У тебя такая же проблема была именно в этой игре или как?
76561199481629803 2024 年 12 月 3 日 上午 3:51 
Я даже написал в потдержку они там кучу всего написали тоже гляну если что получится отпишусь! Просто иногда прям она и без костяков работает норм а иногда на тебе и все каждый бой надо перезагружать наушники знал бы не покупал наушники эти за такие деньги
3x33 2024 年 12 月 8 日 上午 8:49 
Апдейт: нашёл окончательную причину отключения. Это микрофон.
У меня отдельно стоит микр от HyperX
Что я делаю, чтобы избавиться от отключений: отключаю микр от компа, просто выдергиваю шнур, так же делаю и с адаптером (заранее выключив наушники на самих наушниках). Подключаю СНАЧАЛА адаптер, а потом только юсб от микрофона. и всё гуд

Проблема которая была: logitech g pro x 2 каждые 5-15 минут переподключались сами по себе.
FullCude 2024 年 12 月 10 日 下午 10:39 
Попробывал все из того что тут писали - не помогло. У меня оказалась проблема в том что пк уводи в слип режим юсб разьем куда вставлен адаптер наушников. Исправить это - сначала через панель управления - Параметры временного отключения USB порта - запрещено. Далее в диспетчере задач -в каждом контроллере USB - свойства - управление электропитанием - снимаем галочки если таковые стоят.
最後修改者:FullCude; 2024 年 12 月 10 日 下午 10:46
Кху Ям 1 月 9 日 上午 9:28 
Возможное решение проблемы:
1.
Панель управления > Электроэнергия > Электропитание > Настройка схемы электопитания > Изменить дополнительные параметры питания > Параметры USB > Параметр временного отключения USB-порта значение: запрещено.

2.
Диспетчер устройств > Вид > Устройства по контейнеру > На нужном девайсе в свойствах каждого юсб порта свойства > Управление электропитанием снять первую галку
l1pton 1 月 9 日 下午 7:35 
引用自 TOY
Ну смотри такового решения я не нашел, ну заметил что такой трабл случается когда они разряжаются, и попробуй поседеть немного на проводе)
Ну я так понимаю проблема не решена и logitech искренне поеbatь
я правильно понял ?
иногда норм иногда нет хер пойми от чего зависит??
l1pton 1 月 11 日 下午 1:40 
引用自 flaris1990
просто идиотизм я так понял это брак всей линейки и они ничего с этим не делают
Кху Ям 1 月 12 日 上午 2:59 
引用自 flaris1990
попробуй способы которые указал выше, такая же проблема была из коробки
Кху Ям 1 月 12 日 上午 3:03 
引用自 l1pton
引用自 flaris1990
просто идиотизм я так понял это брак всей линейки и они ничего с этим не делают
попробуй мой гайд, который написал выше.
Не в ушах проблема, а в настройках винды
< >
目前顯示第 31-45 則留言,共 61
每頁顯示: 1530 50