This topic has been locked
oleksiy85 Feb 18, 2024 @ 10:50am
Ограничение 60 фпс в кс2 подскажите как убрать
Ноут гигабит аеро
Экран 17 120 ГГц
GeForce 3070ti 6 гб
32 оперативки
Win 11
Проц i5
Ssd 1т
Last edited by oleksiy85; Feb 18, 2024 @ 11:01am
< >
Showing 1-15 of 39 comments
Yagami Feb 18, 2024 @ 10:54am 
Заходим в консоль на клавишу "~".
Дальше прописываем команду, позволяющую отключить ограничитель fps в CS 2.
fps_max_ui 0
fps_max 0
Теперь ваша видеокарта будет спокойно выдавать нужный и высокий параметр fps в игре CS 2, который существенен ей.
+fps_max 0 убирает лимит. В параметрах запуска пропиши.
oleksiy85 Feb 18, 2024 @ 10:57am 
Originally posted by Beta Version Linux:
Прописано, не помогает
Last edited by oleksiy85; Feb 18, 2024 @ 10:59am
oleksiy85 Feb 18, 2024 @ 11:00am 
Originally posted by Yagami:
Заходим в консоль на клавишу "~".
Дальше прописываем команду, позволяющую отключить ограничитель fps в CS 2.
fps_max_ui 0
fps_max 0
Теперь ваша видеокарта будет спокойно выдавать нужный и высокий параметр fps в игре CS 2, который существенен ей.
Не помогает, стоит всегда ровно 60
Nobödy. Feb 18, 2024 @ 11:12am 
Могу ошибаться, но если я правильно понимаю, сейчас "CS2" выдает по умолчанию столько FPS, сколько имеет герц монитор и команда fps_max 0 не работает на данный момент времени. Если ошибаюсь — поправьте. За игрой сейчас практически не слежу, на данный момент она удалена.

В любом случае, в настройках игры стоит отключить вертикальную синхронизацию (если такая функция присутствует), если она включена.

Ещё можно поставить высокий приоритет для "CS2", для этого запустите игру, после этого откройте диспетчер задач, перейдите на вкладку "Подробности" и выберите "CS2", кликните по иконке и в графе "Изменить приоритет" поставьте "Высокий".
Originally posted by oleksiy85:
Originally posted by Beta Version Linux:
Прописано, не помогает
Freesync/Gsync не включены? В драйверах принудительный Vsync не включен? В игре вертикальная синхронизация отключена?
Last edited by Beta Version [Linux]; Feb 18, 2024 @ 11:30am
WoRG Feb 18, 2024 @ 11:19am 
На ноуте обязательно макс производительность от сети/батареи. В настройках игры есть параметр макс частота фпс, ее либо выключить, либо поставить 120+ фпс.
oleksiy85 Feb 18, 2024 @ 11:43am 
В настройках игры вертикальная синхронизация выкл.
oleksiy85 Feb 18, 2024 @ 11:43am 
Originally posted by WoRG:
На ноуте обязательно макс производительность от сети/батареи. В настройках игры есть параметр макс частота фпс, ее либо выключить, либо поставить 120+ фпс.
Подскажите где этот параметр не могу найти
WoRG Feb 18, 2024 @ 11:57am 
Originally posted by oleksiy85:
Originally posted by WoRG:
Подскажите где этот параметр не могу найти
в самой игре настройки видео - видео, по английски это refresh rate
Либо вот
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3153983097
gk4stalker Feb 18, 2024 @ 12:33pm 
Задавая вопросы просто не указывают на сборку, чтобы понятнее объяснить: ранее зависело от начинки системного блока, а в теперешнее время от выбранного игрового монитора по Гц, подбирают начинку...
Originally posted by Nobödy.:
Могу ошибаться
зависит от компоновки, начинки системного блока: если сборка "устаревшая" будет выдавать согласно сборке 60 - 75 Гц , ну если установить нового поколения мониторы от 120 Гц и выше... в настройках не изменится ( будет писать обновите систему до Windows 11/12)
Last edited by gk4stalker; Feb 18, 2024 @ 12:48pm
oleksiy85 Feb 18, 2024 @ 3:27pm 
Originally posted by gk4stalker:
Задавая вопросы просто не указывают на сборку, чтобы понятнее объяснить: ранее зависело от начинки системного блока, а в теперешнее время от выбранного игрового монитора по Гц, подбирают начинку...
Originally posted by Nobödy.:
Могу ошибаться
зависит от компоновки, начинки системного блока: если сборка "устаревшая" будет выдавать согласно сборке 60 - 75 Гц , ну если установить нового поколения мониторы от 120 Гц и выше... в настройках не изменится ( будет писать обновите систему до Windows 11/12)
Я указал параметры ноута в первом сообщении. Всегда держит 60 фпс стабильно . Даже 61 не бывает. Я так понимаю что что-то ограничивает, но не пойму что. Пробывал команды выше описанные . В настройках игры частота экрана выставлена на 120 ГГц, прибывал играть с меньшим разрешение экрана всегда стабильно 60 , хотя в кс го было 400
gk4stalker Feb 18, 2024 @ 8:23pm 
при выборе ноутбука, пк в характеристиках, обычно указывают назначение, что игровой

о возможностях регулировки

В настройках своей видеокарты смотрите про Дисплей
в разделе при выборе про изменение разрешений, где
будет указано собственное разрешение;
и в частоте обновления будет указано, сколько Гц - максимально допустимое (от меньшего к большему в числах)
и заодно посмотреть информацию о материнской плате, какая установлена модель, от неё зависит какой процессор и память можно установить и прочее при дальнейшем апгрейде
Last edited by gk4stalker; Feb 18, 2024 @ 8:59pm
Originally posted by gk4stalker:
при выборе ноутбука, пк в характеристиках, обычно указывают назначение, что игровой

о возможностях регулировки

В настройках своей видеокарты смотрите про Дисплей
в разделе при выборе про изменение разрешений, где
будет указано собственное разрешение;
и в частоте обновления будет указано, сколько Гц - максимально допустимое (от меньшего к большему в числах)
и заодно посмотреть информацию о материнской плате, какая установлена модель, от неё зависит какой процессор и память можно установить и прочее при дальнейшем апгрейде
не помогает всеравно 60фпс
Last edited by -𝙼𝚊𝚔𝙻𝟷𝚜; Feb 20, 2024 @ 3:11am
я щас отключил ноутбук от питания, подключил обратно и было 140фпс и снова упала до 60фпс
< >
Showing 1-15 of 39 comments
Per page: 1530 50