Instalar o Steam
Iniciar sessão
|
Idioma
简体中文 (Chinês Simplificado)
繁體中文 (Chinês Tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol de Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol da América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polaco)
Português (Brasil)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar problema de tradução
С таким отношением к людям ты и в каждой тян будешь видеть одну грязь. Обычное явление. Сперва заочно "вся тян одинаковые", потом постфактум. Посредине обидешь какую-нить.
Они и правда не такие уж и чистые. В разных смыслах. В самых разных. Втч в плане порядку. "Кучу дел переделала". И эту "кучу" - одновременно. А уже потом убрать все.
Знаешь в каких тян порядку больше? В тех кому меньше кхмкхм-надцати лет.
Так что будь попроще. А то тебя так каждая тян раздражать будет. Они ж еще нифига не взрослеют как и мы ("ой да я и сама токо недавно психологически перестала быть подростком... и то все равно дури много и шило в жопе" (с))
Адекватным было б не обсуждать недостатки друг друга вот так вот "за спинами". Тем более эта тема ничего не даст. Кроме потешить твое самолюбие. Ничем не отличается от женатого создающего тему пожаловаться что жена ребенка хочет (ишь чего удумала, во чегось с ней не так? (с)).
Если правда считаешь что грязнули - зачем телефон даешь? Лишний раз в этом убеждаться, какой ты чистоплюй? А спросить аккуратно ли они в экран тычут нельзя? Показать как надо, может? Научить руки мыть, может?
Який смысл темы?
И вообще чужих детей не бывает ;) Кхм-кхм ;р
Нелогично. А это самый страшный грех.
Только критическое мышление, разумная логичность, аниме и вера в Сатану! Ня!
И чужие дети да, бывают, не поверишь. Приезжают к нам родственники, либо мамина подруга с детьми. И у некоторых детей, телефон также в говне. И это не только у знакомых замечал.
И ♥♥♥♥. Твое последнее предложение просто портит все положительно впечатление об анимешниках, или людях которые смотрят аниме. Надо создать новое обсуждение и спросить у людей, почему они негативное относятся к аниме.
Видимо тебя прям реально это задело, или мучает, я хз. Но я лишь просто спросил. Ты лишь сам нашел негатив в моем вопросе. Мне было просто интересно, у многих так, или только я это замечаю. И да, я чистоплотный, грязь не люблю.
https://youtu.be/HRR65HMmG5g
https://www.google.com/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9&oq=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%BE&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCQgAEAAYExiABDIJCAAQABgTGIAEMgYIARBFGDkyCQgCEAAYExiABDIJCAMQABgTGIAEMgoIBBAAGBMYFhgeMgoIBRAAGBMYFhgeMgoIBhAAGBMYFhgeMgoIBxAAGBMYFhgeMgoICBAAGBMYFhgeMgoICRAAGBMYFhgeqAIAsAIA&sourceid=chrome&ie=UTF-8
https://youtu.be/g0IXzFi9AmE
P.S. про чувственный дискомфорт, что тут не понятного в слове брезгливость ?
Очередная кринжовая тема с опросами не игрового направления
https://youtu.be/EHiyhQaFzEo
Ну и это. "Мне нет 18 я еще ребенок". Пишешь ты да, не как взрослый разумный. Так эдак подавляющее бол-во делаает. А некоторые еще признаются что "паихологически еще подростки". Да и я вот тоже.
Только в такой фразе "я еще подросток" подразумеваются те самые почти-18 как тебе.
Аватара смотрел? "–You just a child! — Well, you just a teenager."
Подросток это не ребенок. А в твоем случае ты подросток цепляющийся к людям и оправдывающийся что "яжеребенок".
Сравнил конечно меня с собою. Тему кто создал? Ты. Самое плохое что ты не про брата а именно что в принципе вокруг себя шовинистически людей оцениваешь. А я тебе пишу вто попроще надо быть. Ну да, прям синоним шовинизму.
"Панки хой, панки живы! Панки }{уй на всех ложили!"
Это значит не до###ваться до других. "Так по#уй что могу и промолчать и тему не создать. А ч0мы бы и да..."
А еще "Панки грязи не боятся".
Стыдно быть не свиньей снаруди, а свиньей внутри. Очень много людей видят друг в друге свиней внутри и по свински же относятся друг к другу. Используют свое видение в других свиней как оправдание своему поведению.
Другое полезное. Люди вокруг тебя - "унтерменWи те еще". Пусть будет даже все.
Но тогда они не стоят посвященных им тем. Это фраза на самом деле не шовинистическая. Есть тоненькая но принципиальная разница. Настоящее и мнимое высокомерие.
Настоящее прививают монаршим особам в детсве. Такрх понархий до сих пор пол-Европы. Грызи в людях вокруг будут делать вид что не замечают вместе с людьми вообще. При этом могут быть "people person" если их попросить. А если кто выеживаться понтаваться будет их учат не обращать внимания. Не замечать.
В таком высокомерии в прямопротивоположном отличии от шовинистком
го ключевое - не замечать плохого в людях.
Так вот. Ладно девчонки. Мальчишки самые такие поюнее тоже такие панковатые... то есть простые. Без до3#0к. Я не знаю ч0му так, мне других не встречалося. А если уж мальчишки "пацаны вообще ребята", то девчонки подростки (напоминаю, сестра есть на l6bлет младше) тем более. Все хорошие и адекватные. Правда тут конечно может быть подвох: со слов самих девочки одной, у них модель поведения ркзная от ситуации. Вроде логично даже...
Но "пацаны вообще ребята" независмо от ситуации! Уот будь таким. Если считаешь что прям РЕАЛЬНО грязь после брата на мыши и теле (а не просто естественный пото-жир) - навчи скажи чтоб ну телефон вон об штан ну протер прежде чем отдавать, хотя бы. Не с позиции высокомерия что мол сам чистоплотный такой. А как один панк другому.
*здесь и ранее под панк подразумевался токмо руссоязычный смысл слова.