Почему после детей, экран телефона грязный?
Я ни раз задавался вопросом, почему после ребенка телефон в каком-то г0вне? У меня есть младший брат и я ему иногда даю поиграть в телефон. И после него в большинстве случаях, телефон весь грязный какой то. Он что, ковыряется в носу, а сопли размазывает на экране, после чего они засыхают? Или руки на столько потеют? У других детей я тоже это замечал. Например сыновья маминой подруги приезжали, и когда я смотрел что они делают в телефоне, то видел ту же грязь. Прям на столько экран грязный и жирный. Мне вот реально интересно, что они такого делают и почему не протирают экран.
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Krukazarec Feb 18, 2024 @ 4:46am 
Чем младше человек, тем меньше он замечает недостатков
Originally posted by Krukazarec:
Чем младше человек, тем меньше он замечает недостатков
хм, ну не знаю. В 9 лет то можно это заметить. Или им на столько плевать?
QWEEDDY2 Feb 18, 2024 @ 5:51am 
Уверен возьми я после тебе твой тел - тоже удивлюсь жирным разводам. Ну как удиулюсь... Ничего удивительного. И уж тем более ничего чтоб нельзя было вытереь (об штанину) :р

Наверное, быть может, это не вокруг тебя г0вн0?
Originally posted by QWEEDDY2:
Уверен возьми я после тебе твой тел - тоже удивлюсь жирным разводам. Ну как удиулюсь... Ничего удивительного. И уж тем более ничего чтоб нельзя было вытереь (об штанину) :р

Наверное, быть может, это не вокруг тебя г0вн0?
Тебя задело мое обсуждение, или что? Если я про себя не пишу, логично что он в нормальном состоянии?) Даже если немного он грязный, я его всегда протираю ;)
Дети, дети, дети... Зациклило тебя прям. То игрушки с детя́ми ищешь, то пачкают они твой телефон. Целую новую тему создал!
Что тут сказать... даже не знаю :imSorry:
Last edited by nopy4uK P}|{eBcKuu'; Feb 18, 2024 @ 6:12am
Originally posted by nopy4uK P}|{eBcKuu':
Дети, дети, дети... Зациклило тебя прям. То игрушки с детя́ми ищешь, то пачкают они твой телефон. Целую тему создал!
Что тут сказать... даже не знаю.
ну почему зациклило. Всего лишь второе обсуждение про них.
Да и спрашивать больше нечего. Попросил гайды по героям 3, никто не отвечает. За то здесь актив.
Gorynych Feb 18, 2024 @ 6:13am 
Дополнительный слой олеофобного покрытия наклей) и не будет повода для создания странных вопросов. : ) Странно, что у ребенка младшего школьного возраста все еще нет своего телефона.
Originally posted by Мартин Уокер:
Дети, дети, дети... Зациклило тебя прям. То игрушки с детя́ми ищешь, то пачкают они твой телефон. Целую тему создал!
Что тут сказать... даже не знаю.
ну почему зациклило. Всего лишь второе обсуждение про них.
Да и спрашивать больше нечего. Попросил гайды по героям 3, никто не отвечает. За то здесь актив.
Понятно; просто потрепаться охота.
Удачи, только без похабщины...
Originally posted by Gorynych:
Дополнительный слой олеофобного покрытия наклей) и не будет повода для создания странных вопросов. : ) Странно, что у ребенка младшего школьного возраста все еще нет своего телефона.
у него есть. Но он слабее моего намного.
Nobödy. Feb 18, 2024 @ 11:19am 
Если детей не приучили мыть руки после прихода с улицы, после еды или других "грязных" дел, то немудрено.
natshely Feb 18, 2024 @ 11:44am 
Да уж, иногда детишки бывают такими грязнулями), что грязные телефоны это пустяки -
https://www.youtube.com/watch?v=7rD2FnzFZao
QWEEDDY2 Feb 18, 2024 @ 12:19pm 
Дети, дети, дети... Зациклило тебя прям. То игрушки с детя́ми ищешь, то пачкают они твой телефон. Целую новую тему создал!
Не-не-не. Я как экстрасенс и тем более со спецификацией по детям, ответсвенное заявляю: ОПу все равно до кого придираться и о ком темы создавать.

Зациклен в принципе искать в людях г0вн0. А оно там есть. Он его так и будет находить, очевидно.
Зачем искать грязь в грязи? Либо не давай детям, либо держи на готове влажные салфетки (влажные полотенца советую).

У меня еще сестра на 16 лет младше. Такой проблемы не имел я.
McTabl Feb 18, 2024 @ 12:37pm 
Это норма,забей:yoba:
Из-за гормонов выделяется больше сала, от этого и прыщи и остальное...
Originally posted by Nobödy.:
Если детей не приучили мыть руки после прихода с улицы, после еды или других "грязных" дел, то немудрено.
Мой брат моет, на счет остальных детей не знаю.
Originally posted by QWEEDDY2:
Не-не-не. Я как экстрасенс и тем более со спецификацией по детям, ответсвенное заявляю: ОПу все равно до кого придираться и о ком темы создавать.

Зациклен в принципе искать в людях г0вн0. А оно там есть. Он его так и будет находить, очевидно.
Зачем искать грязь в грязи? Либо не давай детям, либо держи на готове влажные салфетки (влажные полотенца советую).

У меня еще сестра на 16 лет младше. Такой проблемы не имел я.
Не делай поспешных выводов, обиженка.
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 18, 2024 @ 4:38am