Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
Вот. но я не могу выбрать мой кошелёк стим при оплате.! А если ставлю казахстан то могу купить.
Если активный еользователь Торговой Площадки, то выгодней USD-регион Их сейчас несколько. Нам соот-но доступен CIS-USD. Помимо курса валют нестабильных Аргентины и Турции еще жители СНГ (не только РФ) желающие ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ(!!111) погубили эти регионы.
А заодно Вэлв и остальным подняла рекомендованную цену. Раньше CIS-USD был 50% off of USA-USD, а теперь лишь 40% и ниже. Как и остальные. Да. Дорого. Поэтому диллема: Торговая Площадка удобней и выгодней в баксовой валюте, но в Магазине цены кусачие.
Либо KZ-KZT для цен в Магазине. А из СНГ регионов в Стиме этот второй по дешевости после RU-RUR.
Ру-Стор же само собой ео ценам самый дешевый в СНГ. Но доступность и количество ограничений (втч на Т.Площадке) тут было всегда больше. Отличаясь от остального СНГ.
Вроде периодически более выгодные способы появлялись чем Киви-КЗ. А то у них дорого просто пополнить Тенге кошелек переведя с Руб. Посмотрите сами, там уже 20%. А Киви-КЗ еще через посредников пополняет. Все эти кнопочки сервисов в терминалах и Кивяэ всяких - это такие "провайдеры". Контент-провайдеры.
$иви не Киви. В любом случае даже рубли можно пополнить только через таких провайдеров а это в любом случае потери за конвертацию.
То есть Тенге стал ВЫГОДНЕЙ. Хотя бы обратно в рубли конвертация не идет.
Изначально была Россия, потом поменялось на Казахстан. 3 месяца не прошло. Может поэтому не даёт на Россию обратно поменять?