Изменение региона и валюты
Всем привет. Новый аккаунт. Так получилось, что оплата прилетела в тенге и регион поменялся на казахстан. Вручную можно поменять валюту прямо в корзине на рубли. А так же при переходе в мой кошелёк. Добавил товар в корзину, но при выборе способа оплаты нет моего кошелька Стим. Поддержка ничего внятного не говорит. Есть мнение что я смогу поменять регион обратно через 3 месяца после последнего пополнения кошелька. Так ли это? И как быть вообще.
< >
31 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
т.е. мой кошелек стим через 3 месяца не появится в способах оплаты? я всёравно чтото не понимаю
İlk olarak semen.kudryashov tarafından gönderildi:
İlk olarak Zodiac217 tarafından gönderildi:
Не выйдет увы. С самим пополнением аккаунта проблем не будет. Но смена региона о которой вы говорите. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БАНКОВСКУЮ КАРТУ!!! А с учётом того что русские карты отключены от международных платежей сами понимаете.
Да, но на казахстан я поменял как-то. есть же ограничение смены региона раз в 3 месяца.
В идеале тут пересоздача аккаунта и ищите перед этим гайды как сохранить рубль при первом пополнении. В данный момент возврата на РФ нету. В саппорт стим можете попробовать написать но они в таких случаях говорят мы типа не можем
т.е. мой кошелек стим через 3 месяца не появится в способах оплаты? я всёравно чтото не понимаю
Извините а с какого он должен сменится?? Это все делается в ручном режиме через банковскую карту. Скажите спасибо что Таджикистан вам не влепило или страну Евросоюза. Там бы офигели б
Вы имеете ввиду новый акк создать? Да это то понятно. я сам лохонулся выбрав казахстан. Изначально платил в рублях. Жалко игру, и прогресс, и скины там есть кое какие уже.

У меня аккаунт то переехал на РФ, и это видно. Валюта не переехала. Видимо потому что совсем недавно был возврат и 3 мес не прошло. Вот что они пишут:

Если вы измените вашу страну в Steam на Россия и успешно совершите покупку, деньги в вашем кошельке будут конвертированы в местную валюту. По текущему курсу сумма 322,84₸ в вашем кошельке после конвертации будет составлять примерно 66,71 pуб.. После этого вы не сможете поменять страну в течение следующих трёх месяцев.

Вооот! а 3 месяца пройдут только в мае
İlk olarak Zodiac217 tarafından gönderildi:
Извините а с какого он должен сменится?? Это все делается в ручном режиме через банковскую карту. Скажите спасибо что Таджикистан вам не влепило или страну Евросоюза. Там бы офигели б
Я сам в один моент выбрал казахстан при оплате. думал будет дешевле. ошибся.
Я же поменял регион с Россия На Казахстан. А времени прошло мало. По правилам стим я не могу менять регион и способ оплаты чаще 1 раза в 3 месяца. Наверное стоит подождать.
Кстати подарки из ру региона на этот акк тоже не принимаются. вот этовообще дичь полная.
Вы имеете ввиду новый акк создать? Да это то понятно. я сам лохонулся выбрав казахстан. Изначально платил в рублях. Жалко игру, и прогресс, и скины там есть кое какие уже.

У меня аккаунт то переехал на РФ, и это видно. Валюта не переехала. Видимо потому что совсем недавно был возврат и 3 мес не прошло. Вот что они пишут:

Если вы измените вашу страну в Steam на Россия и успешно совершите покупку, деньги в вашем кошельке будут конвертированы в местную валюту. По текущему курсу сумма 322,84₸ в вашем кошельке после конвертации будет составлять примерно 66,71 pуб.. После этого вы не сможете поменять страну в течение следующих трёх месяцев.

Вооот! а 3 месяца пройдут только в мае
И снова пришли к чему начали)) Пока карты не будут принимать смена на РФ не пройдёт. Да есть 3 месяца срок это все через карту.
мне кажется это не так. ведь у меня на счёте есть деньги. я переехал. валюта должна конвертануться. та что есть. но через 3 месяца.
мне кажется это не так. ведь у меня на счёте есть деньги. я переехал. валюта должна конвертануться. та что есть. но через 3 месяца.
Удачи в мае:lunar2019grinningpig:Я вижу что вы так и не поняли. Тут нет автосмены региона.Второе сидеть на ру стим такое себе сейчас. И опять же в мае без карты вы ничего сделать сможете.
En son Zodiac217 tarafından düzenlendi; 18 Şub 2024 @ 1:10
Отсутсвие Кошелька действительно отдельная ситуация от валюты. Надо долбить саппорт. Пока ничего не делать.

А что именно купить хотите? Цифровые подарочные карты нельзя оплатить с Кошелька, например.
En son QWEEDDY2 tarafından düzenlendi; 18 Şub 2024 @ 5:47
İlk olarak QWEEDDY2 tarafından gönderildi:
Отсутсвие Кошелька действительно отдельная ситуация от валюты. Надо долбить саппорт. Пока ничего не делать.

А что именно купить хотите? Цифровые подарочные карты нельзя оплатить с Кошелька, например.
Устал долбить саппорт. Купить хочу DLС на Hunt Showdown. там разница в цене приличная. Около 25%. А цена всех скинов тоже неслабая.
Ответ саппорта:
К сожалению, мы не можем изменить страну или валюту вашего магазина, и в настоящее время вы не сможете обновить свой аккаунт из-за нестабильной банковской ситуации в России и Украине.

Устал долбить саппорт. Купить хочу DLС на Hunt Showdown. там разница в цене приличная. Около 25%. А цена всех скинов тоже неслабая.
Ответ саппорта:
К сожалению, мы не можем изменить страну или валюту вашего магазина, и в настоящее время вы не сможете обновить свой аккаунт из-за нестабильной банковской ситуации в России и Украине.
Как вам и говорилось ранее что не помогут
Semen
Так Вы не о том долбите. Опять какая-то разница в 25%. Заканчивайье свои махинации. Создавайте новый тикет о том что у Вас нет возможности оплатить с Кошелька а средства там есть. И спросите ч0му так.

Возможно что с заканчивантем махинаций и проблема пропадет. Включаете ВПН/прокси Казахстану, пополняете тенге с Киви-КЗ. Добавляете товар в Корзину в Корзине меряете страну на Казахстан. Валюта меняете на тенге. Отключаете ВПН. Обнуляете Корзину.

У Вас Казахстан и тенге. Я не знаю где здесь пожно потерять Корзину. Но здесь и речь о +20% только за конвертации в тенге, а еще переход в КЗ еще одну х4 конвертацию добавит кучу денег потратить. А еотом игры покупать на +20%.
Аналогично для CIS-USD токо цены еще выше (а сейчас очень выше игры в СНГ стали, Вэлв подняли рекомендованную цену). Зато конвертация повыгодней.

Опять никаких "-25%". Вы там в ЮАР что ли смахинировать пытаетесь?

Все вышесказанное актуально только для РФ и РБ. Если Вы УЖЕ изначально в KZ-KZT или CIS-USD - покупаете игры по тем ценам какие есть. Отрубаете ВПН. И Кошелек появится.
Недоступность Кошелька может быть от багофиче-глюка после махинаций только в конкретной браузере. Попробуйте Стим клиент.
А в браузере из акка выйти и зайти, обнулить Корзину, заново айтемы добавить.

Скорее не баг а фича. Допустим добавили в Корзину обходными путями то что пока страну+валюту не сменили было или не было доступно. Забаговалась Корзина.

Если покупате напрямую на свой акк - для DLC сама игра нужна.
А лучше с дабл акка это все делать и покупать на основу гифтом.
En son QWEEDDY2 tarafından düzenlendi; 19 Şub 2024 @ 19:49
Недоступность Кошелька может быть от багофиче-глюка после махинаций только в конкретной браузере. Попробуйте Стим клиент.
А в браузере из акка выйти и зайти, обнулить Корзину, заново айтемы добавить.

Скорее не баг а фича. Допустим добавили в Корзину обходными путями то что пока страну+валюту не сменили было или не было доступно. Забаговалась Корзина.

Если покупате напрямую на свой акк - для DLC сама игра нужна.
А лучше с дабл акка это все делать и покупать на основу гифтом.
Поддержу но не все возможно гифтануть.
А что если я когда создал акк случайно задонатил в тенге, а хотя живу в России. Как перевести тенге в рубли? Или просто сменить регион?
< >
31 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 17 Şub 2024 @ 23:56