Не соответствие скорости интернета
Когда скачиваю что-то в стиме, пишет что макс.скорость скачивания 94мб/с, текущая 92.5мб/с, а запись на диск 360мб/с, но смотря на то, сколько я скачал, я вижу что качает по 10мб/с в строке с загруженными данными, что это, как решить?
< >
1-6 van 6 reacties weergegeven
При определении скорости подключения обычно оперируют битами, скорости файлов -
байтами
1 байт = 8 бит

В настройках Steam можете установить ограничение скорости скачивания

статистика по загрузкам

так как скорость у большинства интернет-соединений указывается в битах в секунду (используют в обозначении скорости подключения)

( допустим в настройках Steam, выбрав загрузки, есть такая опция, сдвинув ползунок: если есть в этом необходимость отображать скорость в битах в секунду )

https://youtu.be/wygX6N93sdU
Laatst bewerkt door gk4stalker; 16 feb 2024 om 9:27
92 мегабита в секунду - это 11.5 мегабайта в секунду. Разница в отображении мбит и мбайт. В одном мегабайте 8 мегабит.
Origineel geplaatst door tirniel:
92 мегабита в секунду - это 11.5 мегабайта в секунду. Разница в отображении мбит и мбайт. В одном мегабайте 8 мегабит.
просто когда была скорость 10мб/с оставшееся время было точно такое же как и сейчас, хоть и качаю одну и ту же игру
Очередной ахахахах. Какие же вы забавные :lunar2020gigglemonkey:

Origineel geplaatst door pon4ik:
Когда скачиваю что-то в стиме, пишет что макс.скорость скачивания 94мб/с, текущая 92.5мб/с, а запись на диск 360мб/с, но смотря на то, сколько я скачал, я вижу что качает по 10мб/с в строке с загруженными данными, что это, как решить?
Скорость интернета измеряется не в БАЙТАХ а в БИТАХ а это 1 к 8, так было ещё от Рождества Христова. Но Особо Одарённые граждане даже не знают про такое, естественно ВСЕ КОМПАНИИ этим пользуются!
А как же соответствие объема жесткого диска? на этикетке 1ТБ, а по факту 930ГБ
< >
1-6 van 6 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 16 feb 2024 om 2:32
Aantal berichten: 6