УДАЛЕНИЕ Steam клиента
Хочу удалить Steam клиент и заново установить, подскажите кто знает надо ли сначало удалить установленные игры или сохранить какие то папки, какие есть рекомендации?
Zuletzt bearbeitet von D.P.O.H; 8. Dez. 2014 um 14:10
< >
Beiträge 17 von 7
Оставляй в папке steam.exe и папку steamapps, остальное можешь спокойно удалять
Zuletzt bearbeitet von nostopgame; 8. Dez. 2014 um 11:23
Andrey 8. Dez. 2014 um 11:29 
Все игры удалятся сами. Сохраните куда-нибудь папки SteamApps (файлы игр) и Userdata (скриншоты) и файлы ssfn* (авторизация компьютера).
Но можно не переустанавливать, а только проверить установку. Статья:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3134-TIAL-4638

О переносе игр в другое место:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7710-TDLC-0426
А какую папку сохранить чтобы не слетел Steam Guard, что бы не потерять возможность торговли
Andrey 8. Dez. 2014 um 14:28 
файлы ssfn*
Вы не сказали, зачем решили переустановить клиент, но может обновления файлов достаточно (как по ссылке)? Тогда сохранять ничего не надо.
Zuletzt bearbeitet von Andrey; 8. Dez. 2014 um 14:31
У меня на компе два акка, по началу тот который создал последним то входил то нет, потом я поставил галочки на сохранение данных акка и в разделе СЕМЬЯ где в поле снизу появилось имя 1 акка,но почему то в 1-м акке появилось два одинаковых имя от 2 акка,при выборе одного или двух этих имён они сливаются в одно,если убрать галочки возвращается всё обратно.Такое ощущение что какой то глюк от того что две регистрации на одном компе ,вот я и хочу снести и установить последнюю версиюи ,может хорошо если удалиться авторизация, но я боюсь слетит ГУАРД
Andrey 8. Dez. 2014 um 15:33 
Сейчас проверил. После "обновления файлов" список аккаунтов в настройках "Семья" очищается.
Ursprünglich geschrieben von Andrey:
Сейчас проверил. После "обновления файлов" список аккаунтов в настройках "Семья" очищается.
Если ты про ту ссылку выше, то она мне не помогла
< >
Beiträge 17 von 7
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 8. Dez. 2014 um 11:19