insomnia Dec 6, 2014 @ 3:01pm
Бан на 7 дней, кто бы сказал за что....
Отыграл я значит оверпас и после окончания игры меня выкидывает в меню, и показывает что выдан бан на 7 дней, за что блин? что я сделал то? отыграл 1 игру закончил ее, так все равно бан на 7 дней, назовите хоть причину.
ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ?

Соревновательный режим Counter-Strike: Global Offensive использует ряд автоматизированных мер по поддержанию порядка, чтобы каждая игра приносила удовольствие всем игрокам. Блокировка могла возникнуть, если вы...
Покинули незаконченную игру
Слишком часто ранили или убивали товарищей по команде
Бездействовали или отказывались принимать участие в игре, к которой присоединялись
Жульничали, используя скрипты, читерские программы или любое другое программное обеспечение, дающее вам несправедливое преимущество

Я не нарушил не один пункт, я не ливал, я не убивал своих, я играл всю игру не кому не мешал, не использовал читы, но дали бан на 7 дней
< >
Showing 1-3 of 3 comments
insomnia Dec 6, 2014 @ 3:04pm 
лаг не лаг но бан весит, снимать его будут или нет? быть может у них и в следующий раз что то залагает , я то тут причем, и другие игроки тоже, проблемы их, пусть и решают.
Originally posted by Spencer :3:
Лаг возможно.
TrickZZter Dec 6, 2014 @ 3:10pm 
Если что-то лагает, то у тебя, а не у них. Автоматические баны не снимают. Да и 7 дней сразу не дают, значит до этого выдавали баны меньшего размера.
insomnia Dec 6, 2014 @ 3:22pm 
Originally posted by TrickZZter:
Если что-то лагает, то у тебя, а не у них. Автоматические баны не снимают. Да и 7 дней сразу не дают, значит до этого выдавали баны меньшего размера.
Да, ты прав, неделю назад выдали бан за лив, интернет отрубился, прошла неделя вот и сегодня прям 15 минут назад прилетел бан еще на 7 дней, если тот бан получил за что то, то этот за законченную игру...
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 6, 2014 @ 3:01pm