Dit topic is gesloten
Проблема со входом..
Добрый ночер, господа. По какой причине я не могу войти в аккаунт стим? При входе выдает ошибку мол нет подключения к сети, хотя во второй аккаунт входит нормально. Собственно ссылка на аккаунт: steamcommunity.com/id/stalins
Переодически с телефона выдает, что пользователь не настроил аккаунт.
< >
31-44 van 44 reacties weergegeven
Теперь работает нормально.
бывает такое со стимом.
DDoS атака со стороны хакерской группы Lizard Squad:
https://twitter.com/lizardpatrol
Laatst bewerkt door TrickZZter; 4 dec 2014 om 21:35
Origineel geplaatst door TrickZZter:
DDoS атака со стороны хакерской группы Lizard Squad:
https://twitter.com/lizardpatrol
И честь чего? Типо "дайте нам Халв лаив 3", или "долой лицухи давайте п******ь".
Laatst bewerkt door AntonioBombilli; 4 dec 2014 om 21:50
Они это делают просто по приколу. До этого они успели уронить PlayStation Network, Xbox Live, а так же сервера таких игр как Destiny, Call of Duty: Ghosts, FIFA, Madden и Sims 4.
Origineel geplaatst door TrickZZter:
Они это делают просто по приколу. До этого они успели уронить PlayStation Network, Xbox Live, а так же сервера таких игр как Destiny, Call of Duty: Ghosts, FIFA, Madden и Sims 4.
Что-то сомнительно на счет "просто по приколу", им за такое срок светит. Думаю это кем-то проплачивается.
у меня уже несколько дней постоянно вылетает и просит ввести данные. Но я просто обновляю страничку и я авторизована,т.е. ничего не ввожу.
Origineel geplaatst door VogeleR:
Ну если нахлобучило по серверам, то почему у большинства работает? У меня все хорошо. Я говорю "большинство", потому что больше никто не жаловался. :crt::Toad_Item:
Потому что сейчас всё устаканилось. А с утра было невозможно попасть в инвентарь.
И зачем вы пиарите прыщавого нерда, все достижение которого - скоординировать милионы себе подобных на нажимание кнопки F5 в LOIC

а лаги будут, еще и не такие, когда Broadcasting в релиз пойдет - у них же инфраструктура как всегда на 3 года запаздывает...
Я тупо на мой 2 аккаунт зайти не могу
Тоже с DDoS атакой связано ?
Я всё точно помню и пароль и имя акаунта Почта работаспосблена только что заходил
Origineel geplaatst door GoGa_MoM_rus:
Я всё точно помню и пароль и имя акаунта Почта работаспосблена только что заходил
Ну тогда попробуй восстановить доступ, если не можешь войти - есть кнопка "i lost my account"( не помню как на русском написано), дальше пишешь свой логин и потом отправляется письмо на почту. Если письмо не появилось, то акк украли. По поводу восстановления аккуанта через саппорт - я написал выше.
Laatst bewerkt door qnl; 5 dec 2014 om 1:12
Origineel geplaatst door GoGa_MoM_rus:
Я тупо на мой 2 аккаунт зайти не могу
Тоже с DDoS атакой связано ?
Тоже было такое, еле законнектился.
А у меня очень очень ЖЕСТОКО лагает!
< >
31-44 van 44 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 4 dec 2014 om 13:23
Aantal berichten: 44