Ten wątek został zamknięty
Molodec 3 grudnia 2014 o 5:26
Трансляция Steam - проблемы
Может стоит сразу создать общую тему с проблемами по бродкастингу?

У меня уже одна появилась - пропадает чат стрима.
Проблема существенная, потому что иначе и стримить смысла нет. Либо он не отображается изначально при старте стрима, либо во время него перестает. Даже если открыть оверлей стима в игре, и написать в чат, то своих сообщений тоже не видно.
В итоге стримлю в глухую, потому что стараюсь говорить, а до меня дописаться не могут.

Была у кого такая проблема, или только у меня пока что?
< >
Wyświetlanie 16-30 z 35 komentarzy
Wrong Number 20 lutego 2015 o 2:50 
Как выключить трансляцию?
Molodec 20 lutego 2015 o 3:24 
В настройках стиме есть пункт "Трансляция" и там можно выбрать "трансляция отключена". Если просто выключить во время трансляции, то в оверлее стима есть кнопка "Остановить"
Al Pudgino 17 marca 2015 o 14:16 
Народ хочу смотреть трансляцию друга но пишет что сейчас не может вести стабильную трансляцию Steam. Уже всё перепробовали
Początkowo opublikowane przez Гранд_Мастер{BIT}:
Народ хочу смотреть трансляцию друга но пишет что сейчас не может вести стабильную трансляцию Steam. Уже всё перепробовали
попробуй убавить качество мне помогло.
Warl 17 maja 2015 o 1:56 
Ребят, у меня следующая проблема. Когда веду стрим, то люди смотрящие его видят лишь ряб и различные полосы. Что делать? Как это исправить? Гуглил проблему и гугл лишь пишет о том, что стим дал возможность вести стримы. Хочется не лишать комфорта зрителей стрима. Помогите пожалуйста.
Psycho 1 czerwca 2015 o 13:29 
У меня проблема со звуком на стриме, в играх звук работает везде нормально, но вот в самой трансляции звука нет, кроме одной игры - Dota 2. Во всех других играх звук отсутствует. Кто-то знает в чем причина или как исправить?
76561198153225996 15 czerwca 2015 o 13:17 
Фиг вообще поймешь как эти трансляции работают в Стиме. Каждый раз когда смотришь чью-нибудь игру высвечивается ошибка "%username%не может вести стабильную трансляцию steam". Интернет отличный, скорости должно хватать.
burning_pie 16 czerwca 2015 o 1:21 
Początkowo opublikowane przez Baster:
сейчас не может вести стабильную трансляцию Steam.
Что делать???
Ждать и молиться.
ZAO.vbg 23 sierpnia 2015 o 14:11 
тоже проблема с передачей звука в трансляции, кто смотрит говорят, что нет звука от игры. не проверял с включённым микрофоном, но с отключенным, игры неслышно.
Ostatnio edytowany przez: ZAO.vbg; 23 sierpnia 2015 o 14:14
Am1set 29 września 2015 o 14:53 
Как сделать так чтобы моего друга со скайпа было слышно в трансляции :csgogun::heyred:
Molodec 30 września 2015 o 1:45 
Początkowo opublikowane przez Amiset:
Как сделать так чтобы моего друга со скайпа было слышно в трансляции :csgogun::heyred:
Сам я не пользовался, но в настройках есть "записывать звук всех приложений", може сработает
Am1set 30 września 2015 o 4:59 
Początkowo opublikowane przez Molodec:
Początkowo opublikowane przez Amiset:
Сам я не пользовался, но в настройках есть "записывать звук всех приложений", може сработает
воувоу, я проглядел, спасибо большое добрый человек
King_Jared 12 listopada 2015 o 15:42 
Ребята, что за проблема такая, когда кто-то присоединяется к трансляции CS:GO начинает провисать игра через каждые 15 секунд где-то. Т.е как будто фпс падает, но на счетчике фпс всё в порядке. Раньше такого не было даже при стриме. Потом просто стабильно начинала лагать игра , если кто-то коннектится к стриму, а теперь , когда кто-то коннектится, всё ок, но через каждые 15-20 сек. подвисает. И при этом, когда жму Shift+Tab , меню стима все как-то мерцает , рябит, слегка. Видюха вроде в порядке (другие игры ок), монитор также не дает сбоев. Интернет хороший, раньше не было проблем. Что могло случиться? (Кэш игры проверял)
Forsagz 15 maja 2016 o 11:57 
не знаю, где уже спрашивать, ни кто не отвечает. Проблема такая, клиент стим видит и пк и бук, только при запуске трансляции на буке выдает ошибку "Время ожидания запуска трансляции истекло" Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Seven7 15 maja 2016 o 12:18 
Początkowo opublikowane przez Forsagz:
не знаю, где уже спрашивать, ни кто не отвечает. Проблема такая, клиент стим видит и пк и бук, только при запуске трансляции на буке выдает ошибку "Время ожидания запуска трансляции истекло" Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Эта тема про Broadcasting - трансляция изображения игры в глобальной сети, аналог twitchtv, а у тебя проблема с Home Translation - трансляция изображения и управления игрой в домашней сети с хоста на любое устройство в домашней сети без подключения напрямую, как в TeamView и других программах удаленного администрирования, программный аналог Steam Link...
разбирайся со своей сетью и устройствами в сети
< >
Wyświetlanie 16-30 z 35 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 3 grudnia 2014 o 5:26