Bond1k* Dec 3, 2014 @ 3:52am
Помщь по игре DayZ Sa пропали сервера!
Ребятки всем привет у меня случилась вот такая вот проблемма в DayZ sTANDALONE пропали сервера в кладке интернет находиш какой-то 1 сервер и всё вкладки история-избранное всё пустое заходил в фильтр ставил по умолчанию даже пинги менял на 200 400 700 1000 -400 не помогает ! обновлял кеш тоже не помогает переустонавил 2 раза игру тоже не помогает удалял папку со всеми конфигами 0 результатов вчера первый день как случилась это уже проблемма вчера хоть 4 сервака искал щас загрузил обнову ищет один Пробовал отключать Антивирус доктор веб и брандмауер отключён не помогает!
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Тоже самое после обновления виндоус 8.1
Сначала при заходе на все серваки (public - не приватные) стал появляться голым в разных местах. Даже на тех серверах где всегда играл. Перс обновлялся после перезахода на сервер. Потом стал писать "Не удалось соединиться." Потом стал находить всё меньше серверов. И в итоге - вообще перестал видеть сервера. Всё произошло за 20 минут. Снёс обновление винды, отключил защитник и брандмауэр, переустановил DayZ Standalone (удалив все папки игры в ручную - в Programm files и в Документах). Антивируса нет. Ничего не помогает. Arma 3 идёт как и шла - все серваки видны и зайти на них можно. У напарника такая проблема началась ещё две недели назад... теперь у меня. Читы и баги не юзали ни разу! Отпишите хоть какой-нибудь вариант решения проблемы. Вроде всё перепробовал - кроме переустановки винды (хотя напарник и это пробовал)....
Попробовал процедуру, описанную тут: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=332338826
Не помогло...
Last edited by Baron von Cutusha[WPC]; Dec 19, 2014 @ 5:44pm
Bibaboy May 13, 2015 @ 2:10am 
Пипец, у меня то же самое :(
Не знаю что делать!
Как-то само прошло. И у меня и у приятеля (у него, правда после переустановки винды)...
Proxxxxxy Jun 3, 2015 @ 2:31am 
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=267764482 посмотри тут, удаление данного файла мне помогло
Lumen ☭ Sep 9, 2015 @ 12:44am 
По средам профилактика серверов с утра.
JohnAlastar Feb 10, 2016 @ 5:39am 
У меня такая же проблема. Везде написано поменять пинг, но не помагает, и фаервол отключал, все равно. Пропали 2 мес. назад, после установки касперского. Удалил антивирус, и все равно не появились сервера. Если само пройдет, сколько ещё жать?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 3, 2014 @ 3:52am