This topic has been locked
D.P.O.H Dec 2, 2014 @ 7:03pm
ВСТУПЛЕНИЕ В ГРУППУ -- БАГ
У меня значит такая ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ образовалась а именно с 3-мя из групп в которых я состаю:
РОССИЯ
Российское сообщество | Russian Community
100% Achievements Group
Сначало на месте синей кнопки "пригласить друзей" появилась зелёная "присоединиться" как бкдто меня там нет,при выборе выходила ошибка, а теперь серая "вступление только по приглашению". Во всех случаях есть позиция "выйти из группы" и также спокойно войти. Так вот это у меня такая проблема или у всех кто там состоит.Это не так важно но всё равно если у меня, то в чём может быть проблема.
Если я друзей теперь пригласить не могу, по какому тогда они приглашению попадут?
Last edited by D.P.O.H; Dec 2, 2014 @ 9:22pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
AntonioBombilli Dec 2, 2014 @ 11:11pm 
Тоже такая же проблема. Проблема на стороне Steam и скорее всего в ближайшее время будет решена. Пока что можно приглашать друзей щелкая по ним ЛКМ (в клиенте, в списке друзей) и наводя мышку на "Пригласить в группу".
TheBombOCat Dec 3, 2014 @ 6:22am 
Вещает администратор группы «Россия» aka ru_steam: «вступление по приглашению» теперь отображается у пользователей, если настройки приватности группы не разрешают обычным пользователям приглашать других. Так что это не баг, а фича. Раньше была кнопка для приглашения, у людей был список, но не было кнопки приглашения в этом самом списке. Теперь эту страницу для тех, кто не может приглашать, отключили.

По поводу кнопки «Вступить» у участников — да, скорее всего, баг.
KorDen Dec 3, 2014 @ 9:58am 
Originally posted by TheBombOCat:
Раньше была кнопка для приглашения, у людей был список, но не было кнопки приглашения в этом самом списке.
Раньше кнопка приглашения в списке тоже была, но она не работала.. Точнее кажется даже писало что "в группу приглашено X друзей", но на самом деле приглашения не отправлялись... Или это все постепенно фиксили...
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 2, 2014 @ 7:03pm