NEW !! Broadcasts-(( Это типа лайв игры что-ли? Типа Стрима (( А то там по английски -фиг поймешь..
И надо на бетку стима подписвыаться - это не страшно ?? ..**))
< >
Zobrazeno 115 z 15 komentářů
Ʀ²Ð² původně napsal:
И надо на бетку стима подписвыаться - это не страшно ?? ..**))
Нет.

ru_steam původně napsal:
Трансляции Steam
Представляем бета-версию Трансляций Steam: следите за игрой ваших друзей при помощи одного нажатия мыши!

Хотите похвастаться? Приглсите вашего друга просмотреть вашу игру. Друг застрял на уровне? Просматривайте и давайте подсказки в реальном времени.

Как мне это сделать?
Когда ваш друг играет, перейдите по ссылке «Смотреть игру» из его профиля в Сообществе Steam или через контекстное меню в списке друзей через клиент Steam.

Попробуйте уже сейчас!
Чтобы попробовать Трансляции уже сейчас, вы и ваш друг должны стать бета-тестерами обновления Клиента Steam. Для этого в главной меню Steam перейдите в Настройки > Аккаунт и измените ваше участие в бета-тестированиях на «Steam Beta Update».

Список всех транлсяций, доступных для просмотра, вы можете просмотреть на соответствующей вкладке главной страницы Сообщества Steam.

Кто может смотреть мои игры?
Решать вам. В первый раз, когда друг захочет просмотреть вашу трансляцию игры, вам будет предоставлен на выбор список настроек приватности для ваших трансляций…

Если вы выберете «Все могут смотреть мои игры», то тогда ваша трансляция будет видна всем в центре сообщества для этой игры.

Как мне начать и закончить трасляцию?
Когда вы играете в игру и кто-то начинает её смотреть, вы автоматически начинаете трансляцию. Когда вы заканчиваете играть, трансляция заканчивается.

Обратная связь
Мы хотим слышать ваши мнения и предложения. Посетите обсуждения Трансляций – дайте нам знать то, что вы о них думаете. (англ.)

FAQ
У вас имеются ещё какие-то вопросы? Прочитайте полный FAQ здесь.

http://steamcommunity.com/updates/broadcasting
http://steamcommunity.com/groups/ru_steam/announcements/detail/148946785621100836
Naposledy upravil TheBombOCat; 2. pro. 2014 v 12.16
Круто !!! Вот это быстродействие )) Ну пусть еще может кто прочитает))
Спс - на бету перешел, бродкосты теперь доступны)) но что-то сегодня плохой коннект у меня - подолгу загружается -не попал пока в зрители((
Конечно это интересно -на аккаунте появилась кнопка - рядом с присоединиться к игре -еще одна -посмотреть игру) Настройки приватности тоже где-то появяться? И главное -теперь появилась надпись вверху -установить стим - раньше так было только если соединение терялось.. Теперь это значит что я на Бетке что-ли?? Или у меня коннект настолько плохой - это с этим новшеством никак не связано интересно? А так конечно я за -например посмотреть игру перед тем как покупать -было б круто..
а новая вкладка Broadcasting никаких мыслей не вызывает ;)
Naposledy upravil Seven7; 2. pro. 2014 v 13.11
Ʀ²Ð² původně napsal:
Конечно это интересно -на аккаунте появилась кнопка - рядом с присоединиться к игре -еще одна -посмотреть игру) Настройки приватности тоже где-то появяться? И главное -теперь появилась надпись вверху -установить стим - раньше так было только если соединение терялось.. Теперь это значит что я на Бетке что-ли?? Или у меня коннект настолько плохой - это с этим новшеством никак не связано интересно? А так конечно я за -например посмотреть игру перед тем как покупать -было б круто..
Настройки приватности броадкастинга идут в настройках клиента Steam отдельным пунктом
Ну конечно, более понятно написать не судьба ( Где вкладка -в аккаунте, в сообществе? В сообществе есть -но там не подключается пока -может скорость плохая, может из игры выйти надо.. И вообще переводчики должнв делать жизнь проще, то есть делать все понятнее как бы( это к севену))
Steam - Настройки - Broadcasting ?
Privacy setting (настройки приватности)
и внизу
Записывать рабочий стол (шпионить за всем, что не относится к Steam и играм)
Записывать и транслировать микрофон
Показывать статус трансляции

Ʀ²Ð² původně napsal:
Ну конечно, более понятно написать не судьба ( Где вкладка -в аккаунте, в сообществе? В сообществе есть -но там не подключается пока -может скорость плохая, может из игры выйти надо.. И вообще переводчики должнв делать жизнь проще, то есть делать все понятнее как бы( это к севену))

и KorDen такой же переводчик, даже не так, он и Кот - активные переводчики, а я "на пенсии" :З и вообще, я сплю и ничерта не соображаю...
Naposledy upravil Seven7; 2. pro. 2014 v 13.32
Ну вообще я не в претензиях, и рад что кто то отвечает, однако проблемы пока 2(уже и не рад что связался)) Никакого вещания я не получаю пока - не могу подсоединиться -может регионы дальние попадаются, хотя интернет вроде нормальный должен быть(( И второе -и главное -нету настроек приватности у меня.. вот голос есть , музыка есть , фэмили шейринг и т.д. есть там каое то домашнее вещание по локальной сети -но это не то конечно.. И да -не собираюсь ничего я вещать, просто хотел посмотреть что-нибудь(там даже титан фейл оказался как-то)) Но блин -я совсем не хочу чтоб на мой комп был фактически удаленный доступ(( Отписаться от бетки что-ли.. лолз
может, скин?
"я совсем не хочу, чтоб на мой комп был фактически удаленный доступ" :) так он ООЧЕНЬ давно есть, в Windows ;)
Что значит скин( от чего и куда.. Ну вообще как бы раньше можно было смотреть скрины, иллюстрации, видео там всякие там других аккаунтов -а щас чего? Все равно непоятно(( Вопрос -где начинается трансляция и где заканчивается - с началом миссии? с концом миссии? После выхода в меню игры? Или после выхода в меню Стим или вообще когда.. Виден ли оверлей и прочее( Да собственно где границы? У скриншота они очень понятные -а тут пока не очень..
может, не отображается из-за кривого скина? хотя у меня 2013 v15 и все есть, естественно, перевод еще не сделан (вернее, он вероятно, уже есть на STS)
http://habrahabr.ru/post/244855/
Naposledy upravil Seven7; 2. pro. 2014 v 14.01
О спс) Я просто слишком рано поднял эту тему вероятно)) Насчет монетизации это конечно мощно(представляю что учудят доттеры)) Но вот этой вкладки последней -ну нету у меня пока -мож еще раз перезагружусь -мож требования какие не те..
Naposledy upravil barret; 2. pro. 2014 v 14.08
ну все -перезагрузился -появился броадкастинг (может и переведут когда)) Конечно оставил только друзей -потому что все равно просить не будут) и никаих десктопов ессно..
супер конечно)) смотрел каую то мультяшку анимашку)) Перезагрузться просто надо было еще раз -всем спс -но лично я пока вещать ничего не собираюсь)) Хотя может какой нибудь Йет Энодер Зомби Дефенс и повещаю -там не страшно и смешно((:csgogun::B1::RedStar: или Гоат Симулятор -вещь!
< >
Zobrazeno 115 z 15 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 2. pro. 2014 v 12.14
Počet příspěvků: 15