This topic has been locked
как изменить имя аккаунта
я не про ник а про имя аккаунта,у меня просто шифт не работает а он нужен для входа в стим
< >
Showing 1-13 of 13 comments
VbSkoR Dec 2, 2014 @ 8:51am 
Логин изменить нельзя.
TrickZZter Dec 2, 2014 @ 8:53am 
Можно хоть большими, хоть маленькими буквами вводить, Стиму на это всё равно.
#PaeX CSGONT.com Dec 3, 2014 @ 3:07am 
Никак
Swiftboy☆ Dec 3, 2014 @ 3:10am 
У вас обо шифта не работают ? Обычно на клавиатуре два шифта.
Last edited by Swiftboy☆; Dec 3, 2014 @ 3:10am
Neffelim Dec 3, 2014 @ 12:45pm 
Скопируй из какого-нибудь текста заглавные ники для своего ника. Я так делал, когда к меня буква А не работала. Просто закинул её в бцфер и вставлял там, где она необходима была.
Newsport Dec 3, 2014 @ 3:38pm 
нельзя изменить.
kukhmaster Dec 3, 2014 @ 7:19pm 
Originally posted by Houston Art:
Скопируй из какого-нибудь текста заглавные ники для своего ника.
чак норрис в треде

если проблема в заглавных/строчных, то вроде как на регистр внимания не обращают.
а вообще, капс еще есть
Last edited by kukhmaster; Dec 22, 2014 @ 12:07am
wildcrazymadman Dec 3, 2014 @ 8:15pm 
Можно использовать кнопку caps lock, ну или Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Экранная клавиатура.
TrickZZter Dec 4, 2014 @ 3:22am 
:rfacepalm:
Вы внимательно прочитайте, что хочет аффтар, ему не низ, а имя аккаунта поменять надо. Вы хоть ЗаБоРчИкОм свой логин пишите, хоть КАПСОМ, стиму пофиг, он любые буквы воспримет. Чего хочет автор - непонятно, проблемы больших и малых букв не существует в Стиме.
Originally posted by TrickZZter:
:rfacepalm:
Вы внимательно прочитайте, что хочет аффтар, ему не низ, а имя аккаунта поменять надо. Вы хоть ЗаБоРчИкОм свой логин пишите, хоть КАПСОМ, стиму пофиг, он любые буквы воспримет. Чего хочет автор - непонятно, проблемы больших и малых букв не существует в Стиме.
Вопрос - если при пополнении я напишу имя логина напрмер "user" капсом "USER" или с большой буквы "User" придут ли деньги НА МОЙ аккаунт?
LonerD Jan 30 @ 7:14am 
Originally posted by Димчикус:
Вопрос - если при пополнении я напишу имя логина напрмер "user" капсом "USER" или с большой буквы "User" придут ли деньги НА МОЙ аккаунт?
В стиме нет разницы в нике между регистром букв.
А вот как обработает такое написание сервис пополнения, которым ты планирушешь воспользоваться, - это вопрос лучше и задать тому сервису. Скорее всего деньги придут, но есть шанс, что зависнут где-то.

Не стоило поднимать ради этого тему семилетней давности, в которой обсуждался совсем другой вопрос (ёжики зелёные, да как вы вообще умудряетесь находить эти темы? :lcube:)
Originally posted by LonerD:
(ёжики зелёные, да как вы вообще умудряетесь находить эти темы? :lcube:)
Через поисковик :)
Sabrine Jan 30 @ 8:50am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 2, 2014 @ 8:49am