Обман при обмене! помогите!
Ребят, помогите пожалуйста, что мне делать, в стиме, на 1 пабе (в доте), познакомился с одним парнем, он с Томска, я с Иркутска. Так вот, общаемся мы вместе примерно месяц, вот и доверился и "прижился" к нему. В стиме я играю только в доту. Неделю назад, вложил очень много денег (для меня) и купил себе аркану на фантомку (manifold paradox), так вот, на днях я сним покатал и он увидел у меня эту аркану и попросил поиграть, вчера я ему дал, сделал обмен, и сказал, чтобы на след. утро кинул через офттрейд, на след.утро я посмотрел, оффтрейда не было. я ему сам кинул, он его отклонил, Мой одноклассник, сказал, что он меня обманул, я не поверил, я стал проверять друзей и его не стало, через историю омена его нашёл (http://steamcommunity.com/profiles/76561198152453511), значит, он удалил меня из друзей и заблокировал все связи. Ребят куда мне писать и что делать, помогите пожалуйста, очень прошу. Это был мой подарок на новый год, родители дали 1500 рублей и я за 1280 на акции купил аркану, мне так плохо, как никогда. Люди опытные, пожалуйста помогите, прошу, ради бога.
< >
Menampilkan 1-15 dari 23 komentar
Чувак ты конечно лоханулся но запомни никогда никому не давай свои вещи даже одноклассникам ВСЕ!!! Так продолжим 1) ты должен написать в стим саппорт: если что она находится верхнем левом углу СПРАВКА-СЛУЖБА ПОДЕРЖКИ СТИМ Тебя перекинет в браузер Ты регистрируешься 2) Пишешь саму ситуацию советую написать и на русском и на английском языке. Тебе придет сообщение через 1 день может и меньше и выполняешь все по инструкции
Diposting pertama kali oleh Prochesnok:
1) ты должен написать в стим саппорт
Писать в Стим саппорт смысла нет.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=Russian#scampolicy

Какова политика Steam по возврату предметов/подарков, потерянных в результате мошенничества?

Steam не возвращает какие-либо предметы или подарки, проданные/обмененные, по вашему мнению, несправедливо. Исключений из этой политики не существует. Все сделки являются окончательными. Если вы стали жертвой мошенничества, вы можете сообщить об этом, но обращение в поддержку Steam не приведет к возврату потерянных предметов. Исключением являются подарочные копии игр, приобретенные с помощью украденных кредитных карт или другого мошенничества, которые вы можете получить подарком или по обмену. Пожалуйста, прочитайте следующий вопрос, чтобы подробнее узнать нашу политику относительно этих подарков.
Diposting pertama kali oleh 去死'LOud Toni:
Ребят, помогите пожалуйста, что мне делать, в стиме, на 1 пабе (в доте), познакомился с одним парнем, он с Томска, я с Иркутска. Так вот, общаемся мы вместе примерно месяц, вот и доверился и "прижился" к нему. В стиме я играю только в доту. Неделю назад, вложил очень много денег (для меня) и купил себе аркану на фантомку (manifold paradox), так вот, на днях я сним покатал и он увидел у меня эту аркану и попросил поиграть, вчера я ему дал, сделал обмен, и сказал, чтобы на след. утро кинул через офттрейд, на след.утро я посмотрел, оффтрейда не было. я ему сам кинул, он его отклонил, Мой одноклассник, сказал, что он меня обманул, я не поверил, я стал проверять друзей и его не стало, через историю омена его нашёл (http://steamcommunity.com/profiles/76561198152453511), значит, он удалил меня из друзей и заблокировал все связи. Ребят куда мне писать и что делать, помогите пожалуйста, очень прошу. Это был мой подарок на новый год, родители дали 1500 рублей и я за 1280 на акции купил аркану, мне так плохо, как никогда. Люди опытные, пожалуйста помогите, прошу, ради бога.

А что ВЫ получили при том обмене взамен?
Я ниечго взамен не получил, он сказал, что я ему друг, дай погонять на 1 день и я тебе отдам
ничего
Diposting pertama kali oleh Massacre^:

Я ниечго взамен не получил, он сказал, что я ему друг, дай погонять на 1 день и я тебе отдам
Чувак ты конечно лоханулся но запомни никогда никому не давай свои вещи даже одноклассникам ВСЕ!!! Так продолжим 1) ты должен написать в стим саппорт: если что она находится верхнем левом углу СПРАВКА-СЛУЖБА ПОДЕРЖКИ СТИМ Тебя перекинет в браузер Ты регистрируешься 2) Пишешь саму ситуацию советую написать и на русском и на английском языке. Тебе придет сообщение через 1 день может и меньше и выполняешь все по инструкции
а если с англйским не дружу?

а если это напишу?
Sairis1 2 Des 2014 @ 2:34am 
Ничего не вернут, ты поставил галочку в окошко "да, это подарок". Так что увы, остаётся только запомнить этот урок жизни на будушее.
Terakhir diedit oleh Sairis1; 2 Des 2014 @ 2:40am
Diposting pertama kali oleh Massacre^:

Для вас формулировка ты мне друг, дай погонять является аргументом для передачи своих ценных предметов? На сколько я понял, вы данного пользователя знали месяц, каким образом он успел войти в доверие?

Как вам любезно пояснили в этом комментарии:

Diposting pertama kali oleh Sairis1:
Ничего не вернут, ты поставил галочку в окошко "да, это подарок". Так что увы, остаётся только запомнить этот урок жизни на будушее.

Перед трейдом было предупреждение, что вы делаете подарок.
Название вашей темы: обман при обмене. В вашем рассказе не было обмана при обмене, был сделан подарок по вашей наивности. Такие трейды возврату не подлежат, увы.
Блииин, мне так плохо, что готов умереть, это были деньги на мой подарок на новый год... а мы семья... не совсем такая богатая уж... на моей доверчивости..((((
у меня другая проблема помогите кто может я совершил обмен продал веши за 350 рублей но деньги не пришли в обнеме было написано вот так ;После завершения обмена на ваш счет Steam будет зачислено 350 руб.
Если вы откажетесь обмен сумма будет возвращена.
Администрация SteamCommunity.

Регистрационный номер: B10980M
ИНН: LU22517916
IBLT номер: 25519716

Дата: 01.12.2014
Время: 20:28
Пополнить баланс Steam можно по ссылке,
http://store.steampowered.com/steamaccount/addfunds
Если появится контракт проблем https://support.steampowered.com/
Корпорация Valve. Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев. (?) (?)
Diposting pertama kali oleh meeek2:
у меня другая проблема помогите кто может я совершил обмен продал веши за 350 рублей но деньги не пришли в обнеме было написано вот так ;После завершения обмена на ваш счет Steam будет зачислено 350 руб.

Регистрационный номер: B10980M
ИНН: LU22517916
IBLT номер: 25519716

Дата: 01.12.2014
Время: 20:28
Пополнить баланс Steam можно по ссылке,
http://store.steampowered.com/steamaccount/addfunds
Если появится контракт проблем https://support.steampowered.com/
Корпорация Valve. Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев. (?) (?)

это был типичный офтрейд, просто прикпепили сообщение, я с таким сталкивался
impuls 2 Des 2014 @ 2:51am 
Diposting pertama kali oleh meeek2:
Сколько этот способ обмана существует стока "буратино" на него и клюют.
Блииин, мне так плохо, что готов умереть, это были деньги на мой подарок на новый год... а мы семья... не совсем такая богатая уж... на моей доверчивости..((((

Лично мне вас жаль и я понимаю чувства. Однако, вы создали тему на форуме, где все ровно такие же пользователи как и вы. Здесь никто ничем не сможет помочь, кроме как комментарием или советом.

Если в семье будет разговор на эту тему, настоятельно рекомендую попросить родителей обьяснить вам что людям нельзя доверять. Иногда даже очень близко знакомым, (и речь даже не об игре). А так же, в летний период есть замечательные возможности заработать деньги, с 16 лет точно.
< >
Menampilkan 1-15 dari 23 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 2 Des 2014 @ 2:02am
Postingan: 23