Instal Steam
login
|
bahasa
简体中文 (Tionghoa Sederhana)
繁體中文 (Tionghoa Tradisional)
日本語 (Bahasa Jepang)
한국어 (Bahasa Korea)
ไทย (Bahasa Thai)
Български (Bahasa Bulgaria)
Čeština (Bahasa Ceko)
Dansk (Bahasa Denmark)
Deutsch (Bahasa Jerman)
English (Bahasa Inggris)
Español - España (Bahasa Spanyol - Spanyol)
Español - Latinoamérica (Bahasa Spanyol - Amerika Latin)
Ελληνικά (Bahasa Yunani)
Français (Bahasa Prancis)
Italiano (Bahasa Italia)
Magyar (Bahasa Hungaria)
Nederlands (Bahasa Belanda)
Norsk (Bahasa Norwegia)
Polski (Bahasa Polandia)
Português (Portugis - Portugal)
Português-Brasil (Bahasa Portugis-Brasil)
Română (Bahasa Rumania)
Русский (Bahasa Rusia)
Suomi (Bahasa Finlandia)
Svenska (Bahasa Swedia)
Türkçe (Bahasa Turki)
Tiếng Việt (Bahasa Vietnam)
Українська (Bahasa Ukraina)
Laporkan kesalahan penerjemahan
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=Russian#scampolicy
Какова политика Steam по возврату предметов/подарков, потерянных в результате мошенничества?
Steam не возвращает какие-либо предметы или подарки, проданные/обмененные, по вашему мнению, несправедливо. Исключений из этой политики не существует. Все сделки являются окончательными. Если вы стали жертвой мошенничества, вы можете сообщить об этом, но обращение в поддержку Steam не приведет к возврату потерянных предметов. Исключением являются подарочные копии игр, приобретенные с помощью украденных кредитных карт или другого мошенничества, которые вы можете получить подарком или по обмену. Пожалуйста, прочитайте следующий вопрос, чтобы подробнее узнать нашу политику относительно этих подарков.
А что ВЫ получили при том обмене взамен?
ничего
а если это напишу?
Ребят, помогите пожалуйста, что мне делать, в стиме, на 1 пабе (в доте), познакомился с одним парнем, он с Томска, я с Иркутска. Так вот, общаемся мы вместе примерно месяц, вот и доверился и "прижился" к нему. В стиме я играю только в доту. Неделю назад, вложил очень много денег (для меня) и купил себе аркану на фантомку (manifold paradox), так вот, на днях я сним покатал и он увидел у меня эту аркану и попросил поиграть, вчера я ему дал, сделал обмен, и сказал, чтобы на след. утро кинул через офттрейд, на след.утро я посмотрел, оффтрейда не было. я ему сам кинул, он его отклонил, Мой одноклассник, сказал, что он меня обманул, я не поверил, я стал проверять друзей и его не стало, через историю омена его нашёл (http://steamcommunity.com/profiles/76561198152453511), значит, он удалил меня из друзей и заблокировал все связи. Ребят куда мне писать и что делать, помогите пожалуйста, очень прошу. Это был мой подарок на новый год, родители дали 1500 рублей и я за 1280 на акции купил аркану, мне так плохо, как никогда. Люди опытные, пожалуйста помогите, прошу, ради бога.
Для вас формулировка ты мне друг, дай погонять является аргументом для передачи своих ценных предметов? На сколько я понял, вы данного пользователя знали месяц, каким образом он успел войти в доверие?
Как вам любезно пояснили в этом комментарии:
Перед трейдом было предупреждение, что вы делаете подарок.
Название вашей темы: обман при обмене. В вашем рассказе не было обмана при обмене, был сделан подарок по вашей наивности. Такие трейды возврату не подлежат, увы.
Если вы откажетесь обмен сумма будет возвращена.
Администрация SteamCommunity.
Регистрационный номер: B10980M
ИНН: LU22517916
IBLT номер: 25519716
Время: 20:28
Пополнить баланс Steam можно по ссылке,
http://store.steampowered.com/steamaccount/addfunds
Если появится контракт проблем https://support.steampowered.com/
Корпорация Valve. Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев. (?) (?)
это был типичный офтрейд, просто прикпепили сообщение, я с таким сталкивался
Лично мне вас жаль и я понимаю чувства. Однако, вы создали тему на форуме, где все ровно такие же пользователи как и вы. Здесь никто ничем не сможет помочь, кроме как комментарием или советом.
Если в семье будет разговор на эту тему, настоятельно рекомендую попросить родителей обьяснить вам что людям нельзя доверять. Иногда даже очень близко знакомым, (и речь даже не об игре). А так же, в летний период есть замечательные возможности заработать деньги, с 16 лет точно.