Toto téma bylo uzamčeno
Появление ненужной раскладки клавиатуры US
Каждый раз запуск CS:S внедряет в мою винду английскую раскладку США, которую я не использую (использую CZ). Очень раздражает удалять её каждый раз после игры. Я удалил из реестра все записи с американской раскладкой клавы, но игра чудесным образом вновь добавляет эту раскладку. Я уже не знаю, что с этим делать.
< >
Zobrazeno 19 z 9 komentářů
Да, бесячая штука. У меня подобная проблема с японским языком. Проблему частично удалось решить следующим образом: снёс старую винду и при установке новой сразу выбрал русский язык языком по умолчанию. После завершения установки добавил японский и снёс английский. В большинстве игр английский перестал вылезать, но некоторые особо упрямые игрушки его всё равно выковыривают откуда-то. Перманентного решения для выпиливания языка "английский (США)" я, к сожалению, так и не нашёл. :rcry:
Naposledy upravil TrickZZter; 28. lis. 2014 v 8.31
TrickZZter původně napsal:
Да, бесячая штука.
Я винду тоже с русским по умолчанию ставил. Всё равно. Вообще не понимаю, откуда раскладка берётся, если её в реестре нет.
Потому что всё делается на англ. Будь это японская программа\игра или еще что, всё программируется на англ программах. И многие игры\программы не могут работать без англ раскладки.
Не знаю что у вас, но у меня на лицензии все спокойно добавляется и удаляется.
Волк původně napsal:
Не знаю что у вас, но у меня на лицензии все спокойно добавляется и удаляется.
Читал, но не понял? У нас тоже всё добавляется и удаляется. Но некоторые игры сами добавляют английский в языки раскладки.
Проблема конечно имеет место быть, но решать его никто не будет. Потому что такая проблема только в 5% юзеров где-то. Не знаю как сейчас, но знаю была проблема в вин7, но не слышал о такой проблеме в вин8
Может поможет http://forum.oszone.net/thread-159175.html
Naposledy upravil tr1ton; 28. lis. 2014 v 8.45
tr1ton původně napsal:
но не слышал о такой проблеме в вин8
В Win 8 всё ещё печальнее. Мелкомягкие почему-то решили, что в японской раскладке по умолчанию должна стоят хирагана, а мне нужен английский. Поменять это никак нельзя. На счёт 8.1 точно не скажу, не пробовал.
TrickZZter původně napsal:
tr1ton původně napsal:
но не слышал о такой проблеме в вин8
В Win 8 всё ещё печальнее. Мелкомягкие почему-то решили, что в японской раскладке по умолчанию должна стоят хирагана, а мне нужен английский. Поменять это никак нельзя. На счёт 8.1 точно не скажу, не пробовал.
они и должна быть. Она была и в вин7.
tr1ton původně napsal:
они и должна быть. Она была и в вин7.
В Windows 7 по умолчанию стоит английский, на хирагану переключается только после Alt+~
Naposledy upravil TrickZZter; 28. lis. 2014 v 9.06
< >
Zobrazeno 19 z 9 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 28. lis. 2014 v 8.14
Počet příspěvků: 9