piwo Nov 28, 2014 @ 7:30am
Проблема с получением дополнительных копий
† Примечание: У вас уже есть некоторые игры из «Valve Complete Pack». По завершении данной покупки вам не будут предоставлены дополнительные копии следующих товаров:
...//Небольшой список игр
В справке написано, что при наличии этих игр, я получу некоторые как гифт, а тут уведомление говорит иначе. Так получу я их, или нет?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
CanisBolt Nov 28, 2014 @ 7:32am 
Некоторые получите, но не все. (прочтите ещё раз статью в техподдержке) Список - то, что вы не получите.
piwo Nov 28, 2014 @ 7:35am 
Originally posted by CanisBrian:
Некоторые получите, но не все. (прочтите ещё раз статью в техподдержке) Список - то, что вы не получите.
В статье как раз таки сказано, что при первой покупке пака я их получу, но тут сразу список, что я не получу. Так как их получить?
piwo Nov 28, 2014 @ 7:36am 
Originally posted by patikom:
Вроде Half-Life дают.
А мне нужны доп. копии из того списка.
CanisBolt Nov 28, 2014 @ 7:36am 
Вы должны получить «Half-Life 2» и «Half-Life 2: Episode One». Но если вы уже получали экстра копию данных игр - то вы не получите ничего.
piwo Nov 28, 2014 @ 7:48am 
Originally posted by CanisBrian:
Вы должны получить «Half-Life 2» и «Half-Life 2: Episode One». Но если вы уже получали экстра копию данных игр - то вы не получите ничего.
У меня их нету. Я покупаю Valve complete pack. И я хочу получить доп копию Left 4 dead 2, ибо она у меня уже есть на аккаунте. Но уведомление выше меня напрягает.
_veleron Nov 28, 2014 @ 7:51am 
Нет, доп. копию L4D2 вы не получите.

В справке написано вот что: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4502-TPJL-2656&l=Russian
Last edited by _veleron; Nov 28, 2014 @ 7:52am
Star_G Nov 28, 2014 @ 7:53am 
Вопрос насчёт Valve Complete Pack
Доброго времени суток, собственно суть вопроса: я купил Valve Complete Pack, купил в подарок и оставил в инвентаре, у меня в библиотеке до покупки пакета уже находились игры, входящие в данный пакет, а именно: CS: GO, L4D 2, CS: Source, CS, CS: Condition Zero, так вот, если я добавлю этот пакет в библиотеку, что будет с этими же играми, но которые находятся в пакете? Добавятся ли их копии в инвентарь в качестве подарка, или же они попросту пропадут?
Colt ☶ Nov 28, 2014 @ 7:54am 
Пропадут.
patikom Nov 28, 2014 @ 7:57am 
Не добавят вам их виде гифтов.
piwo Nov 28, 2014 @ 7:58am 
Originally posted by _veleron:
Нет, доп. копию L4D2 вы не получите.

В справке написано вот что: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4502-TPJL-2656&l=Russian
В том то и дело, если вместо "Half lfie 2" подставить "Left 4 dead 2"(как и в первом примере), то по идее, я должен получить копию, не так ли?(до этого никаких бандлов и pack'ов с этой игрой не покупал).
Soldier Nov 28, 2014 @ 7:59am 
Да там же при покупке есть инструкция прочитай и все!
добавятся лишь те ,которых нет в библиотеке игр, другие пропадут
_veleron Nov 28, 2014 @ 8:05am 
Originally posted by JFaustAize:
не так ли?
Нет, не так. Это закрытый и исчерпывающий список, ничего никуда подставлять не надо.
Дают ровно то, что там написано и ничего больше.
valeriaUchiha Nov 28, 2014 @ 8:12am 
Покупка пака в стим
Дело такое у меня есть все CS и что будет если я куплю Valve Complete Pack в котором тоже есть кс.Вопрос в тои если я куплё этот пак где есть и кс и у меня и так есть в библиотеке кс они прлсто не добавяться ? Или заменять? И пропадёт ли ивент ?
patikom Nov 28, 2014 @ 8:13am 
Вам добавиться только те игры которых нет.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 28, 2014 @ 7:30am