Alex Moran (Banned) Nov 28, 2014 @ 3:27am
Skyrim на английском :(
Друзья сейчас идет большая скидка на скайрим, я хотел приобрести,но услышал что все кроме интерфейса в скайриме на английском,тоесть озвучка и субтитры,так вот я хотел спросить это так? и пожалуйсто подскажите сайт где можно приобрести 1c ключ от скайрима(не ленгендарня коллекция) для октивации в steam с условием что она полностью на русском языке.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
gretto Nov 28, 2014 @ 3:30am 
Вас ввели в заблуждение, в этой игре есть русские субтитры, интерфейс, звук.
Alex Moran (Banned) Nov 28, 2014 @ 3:32am 
Originally posted by gretto:
ох,спасибо большое,тогда я беру.
JO©E®™ Nov 28, 2014 @ 3:33am 
да это правда!
gretto Nov 28, 2014 @ 3:33am 
Игра полностью локализована, играл и играю с Русским озвучиванием, субтитрами и интерфейсом. Можете брать не беспокоясь.
Last edited by gretto; Nov 28, 2014 @ 3:33am
TrickZZter Nov 28, 2014 @ 3:33am 
Игра полностью на русском, но если есть желание, можно сделать текст на русском, а озвучку на английском. Я предпочитаю полностью английскую версию, так как в переводе много косяков, так же шутка со стрелой в колене в русском варианте потеряла слово "стрела".
Alex Moran (Banned) Nov 28, 2014 @ 3:42am 
Игра полностью локализована, играл и играю с Русским озвучиванием, субтитрами и интерфейсом. Можете брать не беспокоясь.
тоесть если я сейчас зайду в магазин steam куплю через него скайрим(не легендарную коллекцию) установлю . он окажется полностью на русском языке?
TrickZZter Nov 28, 2014 @ 3:50am 
Да, будет на русской, но легендарка всё-таки лучше. Просто если потом захочешь проапгрейдить, дешевле будет купить легендарное издание, а не DLC по отдельности.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 28, 2014 @ 3:27am