Как полностью пройти скучные игры?
В которые играть даже совсем не хочется...
< >
Показані коментарі 113 із 13
Зачем их покупать? Для количества?
Попробуйте играть в них по 10 - 15 минут в день. Даже через Нехочу и Немогу. И однажды вы их обязательно пройдёте. Но лучше сначало задатся вопросоми : А действительноли я хочу пройти скучные игры ? и А насколько сильно мне это необходимо ? Если вы найдёте в себе силы ответить отрицательно хотябы на первый вопрос, то ваша проблема решится сама собой.
Иногда случается так что мы судим об игре по обложке/чужим отзывам.... а на деле игра оказывается довольно таки увлекательной! Подобное было и у меня, с игрой "Zeno Clash 2", считал что это очередная нудная муть, но я очень ошибался! Пройдя игру я ещё долго был под впечатлением, меня буквально поразил открытый мир игры и её сюжет + кооп! Я к чему клоню: если Вы решили таки пройти какую-либо нудную, по Вашему мнению, игру - не спешите... постарайтесь вжиться в игру, прочуствовать её, ведь игры (как и фильмы, кстати), в своём большинстве, делают с каким-либо сюжетом, постарайтесь понять о чём игра, разыграться, а там глядишь и на одном дыхании её пройдёте, да ещё и друзьям советовать будете! )) Спасибо за внимание. )
мотивируй себя ))
Попробуй удалить их, и больше не вспоминать)) Больше пользы будет.
есть одна программка.
какая?
Цитата допису impuls:
есть одна программка.
Цитата допису CTUF:
какая?
Steam Achievement Manager
Только она не для прохождения, а для открытия ачивок. В принципе, бесполезная штука.
ну в некоторой степени и для "прохождения", накрутил часов, накрутил ачивок. Вот так прошел раз 5 игру на пиратке, потом купил лицензию, а играть больше не хочется, и не хочится чтобы было 0 часов и 0 ачивок
зачем в них играть если они скучные?)
Игры можно просто коллекционировать, необязательно в них играть ))
Автор останньої редакції: Margarita; 28 листоп. 2014 о 2:41
Цитата допису Margarita:
+1
Коллекционирование игр - это тоже по сути игра. Хотя и довольно дорогая :rbiggrin:
Цитата допису AnonimInkognito:
Как полностью пройти скучные игры? В которые играть даже совсем не хочется...
Проси, чтобы тебя лупили палками всякий раз, когда ты уклоняешься от скучных игр :trolol:
Цитата допису Margarita:
Это не ответ на заданный вопрос :trolol:
Автор останньої редакції: texno6; 28 листоп. 2014 о 3:22
< >
Показані коментарі 113 із 13
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 27 листоп. 2014 о 13:05
Дописів: 13