Watch Dogs: Bad blood DLC
Купил буквально 30 минут назад bad blood Dlc, скачал 3.3 гб в стиме, но ничего не изменилось ни в игре, ни в главном меню. Как сыграть в длс?!?
Τελευταία επεξεργασία από Al@DuH~#...; 27 Νοε 2014, 5:36
< >
Εμφάνιση 1-6 από 6 σχόλια
Игра – свойства – дополнения должно установлено быть, либо цифровой ключ смотреть во вкладке и активировать в uplay.
Αναρτήθηκε αρχικά από zalinob:
Игра – свойства – дополнения должно установлено быть, либо цифровой ключ смотреть во вкладке и активировать в uplay.
Спасибо!
Видимо человеку помог совет. У меня точно такая же проблема. В свойствах написано что бад блод установлен и с ним аж два активатора ( активатор юби и активатор бад блод) НО (!) в игре по прежнему ничего в разделе длц. В совете еще идет речь про ключ, только я не понял в какой вкладке-то тот самый ключ лежит
Τελευταία επεξεργασία από Ramb0S; 16 Ιαν 2015, 11:06
Αναρτήθηκε αρχικά από Johnik_Bornik:
Видимо человеку помог совет. У меня точно такая же проблема. В свойствах написано что бад блод установлен и с ним аж два активатора ( активатор юби и активатор бад блод) НО (!) в игре по прежнему ничего в разделе длц. В совете еще идет речь про ключ, только я не понял в какой вкладке-то тот самый ключ лежит
В свойства игры зайди через стим и там буду ДЛС и скачай бэд блуд или переустанови
Может и глупо. Я нашёл в свойствах DLC Bad Blood, но никакой кнопки установить нигде не могу найти. Как можно установить DLC?
Αναρτήθηκε αρχικά από Betsy_Brandt #RoadToSilver2:
Может и глупо. Я нашёл в свойствах DLC Bad Blood, но никакой кнопки установить нигде не могу найти. Как можно установить DLC?
Поставить галочку во вкладке дополнения проверить кеш игры игра докачается.
< >
Εμφάνιση 1-6 από 6 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 27 Νοε 2014, 5:36
Αναρτήσεις: 6