Проблемы с новым мифические сетом на venomancer
Купил себе сундук выпал сет на веномансера,Но трейдить его можно только после 25 февраля 2015 года это что баг или?Видел людей которые сейчас меняют и продают этот сет,дело в том что я хотел другой сет,но раз этот выпал я хотел поменять его либо на другой сет,либо на ключи или шмотки чтобы потом можно было обменять нужный сет.
Кто нибудь знает есть ли способ решения этой проблемы или это баг и на самом деле они имели ввиду 25 ноября этого года?

P.S Кстате если смотреть через стим инвентарь доты пишет что можно будет 25 февраля 2015 года и в скобка(16 00 00),а если в доте инвентарь смотреть то будет написанно ???? ???? 01 2014 (04 00 00)
Naposledy upravil Capuccino Assassino; 23. lis. 2014 v 9.07
< >
Zobrazeno 17 z 7 komentářů
Так и задумано. А на торговой площадке продаются сеты, которые добыты НЕ из сундуков.
по мне так это бред полный,раньше когда покупал через 3 дня можно было трейдить
TrickZZter původně napsal:
Так и задумано. А на торговой площадке продаются сеты, которые добыты НЕ из сундуков.
Точно, купи этот сет в магазине доты и ты сможешь его же продать на торговой площадке.
Naposledy upravil MaX76YR; 23. lis. 2014 v 9.12
ну блин что валвы сделали,если уже ждать то хотябы недели 2 сделали а так 3 месяца
Я тебе к тому, что на торговой площадке продаются сеты купленные в магазине доты. А из сундуков продать никто не может пока что.
ну блин что валвы сделали,если уже ждать то хотябы недели 2 сделали а так 3 месяца
Это называется бизнес. Хочешь барыжить ими или дарить? Покупай за 400р. Хочешь только 1 сет? Покупай за 400р или испытай удачу и купи 5 боксов за 600р :rfacepalm:
< >
Zobrazeno 17 z 7 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 23. lis. 2014 v 9.06
Počet příspěvků: 7