Toto téma bylo uzamčeno
не ищет соревновательные матчи cs:go
при этом сервера сообщества работают. если вопрос какой то слишком нубский - прошу прощения, совсем недавно играю.
Naposledy upravil Замир Безгеев; 21. lis. 2014 v 12.41
< >
Zobrazeno 3145 z 70 komentářů
CanisBrian původně napsal:
Как я понимаю, калибровочные матчи ещё не прошли (10 побед)?
Если не прошли, то теперь введено ограничение, не позволяющее пользователям без скилл группы участвовать в соревновательном режиме чаще 2 раз в день.
спасибо)
CanisBrian původně napsal:
Как я понимаю, калибровочные матчи ещё не прошли (10 побед)?
Если не прошли, то теперь введено ограничение, не позволяющее пользователям без скилл группы участвовать в соревновательном режиме чаще 2 раз в день.
а скилл группа, это как бы с людьми, которые уже прошли ограничение?
Точное название - звание. Т.е. после 10 побед вам присвоят одно из званий по результатам этих игр.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=189369470
2 дня как началось: играю на обычных серваках пинг нормальный 40-60, подключаюсь к соревновательным сервакам пляшет от 60 до 600, в основном держится около 200-300, секунд на несколько может до нормального 60 опуститься, и снова взлетает.
до этого было все в норме. ничего не менял в настройках.
единственный момент с чем могу связать изменения - подключили к "Патрулю", но как это может отражаться на пинге в соревновательном режиме не пойму!
что делать?
посты не надо набивать тупыми ответами! нечем помочь не мусорь в теме
Пацаны помогите пожалуйста, в 1 день просто в Доте 2 в cs:go cs:s. Не могу играть по сетевой игре!в доте 2 пишет подключение к сети!но не фига!даже не стомовские игры не ищут сервера, что делать, а раньше было все нормально!
ВЭПЭЭН
У меня была проблема с пингом и я поставил макс 50 пинг на соревновалки. Из-за этого и нешло. Поставил 100 все робит.
У меня вообще не ищет игры даже обычный
Че делать
У меня вообще даже сервера сообщества не работают просто не одного сервера не ищет что за хрень никуда не могу зайти не уничножение объекта не обычный режим, а когда заходиш в одиночку мои оружия не видет просто стандартные оружия пж кто знает помогите вот хочу винду переустановить незнаю поможет или как?
Ребят такая проблемка нарисовалась: скачал с другом кс го, зашли и хотели сыграть 1 на 1, создаем лобби, заходим, начинаем игру, во время игры, у одного пинг 4-5,а у второго 150-300, в зависимости от того кто создал лобби и кто подключился к этому лобби, как это исправить знает кто??
Ребят такая проблема играю давно купил чистую кс гоу без званий . хочу начать соревновательный режим пишет не удалось найти игру и you must at least Private Rank 3 CS GO Profile Rank before particpating in Competitive Matchmaking . подскажите что делать
Samara___________ původně napsal:
Ребят такая проблема играю давно купил чистую кс гоу без званий . хочу начать соревновательный режим пишет не удалось найти игру и you must at least Private Rank 3 CS GO Profile Rank before particpating in Competitive Matchmaking . подскажите что делать
Тебе нужно сначала апнуть ранк игровой, чтобы потом мог играть в соревновательном. Его легче апать играя в обычном режиме или в уничтожении объекта. XP начисляются в зависимости от твоих очков в матче.
На неделе не мог зайти вообще в соревновалки. Так что, ты не один, у кого проблемы. Качай ранг в "Бладхаунд", и тогда будешь в соревнованиях, больше вариантов нет
< >
Zobrazeno 3145 z 70 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 21. lis. 2014 v 12.40
Počet příspěvků: 70