кража вещей из кс го
У меня был нож и мне захотелось его поменять. Добавился ко мне один человек,хотел купить нож. Затем он спросил,есть ли у меня хороший друг,чтобы использовать его как гаранта. Предложение было очень хорошим (как я уже понял-слишком хорошим,чтобы быть правдой) и я позвал гаранта. Далее он позвал в чат меня и гаранта. Через 5 минут он сказал,чтобы я отдал своему гаранту нож,что я и сделал. И только после того,как я обменялся, гарант вышел из чата... Чекнул его профиль, фейк. Оказалось,мне кинул трейд человек с таким же ником и аватаркой...Возможно ли вернуть нож? Если да, то как?
< >
Wyświetlanie 1-9 z 9 komentarzy
_veleron 19 listopada 2014 o 11:16 
А как ваш друг может быть 'гарантом' кому-то постороннему? Да и гарантом чего- обмена один на один? Какая в этом вообще логика?

Początkowo opublikowane przez Eovin魔法の夢.:
Возможно ли вернуть нож? Если да, то как?
Нет, нож вернуть нельзя. Можно пожаловаться в профиле того, кто выдавал себя за вашего друга.
Ostatnio edytowany przez: _veleron; 19 listopada 2014 o 11:18
Początkowo opublikowane przez _veleron:
А как ваш друг может быть 'гарантом' кому-то постороннему? Какая в этом вообще логика?
не друг, я дал ему ссылку гаранта, ленина, они добавили меня в чат, ну а дальше знаете. Суть в том, что он сказал, что покупает вещи в стиме, какие ты хочешь в обмен и говорит, что боится, что его обманут и кинут. Поэтому он попросил гаранта. Слишком обрадовался, вот и не заметил подставы.
Początkowo opublikowane przez _veleron:
А как ваш друг может быть 'гарантом' кому-то постороннему? Да и гарантом чего- обмена один на один? Какая в этом вообще логика?

Возможно ли вернуть нож? Если да, то как?
Нет, нож вернуть нельзя. Можно пожаловаться в профиле того, кто выдавал себя за вашего друга.
Почему нельзя? Толку от репорта, это полюбому не мэин акк.
TrickZZter 19 listopada 2014 o 11:22 
Поэтому он попросил гаранта.
Тебя потому и спрашивают. Как твой друг может быть гарантом постороннего человека? В смысле с чего вдруг посторонний человек должен поверить, что его не обманет твой друг? Для него что ты, что твой друг - одинаково недоверенные личности.
Ostatnio edytowany przez: TrickZZter; 19 listopada 2014 o 11:23
Początkowo opublikowane przez TrickZZter:
Поэтому он попросил гаранта.
Тебя потому и спрашивают. Как твой друг может быть гарантом постороннего человека? В смысле с чего вдруг посторонний человек должен поверить, что его не обманет твой друг? Для него что ты, что твой друг - одинаково недоверенные личности.
Глупо поступил, но что делать то?
TrickZZter 19 listopada 2014 o 11:41 
Забыть про предметы, их не вернуть.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=russian#scampolicy

Какова политика Steam по возврату предметов/подарков, потерянных в результате мошенничества?

Steam не возвращает какие-либо предметы или подарки, проданные/обмененные несправедливо, по вашему мнению. Из этой политики нет никаких исключений. Все сделки являются окончательными. Если вы стали жертвой мошенничества, вы можете сообщить об этом, но обращение в поддержку Steam не приведет к возврату потерянных предметов. Исключением являются незаконно приобретенные игры, которые вы можете получить подарком или по обмену. Пожалуйста, прочитайте следующий вопрос, чтобы подробнее узнать нашу политику относительно незаконно приобретенных игр.
Ostatnio edytowany przez: TrickZZter; 19 listopada 2014 o 11:41
Забыть про предметы, их не вернуть.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=russian#scampolicy

Какова политика Steam по возврату предметов/подарков, потерянных в результате мошенничества?

Steam не возвращает какие-либо предметы или подарки, проданные/обмененные несправедливо, по вашему мнению. Из этой политики нет никаких исключений. Все сделки являются окончательными. Если вы стали жертвой мошенничества, вы можете сообщить об этом, но обращение в поддержку Steam не приведет к возврату потерянных предметов. Исключением являются незаконно приобретенные игры, которые вы можете получить подарком или по обмену. Пожалуйста, прочитайте следующий вопрос, чтобы подробнее узнать нашу политику относительно незаконно приобретенных игр.
И даже при наличии всех доказательств я обречен на неудачу?
TrickZZter 19 listopada 2014 o 11:46 
Ага.
Ага.
Пойду повешаюсь, спасибо за всё
< >
Wyświetlanie 1-9 z 9 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 19 listopada 2014 o 11:13