Этот аккаунт был заблокирован его владельцем.
Я другу дал акаунт он его попытался украсть и заблокировал прошу разблокировать мой акаунт у меня всё есть что-бы доказать что он мой!
Что мне делать?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Seven7 Nov 18, 2014 @ 2:03am 
Originally posted by ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ:
Я другу дал акаунт он его попытался украсть и заблокировал прошу разблокировать мой акаунт у меня всё есть что-бы доказать что он мой!
Что мне делать?
все ясно:ТС нарушил SSA, передав аккаунт третьему лицу, третье лицо захотело украсть аккаунт, нарушив SSA...
Это вполне научное явление… с рогами. Надо съесть два куска мыла — и в баню на снимок! (с)
Alpha Nov 18, 2014 @ 2:08am 
Вы добровольно отдали аккаунт некоему человеку, и теперь хотите его вернуть? Хотя бы написали, что вас взломали. А то это, по меньшей мере, глупо.
Colt ☶ Nov 18, 2014 @ 2:10am 
Originally posted by Megpoid GUMI:
Вы добровольно отдали аккаунт некоему человеку, и теперь хотите его вернуть? Хотя бы написали, что вас взломали. А то это, по меньшей мере, глупо.
А где момент взлома? Он добровольно дал логин и пароль от своего аккаунта, "друг" решил творить все, что ему заблагорассудиться. Это уже их личные перипетии.
Alpha Nov 18, 2014 @ 2:12am 
Я имел ввиду ложь во имя того, чтобы не какзаться полным идиотом.
Luxyar Nov 18, 2014 @ 3:42am 
ничего странного нет, я тоже давал аккаунт менялся играми с друзьями через "фамили шаринг" которых я в жизни в глаза не видел) и все успешно никто никого не обманул.
76561198163932227 Nov 18, 2014 @ 3:51am 
короче скорее всего было так, пацанчик решил продать аккаунт, дал его человеку, тот не дал ему денег и начал отвязывать почту, пацанчику пришла ссылочка на почту с уведомлением о смене почты и там же кнопочка на Горячую Блокировку, вот он и заблокировал!

а по теме - если нет доказательств на самую первую игру от аккаунта, либо ключа либо платежных данных, то аккаунт восстановить не получится!
Last edited by Шивака; Nov 18, 2014 @ 3:52am
ZakumiPSX Nov 19, 2014 @ 12:43am 
Originally posted by ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ:
Что мне делать?
Передача аккаунта другому лицу является грубым нарушением условий пользовательского соглашения.
Ребят что делать если у меня украли аккаунт после чего я кинул на него (аккаунт который украли ) жб что это мой аккаунт и пользователь выдаёт себя за другого. После чего вернул к нему доступ ?
И после этого как зашёл на него мне написали вот чего :"Этот аккаунт был заблокирован его владельцем."
телефон номер надо приклеплять а не только мыло))стоит только мыло взламть как это легко делать и система сама даст все для входа в игру
HB Dec 3, 2015 @ 5:05pm 
Originally posted by WePlay.TvMonstercat:
И после этого как зашёл на него мне написали вот чего :"Этот аккаунт был заблокирован его владельцем."

Написать в саппорт и доказать, что владелец аккаунта это ты, тогда его разблокируют.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 18, 2014 @ 1:45am