Я купил FarCry4 и я не могу его активировать на uPlay, подскажите где взять этот код активации который меняя просит uPlay для активации игры FarCry4
Я купил FarCry4 и я не могу его активировать на uPlay, подскажите где взять этот код активации который меняя просит uPlay для активации игры FarCry4
< >
Zobrazeno 151163 z 163 komentářů
Где мой ключ?
вот блин ребята серьезно получил ключ сегодня в 20.00 по новосибирску и запустил игру и бац меня перекинуло в юплей йа код записал и активировал и она появилась в библиотеке юплей но потом вышел ап какой на 592.1мб и йа запустил игру и бац экран потемнел йа думал что игра запустилась но нет ошибка ваще пипец как так можно
Far Cry 4: Ubisoft передала привет пиратам
вообщем так. Ключ получил, причем случайно зашел в библиотеку игр, кликнув правой кнопкой мыши, на название игры. Ввел в UPlay цифровой ключ, вроде все схавало.
Запусил игру, после небольшого обновления в стиме, игра запустилась, но в оффлайн режиме, к Uplay не подключается, пишет ошибка службы FarCray4 Видимо еще какие-то неполадки, будем ждать. Как я понял, в режим кампании играть уже можно.
да осталось чу чуть подождать чтоб юплей был доступен
Скачайте клиента Uplay с родного сайта, народ говорит что стим ставит какой то огрызок, поэтому может и глючить.
ПОЯВИЛСЯ КЛЮЧ! Все играбельно.
Люди у кого нибуть игра запускаеться?
Gans1K původně napsal:
Люди у кого нибуть игра запускаеться?
да ключ пришел сел играть и о боже она запустилась
кто хочет в кооператив поиграть добавляйтесь)))
Играл несколько дней. Вчера запускаю, а там просит опять ключ. Ввел. Пишет этот ключ в другом аккаунте активирован. Служба поддержки не пускает на сайт. Что делать?
Phantom_Channel původně napsal:
Играл несколько дней. Вчера запускаю, а там просит опять ключ. Ввел. Пишет этот ключ в другом аккаунте активирован. Служба поддержки не пускает на сайт. Что делать?
http://steamcommunity.com/app/298110/discussions/0/624076027675551863/
D@nceM@n -BY спасибо
prntscr.com/doox7g ; prntscr.com/doolgn ; prntscr.com/doomxm ; prntscr.com/doorgf ; prntscr.com/doome0 [всё это - снимки экрана]
Привет. Ключ видно, но только в игровом режиме, но скопировать его я не могу. Может нужен геймпад, но он не работает. Если у кого имеется девайс, то попробуйте сами, что-то может и получится. Поддержка обнаглела и средства возвращать не хочет, так что ждём-с. Посмотрел в сети - ответов нет. Если есть полезные советы, то пишите. Спасибо, до свидания.
Naposledy upravil Bladick; 27. pro. 2016 v 18.05
Ключ не нужен, просто привяжите аккаунт юплея к стиму.
< >
Zobrazeno 151163 z 163 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 17. lis. 2014 v 15.27
Počet příspěvků: 163