Глобальная проблема с играми.
Здравствуйте. Уважаемые пользователи стима а так-же "Чайники".
Сегодня я столкнулся, с данной проблемой.
Стала крашиться кс-го и иногда появлялась ошибка - Инструкция по адресу "0x6f97b39a" обратилась к памяти по адресу "0x0e47e000". Память не может быть "written/read".
Температура в норме(проверял, 30-40 градусов, и то до 40 еле доходит.)
Компьютер довольно-таки хороший.
Нуждаюсь в вашей помощи.
Всем спасибо, всем пока. ;)
Удачи!
Laatst bewerkt door hExz; 15 nov 2014 om 12:36
< >
1-15 van 17 reacties weergegeven
Проведите стандартную операцию: проверьте кеш, переустановите directx и dotnet, обновите драйвера, перекачайте игру в конце концов.

При каких обстоятельствах вылетает? Меняли ли вы как-нибудь файлы игры? Пользуетесь ли вы стороним ПО?
Проблема появилась, после переустановки виндовс! Устанавливал не я!
А мастера. Устанавливали с доп. ПО. Когда первый раз запустил кс, появился синий экран. Потом он перестал появляться, потом я решил загрузить другую игру, она просто крашилась. Потом установил еще одну(со стима) она тоже закрашилась, но уже с синим экраном.
Вам стоит переставить дополнительный софт, как directx и другой, и обновить драйвера.
Как я могу понять, каким мне именно нужно обновить драйвера.
ATI RADEON[support.amd.com] NVIDIA[www.nvidia.ru]
DirectX[www.microsoft.com]
DotNet[www.microsoft.com]
Visual C++[www.microsoft.com]
Я не могу понять одного, когда я ставлю драйвер на видеокарту nvidia! То-есть, выбираю вточь-вточь как у меня.. И он пишет, что нет совместимости.
А еще, в диспетчере устройств. не видно видеоадаптера!
Если вы сидите за ноутбуком, то это вполне может быть так
Нет. Не ноутбук.
Но видеокарта у вас присутствует?.. Обратитесь за помощью к тем мастерам, что вам windows ставили. Скорее всего они знают больше чем я
С видеокартой разобрался. Все поставил, когда запускаю кс. в меню , могу хоть часами сидеть! А когда зайду в игру с ботами, только тогда, выкидывает.
Каким образом это происходит? Есть ли ошибка после этого?
Ошибка, иногда бывает такая - Инструкция по адресу "0x6f97b39a" обратилась к памяти по адресу "0x0e47e000". Память не может быть "written/read". Ооочень редко, 2 раза всего, за 30 запусков, а когда ошибка не появлялась ,она крашилась просто так... Просто выключалась, и, просила закрыть закрыть приложение!
В итоге ничего не изменилось =(
На каком этапе это происходит? Сразу после запуска матча?
Нет, еще не много побегаю..
< >
1-15 van 17 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 15 nov 2014 om 12:33
Aantal berichten: 17