This topic has been locked
Joy Nov 15, 2014 @ 6:33am
Помогите ASSASSIn'S CREED UNITY не запускается
Купил игру, всё скачалось, установилось. Вроде всё хорошо, ошибок не было. Но есть проблема, после установки игра не запускается, причём ошибки не выдаёт. Просто не запускает файл. Что с ярлыка, что со стима. никакого эффекта. Помогите, как решить проблему. Комп перезагружал. Игру переустанавливал. Системки: проц i7 4 ядра 3,50Hz, 10 gb оперативы, AMD Radeon R9 m290x
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Походу у тебя ноут а значит если у тебя видео карта с приставкой м( мини) то игра не факт что запустится .
Joy Nov 15, 2014 @ 6:50am 
у меня PC
Joy Nov 15, 2014 @ 6:52am 
сори там без m =)))
Originally posted by DooM:
у меня PC
Извини но я не очень понимаю в этих видео картах . У меня от нвидиа и все норм на ультра .

Пропробуй удалить все дрова и установить их заного . Но поверь ,не играя в эту игры ты сохранишь свои нервы .
Joy Nov 15, 2014 @ 6:53am 
call of duty advanced warfare идёт на максимальных практически и не тормозит
call of duty advanced warfare идёт на максимальных практически и не тормозит
Я не говорю что у тебя плахой комп , пу сути у тебя как и у меня в АС должно выдавать 45-50 фпс на ультра в FullHD .

А на нервы потеряешь от тупого паркура . Пу сути я фанат АС но меня чесно говоря игра разочеровала . Да игра интересная но сужет на столько слаб что я уже все на перед угадал .

Но ради сцены с фашистами я думаю что не зря игру купил )
Last edited by マックス・オルロフ ウ; Nov 15, 2014 @ 6:58am
Alpha Nov 15, 2014 @ 6:58am 
Вы уже далеко не первый с подобной проблемой. Попробуйте установить пираTку, и если запускается, то это проблема стима, и стоит подождать фикса или чего то подобного
Last edited by Alpha; Nov 15, 2014 @ 6:58am
Joy Nov 15, 2014 @ 7:01am 
выходит, зря дентги отдал. Так получается?
Alpha Nov 15, 2014 @ 7:03am 
Понятие не имею
CanisBolt Nov 15, 2014 @ 7:03am 
Для начала, попробуйте удалить uplay и занова перекачать его с официального сайта ubisoft. (Uplay, скачиваемый вместе с игрой, иногда не работает).
Драйвера на видеокарту обновлены? Доп ПО? (DirectX и т.п.?)
Last edited by CanisBolt; Nov 15, 2014 @ 7:03am
Joy Nov 15, 2014 @ 7:07am 
да всё это сделал, только вот смотрю на сайте AMD пишут что они специально выпустили драйвер для этой игры 29 сентября и ещё 1 10 ноября только бету. пробую поставить, может поможет.
Joy Nov 15, 2014 @ 8:14am 
ничего не вышло, всё обновил, пздц отстой. Как мне тогда деньги вернуть? кто знает?
Tagirix Nov 15, 2014 @ 8:28am 
ничего не вышло, всё обновил, пздц отстой. Как мне тогда деньги вернуть? кто знает?

Такой возможности, к сожалению, нет.
KLOKUS Nov 15, 2014 @ 8:47am 
Может это что то с юплеем? Там на сайте написано, мол какие то ошибки, идут работы. У меня тоже проблема с этим юплеем, чтоб его. Поменял пароль и пропала игра.
aboba Nov 15, 2014 @ 8:54am 
вот статья: http://wccftech.com/ubisoft-points-finger-amd-technical-bugs-assassins-creed-unity/
Похоже Ubisoft придется уменьшать кол-во draw calls в пять раз!
Есть еще пару вариантов, но в любом случае придется портить графику
или использовать DX12, но все знаю по как они поступят.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 15, 2014 @ 6:33am