Сабжо 13 listopada 2014 o 23:17
витрина илюстраций ?
как её добавить у меня тока витрина скринсшотов, как её добавить ?
< >
Wyświetlanie 1-15 z 17 komentarzy
CanisBolt 13 listopada 2014 o 23:20 
Нужно иметь хотя бы одну иллюстрацию на аккаунте (личную. избранные иллюстрации не считаются)
Сабжо 13 listopada 2014 o 23:21 
а как их сделать ??
или откуда их возьму?
Сабжо 13 listopada 2014 o 23:23 
я не знаю как сделать илюстрацию(((
CanisBolt 13 listopada 2014 o 23:24 
Нарисовать самому. (Или же сделать, как другие пользователи, просто залить картинку (любую)).
steamcommunity.com/my/images
Там будет кнопка: Загрузить иллюстрацию.
Или же зайти в хаб игры и там перейти во вкладку "иллюстрации". (если игра их поддерживает)
Ostatnio edytowany przez: CanisBolt; 13 listopada 2014 o 23:25
Сабжо 13 listopada 2014 o 23:25 
да это печально нужно было всетаки закончить проф училище на оператора ЭВМ((((((((
Чаще всего в иллюстрации заливают сторонние картинки/анимации. Что мешает сделать тоже самое, если уж сильно хочется?
Сабжо 14 listopada 2014 o 1:46 
как ????????????????????????? и
Ostatnio edytowany przez: Сабжо; 14 listopada 2014 o 1:46
Выбираешь любую картинку/анимацию в интернете либо в стиме, скачиваешь себе.
В своём профиле стима, справа, нажимаешь "иллюстрации", далее "загрузить иллюстрации". Далее там всё разьяснено до мелочей.
Tagirix 14 listopada 2014 o 1:53 
Początkowo opublikowane przez САБЖО:
как ????????????????????????? и

Давайте попытаюсь объяснить, как же всё-таки выставить витрину с иллюстрациями. Уровень у Вас, что странно, очень высокий, но Вы ничего не знаете о витринах с иллюстрациями. Так как я сам задавался таким вопросом когда-то, а данный форум мне помог, помогу и Вам.

Перейдите в Вашу библиоетку с играми Steam, выберите какую-либо игру, например ту же Dota 2, и слева Вы увидите «Центр сообщества». Нажмите на эту ссылку, вы попадёте в центр сообщества к игре Dota 2, выберите «Иллюстрации». Там Вы сможете выбратьту иллюстрацию, которая Вам понравилась, и добавить её к себе в избранное. Но.. есть подвох. По собственному опыту знаю, что те иллюстрации, которые Вы добавите в избранное (то бишь чужие), нельзя выставить на витрину. Поэтому просто скопируйте понравившуюся и загрузите сами как новую иллюстрацию. Затем у Вас появится витрина с иллюстрациями, и Вы без проблем сможете выставить её. :germancross:
Сабжо 14 listopada 2014 o 2:04 
вотэто я понимаю обьяснил спасибо все сделаю как сказал!!!!!!!!!!!!
Сабжо 14 listopada 2014 o 2:14 
кокой я тупой немогу скопировать илюстрацию в избраном есть копировать а куда хочу вставить нету в буфере обена может чтото не так я делаю куда сохранить?
В стиме правой кнопкой мыши "скопировать адрес ссылки" и вставляешь (ctrl+v) в любой браузер, (опера,фаерфокс и тд) а оттуда правой кнопкой мыши "сохранить изображение как". Хоть на рабочий стол. Откуда удобнее будет потом загружать.
Сабжо 14 listopada 2014 o 2:45 
ладноя лутши забуду это не для моего мозга но всеравно всем спасибо более часа ломал голову над какойто витриной час и неполучилось пусть будут хотябы в избраном
quiet 17 września 2017 o 3:01 
Тебе как минимум нужен 10 уровень в стиме что бы ты в профиле мог создавать иллюстрации или ставить любимую игру ну и т.п.
как поставить сразу 2 картинки тип когла скачиваешь с сайта там Left и Rait и их как то надо вместе
< >
Wyświetlanie 1-15 z 17 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 13 listopada 2014 o 23:17