Забрали игру,или как приручить дракона!
В общем.
Может где-то такое и бывало,не дай бог,но подскажите,что мне делать?
Обменял 3 ключа на гифт КС,поиграл так часов 20.
Придя с работы мне приходит сообщение в стим!

Ваш подарок, недавно полученный от «^1OranG ^0| ^1Shunko», был отозван из-за проблем с обработкой платежа. В результате этого все игры, связанные с этим подарком, более недоступны. Чтобы приобрести данный товар, посетите магазин Steam. Или же вы можете удалить файлы, связанные с этим подарком.

Подскажите,как решить эту проблему?
< >
17/7 megjegyzés mutatása
Что за ключи то? Если текстовые, то просто дабудь. Если ключи TF2 или CSGO, то их вернут.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=russian#fraud
Что произойдет, если я путем обмена получу игру, купленную незаконно?

В таких случаях мы отключаем аккаунт, с которого была произведена незаконная покупка. Ваш аккаунт отключен не будет, но игра, которую вы активировали или получили в подарок, будет удалена с вашего аккаунта. Мы вернем вам ваши предметы и подарки, которые вы обменяли на незаконно приобретенную игру, но только в первый раз. Если же на эту игру вы обменивались предметами или подарками не напрямую, то мы не сможем ничего вернуть на ваш аккаунт (типичный пример: игра была подарена). Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой Steam, если вы обменялись на какую-либо игру, а она пропала из вашей библиотеки или инвентаря.
TrickZZter eredeti hozzászólása:
Что за ключи то? Если текстовые, то просто дабудь. Если ключи TF2 или CSGO, то их вернут.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9958-MJDG-3003&l=russian#fraud
Что произойдет, если я путем обмена получу игру, купленную незаконно?

В таких случаях мы отключаем аккаунт, с которого была произведена незаконная покупка. Ваш аккаунт отключен не будет, но игра, которую вы активировали или получили в подарок, будет удалена с вашего аккаунта. Мы вернем вам ваши предметы и подарки, которые вы обменяли на незаконно приобретенную игру, но только в первый раз. Если же на эту игру вы обменивались предметами или подарками не напрямую, то мы не сможем ничего вернуть на ваш аккаунт (типичный пример: игра была подарена). Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой Steam, если вы обменялись на какую-либо игру, а она пропала из вашей библиотеки или инвентаря.

3ключа от сундуков доты,да,я отписал уже в поддержку стима,и почитал,как долго мне придется ждат,но все же,спасибо
x3kill eredeti hozzászólása:
3ключа от сундуков доты
Менялся одним обменом? Если мошенник убедил тебя, например, сначала передать тебе гифт, а потом получить от тебя ключи, то тогда уже ничего не вернут.
3ключа от сундуков доты
Менялся одним обменом? Если мошенник убедил тебя, например, сначала передать тебе гифт, а потом получить от тебя ключи, то тогда уже ничего не вернут.

Если я щас куплю игру заново за свои деньги,мне ключи то все равно же вернут?

Всё вернут, а его забанят.
Legutóbb szerkesztette: Swiftboy☆; 2014. nov. 13., 11:52
Конечно.
Swiftboy☆ eredeti hozzászólása:

Всё вернут, а его забанят.

Конечно.

Спасибо,ребят

Я его добавил,тот отписал,видать вспомнил,кто я такой,и удалил :D
< >
17/7 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. nov. 13., 10:10