Tagirix Nov 13, 2014 @ 9:34am
Опыт оплачивания кредитной картой.
Здравствуйте!

Меня заинтересовал метод пополнения счёта при помощи кредитной карты? Можете рассказать, насколько это безопасно? Какие подводные камни могут встретиться при этом методе? Кстати говоря, насколько я знаю, если я впервые оплачу кредитной картой, то это будет засчитано как новый метод оплаты, и я получу бан на Торговой площадке Steam. Это правда или миф?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
very_light_angel Nov 13, 2014 @ 10:04am 
Да будет считаться как новый способ оплаты и вам временно будет недоступна площадка, так же при пополнении счета Стим у некоторых пользователей вновь наступает бан трейда - временный.
Tagirix Nov 13, 2014 @ 10:13am 
Originally posted by very_light_angel:
Да будет считаться как новый способ оплаты и вам временно будет недоступна площадка, так же при пополнении счета Стим у некоторых пользователей вновь наступает бан трейда - временный.

А насколько это безопасно?
_veleron Nov 13, 2014 @ 10:24am 
Закрытия торговой площадки можно избежать, используя процедуру подтверждения принадлежности кк: стим с вашего разрешения делает два запроса на заморозку средств - каждый около доллара, вам потребуется указать точные суммы, которые были запрошены. Эта информация обычно доступна только владельцам карт. Подвох может заключаться в том, что ваша кк или банк не поддерживает такое информационное обеспечение проводимых операций и т.п., в таких случаях придется ждать неделю.

Originally posted by Tagirix:
Совершенно безопасно.
TrickZZter Nov 13, 2014 @ 10:29am 
Ты как будто первый раз в интернете. Это настолько же безопасно, как и в любом другом интернет-магазине.

Кстати, у Стима есть ещё и такая фишка, что после смены e-mail данные о карте из аккаунта удалятся.
Last edited by TrickZZter; Nov 13, 2014 @ 10:30am
Tagirix Nov 13, 2014 @ 10:32am 
Ребят, а разве хакеры не могут перехватить запросы и получить деньги? Хотя звучит это по-вашему смешно, но всё же.
TrickZZter Nov 13, 2014 @ 10:43am 
Ребят, а разве хакеры не могут перехватить запросы и получить деньги? Хотя звучит это по-вашему смешно, но всё же.
Во-первых, для таких вещей используется протокол https, то есть трафик идёт в зашифрованном виде.
Во-вторых, чтобы перехватить запросы, хакер должен встроить своё оборудование между твоим компом и провайдером, что практически нереально. Есть, правда, одно исключение - Wi-Fi, если ты подключен по Wi-Fi, то трафик идёт по воздуху и теоретически его могут перехватить соседи.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 13, 2014 @ 9:34am