Игры удаляются сами по себе , а другие не заходят!
Народ на тим фостер мне вапще напливать! Помогите мне пожалуйста с игрой тотол вар рим 2. Когда я захожу в стим , нажимаю играт , выскакивает форум игры там всякие штуки ,другие игры и т д. Но в правом верхнем углу далжно быть слово играть чтобы уже зайти в игру ,но у меня пишет игра не установлена или устонавливается или обновляется. При всех этих пунктах я бы не смог бы войти в форум игры. Потом я подумал ,что может игру повтороно купить (денег на карте нет) и она вернется. Захожу в магазин ,а там пишет вы купили эту игру , у вас она уже есть ,вы можите ее купить в подарок. Значит игра куплена, выходит она у меня обновляется или закачивается? КАК? Что делать помогите , разрабы не сидите просто так! Я вас прошу исправте! Еще у меня не работает игра кол оф дюти модем варфи 3. Нажимаю играть ну и выскакивает это окно подождите пожайлуйста игра заходит (или что-то вроде этого) и так весь день вот тольо она не прекращаяет исчезать появляется и исчезает и так бесконечно , но игра не заходит! Еще портал 2 удалился. я просто сделал удалить содиржимое игры на следующий день захожу ее уже нет в библиотеке! Помогите люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
En son William Zira tarafından düzenlendi; 23 Kas 2014 @ 22:29
< >
27 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
мне 12 лет и мне долго писать не хотелось лучше помоги мне с моей проблемой
У тебя нет Portal 2. Как ты его мог установить?
купил диск установил потом игра надоела случайно нажал удалить содиржимое игра сохранилась в истории ее можно было опять скачать потом на следующий день захожу в стим ее нет!
помогите мне и скажите как это исправить
Все платные игры, которые есть на вашей учетной записи, можно установить из библиотеки.
Ты пробовал снова установить?
А как кричал о помощи. Люди готовы, а ответа нет.)
игры удолились из библиотеки!
да и пробовал переустонавливать
не чего не полцчается
я удолил игру тотолвар рим 2 потом скачиваю чтобы поиграть нажимаю играть выходит форум игры другие похожие игры а там где должно быть написано играть пишет эта игра не установлена или находится в процесе установки или обновлеия при всех этих пунктах я бы не смогбы зайти в форум игры а обновления ост!!!
помогите!!!!!!!!!!!!!!
разработчики вы мне должны вернуть мою игру я ее купил не давно хотите зайдите на мой логин посмотриет но я покупал эту игру верните ее мне!
İlk olarak _veleron tarafından gönderildi:
Все платные игры, которые есть на вашей учетной записи, можно установить из библиотеки.
1 портал два платная игра удалилась из библиотеке. 2 рим 2 я скачал но войти поиграть не могу потому что пишет что я ее не скачал но я ее скачивал и обновления покупал. игра удолилась но обновы ост!
стим ****** я скачал тим фостер 2 и даже она не рабтает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишет вы играете в небезапасном режиме. перезагрузите игру. я перезагрузил игру захожу а он мне опять эту ***** выкидывает у вас даже в стиме не работают бесплатные игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас*************** *************** разрабы!!!!!!!!!!!!
< >
27 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 12 Kas 2014 @ 9:00