Gasai Yuno 2014 年 11 月 12 日 上午 2:32
Пропал сундук в DOTA 2
У меня на 15 уровне пропал подарок что делать? в игре DOTA 2
最後修改者:_veleron; 2014 年 11 月 12 日 上午 9:35
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 31
D@nceM@n -BY- 2014 年 11 月 12 日 上午 2:34 
引用自 Рак
Это из-за псевдонима пользователя! :D: (шутка)
Может, здесь есть ответы:
http://store.steampowered.com/news/14840/
引用自 Seven7
Нынешняя система выпадения предметов не работает как механизм вознаграждения. Выпадает много предметов игрокам, которые не заинтересованы в них (слишком массовые и дешевые предметы чрезвычайно распространены, или они для героя, в которого игрок не играет), и в итоге обесценивает значения предметов. Мы бы хотели, создать место, где резко потерявшие ценность предметы возвращались бы в экономику игры. У нас нет окончательного решения еще, так что мы собираемся двигаться вперед шаг за шагом, получая обратную связь от вас, правильным ли путем мы идем.

- Выпадение предметов теперь полностью основано на времени игры, а не на основе уровня.
Список выпадающих предметов теперь включает в себя полные наборы, сокровища, бандлы и редкие арканы вместо часто выпадающих обычных предметов.
- Боевые ускорители были удалены из игры ПОЛНОСТЬЮ (мы фактически сняли их из магазина в сентябре).
Игроки с активированными боевыми бустерами получат бесплатный Treasure of the Rotted Gallows.
Игроки, которые имели неиспользованный купленный в магазине боевой бустер в их инвентаре, получат бесплатный Treasure Redemption Token.

- Новый сундук, "Treasure of the Rotted Gallows" был добавлен ​​в игру.
Treasure Redemption Tokens и другие предметы, которые могут выпасть из этих сундуков.
International 2013 Treasure Keys могут теперь быть использованы для сундуков.
Предметы из этого сундука могут быть проданы / продаются в течении 3 месяцев (до 1 февраля 2015).
Редкие награды из этого сундука, не имеют граничения обмена / продажи.

Исправления:
- Исправлены ​​пользовательские Pudge chains не появляться с обеих сторон.
- Исправлены необычные Greevils не имеют эффекты частиц.
- Исправлены альтернативные иконки героя не показываются в пользовательском интерфейсе
- Кнопка Buyback сейчас реагирует только на левый клик.
как-то так
最後修改者:D@nceM@n -BY-; 2014 年 11 月 12 日 上午 2:35
Gasai Yuno 2014 年 11 月 12 日 上午 2:38 
а всётоки терь как получат вещи у многих сундуки остались
TrickZZter 2014 年 11 月 12 日 上午 3:18 
Сундуки остались только у тех, кто их ещё не открыл. После открытия сундук пропадёт.
大王Rainkeepsfalling 2014 年 11 月 12 日 上午 3:46 
Dota 2
Исчез ящик с подарками,что могу сделать?
Смирится и читать новости .
DiNoizE 2014 年 11 月 12 日 上午 4:07 
Это у всех сейчас так. У кого то они ещё есть но после открытия уже не дадут новый. Новая система дропа вещей теперь...http://store.steampowered.com/news/14840/
最後修改者:DiNoizE; 2014 年 11 月 12 日 上午 4:08
Gasai Yuno 2014 年 11 月 12 日 上午 6:16 
А как по ввашему мы терь шмот зарабатывать будем ла ЛВП тоже не дали если вы думаете что убрав подарки всем будет хорошо нет канешно вы ещё и шмот за лвл сили ппц вы АДМИНЫ
D@nceM@n -BY- 2014 年 11 月 12 日 上午 6:18 
引用自 Рак
А как по ввашему мы терь шмот зарабатывать будем ла ЛВП тоже не дали если вы думаете что убрав подарки всем будет хорошо нет канешно вы ещё и шмот за лвл сили ппц вы АДМИНЫ
Здесь никто ничего не думает... и не "убирает подарки". Все просьбы, предложения, жалобы, - на официальный форум поддержки Dota 2.
TrickZZter 2014 年 11 月 12 日 上午 6:20 
Ты обнову так и не читал? Вместо дропа из сундуков теперь дроп по времени.
Seven7 2014 年 11 月 12 日 上午 6:27 
немного поправил огрехи перевода
Нынешняя система выпадения предметов не работает как механизм вознаграждения. Выпадает много предметов игрокам, которые не заинтересованы в них (слишком массовые и дешевые предметы чрезвычайно распространены, или они для героя, которым игрок не играет), и в итоге обесценивает значения предметов. Мы бы хотели, создать место, где резко потерявшие ценность предметы возвращались бы в экономику игры. У нас еще нет окончательного решения, так что мы собираемся двигаться вперед шаг за шагом, получая обратную связь от вас, правильным ли путем мы идем.

- Выпадение предметов теперь полностью основано на времени игры, а НЕ на основе уровня.
Список выпадающих предметов теперь включает в себя полные наборы, сокровища, бандлы и редкие арканы, вместо часто выпадающих обычных предметов.
- Боевые бустеры были удалены из игры ПОЛНОСТЬЮ (мы фактически изъяли их из магазина в сентябре).
Игроки с активированными боевыми бустерами получат бесплатно Treasure of the Rotted Gallows.
Игроки, которые имели неиспользованный купленный в магазине боевой бустер в инвентаре, получат бесплатно Treasure Redemption Token.

- Новая сокровищница, "Treasure of the Rotted Gallows" добавлена ​​в игру.
Содержит Treasure Redemption Tokens и другие предметы, которые могут выпасть из этих сокровищниц.
International 2013 Treasure Keys могут теперь быть использованы для открытия сокровищниц.
Предметы в этой сокровищнице (нераспакованные) могут быть проданы / обменяны через 3 месяца (после 1 февраля 2015).
Редкие награды из этой сокровищниц, НЕ имеют граничения обмена / продажи.

Исправления:
- Исправлено - ​​пользовательские Pudge chains не появляться с обеих сторон.
- Исправлено - ​​необычные Greevils не имеют эффекты частиц.
- Исправлено - ​​альтернативные иконки героя не показываются в пользовательском интерфейсе
- Кнопка Buyback сейчас реагирует только на левый клик.
ОБС говорит, что возможно, эти предметы будут задействованы в Рождественской распродаже и / или Холодрыжестве / Отморожестве
_veleron 2014 年 11 月 12 日 上午 7:39 
引用自 MAJEH
Пацаны че делать?
Что меня несколько удивляет в этой ситуации, обилие тем с этим вопросом - вы же в доту 24/7 играете и все равно как в вакууме.
У вас 40 человек в списке друзей, вообще ни с кем не общаетесь?

Я понимаю, лень *искать* на форуме, лень чуть ниже на странице глянуть и т.п., но чтобы сидеть денно и нощно в доте и вообще в событиях не ориентироваться - это действительно странно.
Seven7 2014 年 11 月 12 日 上午 7:47 
Дотеры же :cfacepalm: - что меня удивляет, так это то, что англоязычные тупят точно так же как и русскоязычные... хотя у них хотя бы нет языкового барьера?
и я натыкался на сообщения, что информация об изменениях была, и вроде бы даже в виде спойлера наподобии сообщения о необходимости привязки почты и активации SG
最後修改者:Seven7; 2014 年 11 月 12 日 上午 8:32
Alice Love /"^_^/" 2014 年 11 月 12 日 上午 9:12 
Пропал ,,Present: Dynamic" (Подарочный сундук) Что делать?..
Я пришел с работы. Уставший, немного пьяный сел за доту. Скатал катку. Мне дали мой 80 лвл.. по идеи, мне должны были дать шмотку. Но из за лагов видимо не дали. Ну я и перезашел в доту, открыл ивент. Ничего. И тут мне на глаза попался ОН! Сундук\: Ну я и открыл его. Мне дали шмотку. А сундук обратно не дали. Ощущение что меня наебала система); Причем сразу на 2 шмотки. Что мне делать? xDD
TrickZZter 2014 年 11 月 12 日 上午 9:22 
Читай описание обновы, ну, или одну из тысяч тем о потерянном сундуке.
badamur 2014 年 11 月 12 日 上午 9:24 
引用自 TrickZZter
Читай описание обновы, ну, или одну из тысяч тем о потерянном сундуке.
Вот вот
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 31
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2014 年 11 月 12 日 上午 2:32
回覆: 30