Режим совместимости
Только что обновился клиент стима, и теперь при запуски пишит, что он запущен в режиме совместимости, и от этого клиент будет работать плохо. Хотя совместимость отключена и не разу, не включалась, Win7 64. Интересно послушать чужие мнения.
< >
Affichage des commentaires 1 à 10 sur 10
Fruti 19 janv. 2015 à 14h07 
да ладно, завтра выпустят какой нибудь хотфикс исправляющий эту проблему, а если твой клиент будет действительно работать плохо, будут всякие ошибки, проблемы и т.д. то сделай что нибудь из этого https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5688-IFHZ-2170&l=russian
патча небыло, а клиент начал зверски тормозить, не открываются некоторые сообщества, не отображаются некоторые кнопки, и а кое где и коментарий не оставляется, жму кнопку и ничего(удевлен что тут получилось)
Dernière modification de Artas Dante; 12 févr. 2015 à 6h52
Seven7 12 févr. 2015 à 7h34 
такой эффект дают некоторые трояны ;) а вообще, есть
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags]
ищите и убирайте ненужное
незнаю,такая же история
в данном разделе реестра, вроде все свое, хотя сложно понять, у многих название setup и autorun
Seven7 12 févr. 2015 à 7h52 
как правило, здесь мало чему это нужно
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Persisted]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\AppCompat]

если для одной из игр включен режим совместимости, клиент это обнаруживает и в сообщении предлагает сделать выбор, не очень понятно излагая суть проблемы, и если сделать неверный выбор, то не только игра, но и сам клиент станет работать в этом режиме, каждый раз ругаясь... я считал, что проблему давно решили...
Dernière modification de Seven7; 12 févr. 2015 à 7h54
[HKEY_LOCAL_MACHINE\HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\AppCompat] - AppCompat у меня нету, а в Persisted и Layers есть экзешники стима(игр стимовских нет). я правильно вас понял, вы предлогаете их оттуда удалить?
Seven7 12 févr. 2015 à 8h15 
сделайте экспорт ветки реестра и удалите ссылки
вобщем удалил ключи стима из Layers, изчезло сообщение о совместимости. как я понял табличка вылезает даже от запуска от админа, (если флажок в свойствах стоит) . сразу после запуска клиента, фиг вам откроется активность или сообщества, но вот после игры вроде все быстро открывается. Так что, спасибо, ваша помощь была полезна.
Dernière modification de Artas Dante; 12 févr. 2015 à 8h57
тормоза правда остались, и картинки часто не прогружаются, (значки и карточки из игр, как бы есть но их не видно) даже кнопки удалить, редактироват и цитировать выглядят сейчас как листок бумаги с картинкой а не как им полагается. вот и думай теперь это изза того что от админа не запущено, или лаги серевера стима
Dernière modification de Artas Dante; 12 févr. 2015 à 9h11
< >
Affichage des commentaires 1 à 10 sur 10
Par page : 1530 50

Posté le 19 janv. 2015 à 13h56