GTA V стоит ли купить на PC
скажите стоит ли купить GTA V на компютор я вот думаю или цена упадёт,но если я шас возьму то мне дадут бонус деньги в размере 100 000$
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 48
Messaggio originale di MagicHero:
Не покупай и просто не обращай внимания на новые игры, какая разница сейчас купить или через годик
Действительно) Лучше через 1-2 годика, когда в сетевой игре станет мало нормальных игроков и играть с пятиклашками, которые страдают х-нёй))

Можно придерживаться правила играть в игры через 2 года после выхода, так они во первых дешевле, комп будет уже мощнее + патчи исправят все глюки. Я до сих пор 4 часть не прошел а она бог знает когда вышла.
Ага, а потом возможно даже и не вспомнить о том, что хотел в неё поиграть/пройти, т.к. выйдет ещё что-нибудь новое и интересное))
Ultima modifica da palach; 18 gen 2015, ore 13:43
Messaggio originale di xDosia:
Если ты фанат серии то однозначно-да! А так игра 1.5 летней давности с 3 переносами не стоит 2500.
При чем здесь возраст? Иные игры десятилетней давности интересней, чем значительная часть той штамповки, что регулярно выдают Ubi, EA и Activision, так что это абсурдное заявление. Поскольку вывод напрашивается совсем иной: прямо сейчас люди создают десятки тем по поводу игры, которая появилась полтора года назад, эта игра интересна пользователям намного сильнее, чем многие еще не вышедшие новинки.
Messaggio originale di palach:
Ага, а потом возможно даже и не вспомнить о том, что хотел в неё поиграть/пройти, т.к. выйдет ещё что-нибудь новое и интересное))
Тогда выйдет гта 6
Messaggio originale di palach:
Не покупай и просто не обращай внимания на новые игры, какая разница сейчас купить или через годик
Действительно) Лучше через 1-2 годика, когда в сетевой игре станет мало нормальных игроков и играть с пятиклашками, которые страдают х-нёй))

Можно придерживаться правила играть в игры через 2 года после выхода, так они во первых дешевле, комп будет уже мощнее + патчи исправят все глюки. Я до сих пор 4 часть не прошел а она бог знает когда вышла.

Не думаю что через 2 года там никто играть не будет, если сетевая будет интересная то как в другие игры будут играть годами.

Насчет того что выйдет что то новое, а ты что во все что выходит играешь??? даже если ты МЕГА ЗАДРОТ и спишь по 6 часов а остальное игры ты не сможешь пройти все игры что выходят :)

Да и по профилю не видно ты вообще игры покупаешь )))
Ultima modifica da GarryMaster; 18 gen 2015, ore 14:01
Не думай, бери
Messaggio originale di Sherlock Worms:
Если ты фанат серии то однозначно-да! А так игра 1.5 летней давности с 3 переносами не стоит 2500.
При чем здесь возраст? Иные игры десятилетней давности интересней, чем значительная часть той штамповки, что регулярно выдают Ubi, EA и Activision, так что это абсурдное заявление. Поскольку вывод напрашивается совсем иной: прямо сейчас люди создают десятки тем по поводу игры, которая появилась полтора года назад, эта игра интересна пользователям намного сильнее, чем многие еще не вышедшие новинки.
При том что Рокстары отностся к ПК юзерам как к говну?) Сначала лаганая 4 часть без оптимизации вообще,теперь 5 часть,которая выходит спустя 1.5 года за 2500р без ГТА ОНЛАЙН в релиз.....
Ах да для нас еще и предзаказа нет,когда весь мир уже может это делать как 3 дня)))
Ultima modifica da xDosia; 18 gen 2015, ore 14:56
покупай, оно того стоит
При том что Рокстары отностся к ПК юзерам как к говну?) Сначала лаганая 4 часть без оптимизации вообще,теперь 5 часть,которая выходит спустя 1.5 года за 2500р без ГТА ОНЛАЙН в релиз.....
Ах да для нас еще и предзаказа нет,когда весь мир уже может это делать как 3 дня)))
Я бы скорее отметил, что это юзеры, в большинстве своем, давали понять, что если компания хочет получить деньги за игру высокого качества, то сначала нужно выпускать ее на консолях, поскольку ощутимая часть ПК-юзеров любили (некоторые - до сих пор любят) выходить в открытое море на одной ноге и с попугаем на плече. К слову, 5-ая и полтора года тому назад примерно столько же и стоила, но "добрые молодцы" кичились силой (по сравнению с "жалкими консольками") своих компьютеров и низкой ценой будущей PC-версии, что являлось для них достаточным основанием для ожидания. Парадокс заключается в том, что цены на PC-игры были резко снижены именно из-за тех самых "умельцев Spacewar'а" играть, не покупая, а сейчас (не буду показывать пальцем на одного политического деятеля с имперскими замашками) из-за слабости рубля возможная цена на PC-версию примерно равна стоимости GTA V на консолях.
Те, кто очень сильно ждал GTA V, могли приобрести ее полтора года тому назад, почему же они теперь волнуются по поводу даты релиза, приплетая рассуждения о "неправильной цене"?
P.s. На странице GTA V указано, что она содержит в себе и мультиплеер (о чем сообщает категория "для нескольких игроков"), так при чем здесь "без ГТА онлайн в релиз"?
Ultima modifica da Sherlock Worms; 18 gen 2015, ore 15:37
Messaggio originale di Sherlock Worms:
P.s. На странице GTA V указано, что она содержит в себе и мультиплеер (о чем сообщает категория "для нескольких игроков"), так при чем здесь "без ГТА онлайн в релиз"?
Внимательно почитай описания все к игре) ГТА оНЛАЙН будет добавлен нам позже....вопрос на сколько позже не понятно(
Не думаю что через 2 года там никто играть не будет, если сетевая будет интересная то как в другие игры будут играть годами.
Я и не говорил что игру забросят и т.д., прочитай повнимательней)

Насчет того что выйдет что то новое, а ты что во все что выходит играешь??? даже если ты МЕГА ЗАДРОТ и спишь по 6 часов а остальное игры ты не сможешь пройти все игры что выходят :)
Опять же говорю, повнимательней) Я не играю во всё подряд, а только в то, что мне интересно (ну и естесственно если моё "ведро" их потянет)
Да и по профилю не видно ты вообще игры покупаешь )))
Уж кто бы говорил))
Ultima modifica da palach; 18 gen 2015, ore 15:51
Бери, если хочешь поугарать с друзьями!)
я тоже так думаю!
Messaggio originale di Achiv:
Цена упадет через год.
Если вы хотите играть сейчас - брать надо сейчас.
Если сейчас нет нормального компа, то лучше повременить.
а она точно дешевле будет?
Messaggio originale di Fruti:
Messaggio originale di virtuoz:
когда в российском стиме предзаказать можно уже будет?
как только так сразу, куда ты спешишь с пердзаказом то?
да, зря я спешил. Купил и обратно сдал)
Купил и не жалею :)
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 48
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 18 gen 2015, ore 8:44