Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Что здесь непонятно?
Если убрать ограничение по активации игр, то тебе станет выгодно толкать игрульки на Запад. Значит его не уберут.
Вступайте в состав России.
Ваш рынок маловажен для разработчиков и издателей.
PS. Если в России поставить цену в 60 баксов за новую игру на ПК, то покупать ее будут поцентов 10 от "покупающих". Даже сейчас, на покупку многих игр людей толкает либо низкая цена, либо возможность мультиплеера (при относительно низкой/адекватной цене). Но, если все новые мультиплеерные игры, либо, те которые требуют постоянного подключения к интернету будут стоить 4000-5000 руб., то сразу найдется куча способов обхода этого (т.е. играть за бесплатно). Умов в России по Ентим делам полно, только они активируются когда требуется. Пример с запретом российских треккеров только для России.
Ведь если сравнить цену в Steam на игру в России и цену у издателя к примеру 1С, то цены насколько я вижу в большинстве равные. Тот же 1С издает игры для всего региона СНГ и ценовой уровень у 1С один в отличие от Steam. Скажите, так в чем тогда проблема купить диск от 1С. Отвечу, я уже забыл когда покупал диски. Ведь думаю для многих удобнее было бы покупать на прямую в Steam в т.ч. иметь гарантированные бонусы предзаказов, а не ждать до упора уточнений будет ли в версии от 1С какие-либо бонусы. Ну а раз в Steam из-за выской цены покупать зачастую не получается, то и зачастую дисковые версии поставляемые в Беларусь также отпадают, т.к. ключ на том же Plati.ru все равно получается дешевле.
Вы заблуждаетесь. Дело вовсе не в бел. рублях. Мы бы платили и долларами если бы цена на уровне российской.
а если отвлечся и порассуждать то:
1. Steam хочет продавать игры везде, но внедрить местную валюту (допустим гривны из Украины) целесообразно только если доход выше чем затраты (там много нюансов, от налогов до целого отдела продаж, поддержки и кучи другого)
2. Нужно быть благодарным за регион лок для всего СНГ а не только для России, а ведь могли сделать гифты купленные в России с регион локом: Россия, без снг (например Макс Пейн 3) . Это не сильно бы повлияло на дарение подарков друзьям соседних стран, такое количество людей в процентном соотношении даже не 30%, все бы схавали. А пока для всех кто не из России будет самым простым и верным способом завести друга на территории России, пересылать ему деньги, просить купить гифт или самому через удаленный доступ покупать. Прокси давно палится и не работает (стим стал умнее =)
Я сам жил в Украине и покупал за доллары, а когда переехал в рашку теперь у меня в рублях все.
Сейчас неприятным факт является что СНГ цена в долларах не соответствует цене в рублях по курсу, тем самым кажется несправедливым факт что гифты локнуты только для СНГ.
Но и СНГ цена в долларах не соответствует цене в США долларах.
Они готовы пойти на оправданые риски, ведь спекуляция на западный рынок в разы больше (перепродажа с снг в америку) чем скажем спекуляция внутри СНГ рынка (с россии на остальные страны снг)
Поэтому им проще оставить все как есть (там не идиоты сидят, о количестве аналитиков в стиме стоит только догадываться), но всегда может быть хуже, как я писал выше могут сделать регион лок внутри России, но это потеря, так хотябы не хотят покупать в СНГ кроме рашки, и покупают на других сайтах те гифты которые были куплены в Росии, а если поставить полное ограничение Рашка для рашки, то скорей всего перестанут вообще что либо покупать за баксы за такие большие цены.
Может, я конечно не прав, но зачем Вы переехали в страну, которую не уважаете??? Стим, вроде, без политики.., но читая Вас, складывается ощущение, что Вы хотите оскорбить людей живущих здесь. Особенно тех, кто любит свою страну (не путать с любовью к представителям власти). Наименование своей страны Вы пишете правильно (даже предлог "в" употребляете), так зачем Вы в рашку переехали, а не в Россию?
2. украину не склонишь в ласкательно уменьшительный как рашку, вроде это мило не?
3. потому что я привык так говорить
4. в начале я писал Россия, но потом устал, рашка вроде быстрее.
5. обычно когда люди видят такие посты как у вас (необоснованые, они не скидывают вам гифты по меньшей цене ибо вы не порите чушь, идите проветритесь)
Я прочитал Ваш пост и высказал своё мнение. Я прочитал Ваш ответ, понял Вашу точку зрения, спорить не буду.
PS. Единственное, не понял 5 пункт, это про что? Что Вы хотели сказать? Да, спасибо за совет, сходил проветрился...
Совершенно верно.