Тази тема е заключена
Заблокирован в системе обмена до 2025 года
Your trading privileges have been permanently suspended for violations of the Steam Trading Policy.
Вот такая штука,поддержка отвечает байду,не нарушал ничего,не покупал не продавал ничего,все правила пользования знаю.За что?Помогите
< >
Показване на 1-11 от 11 коментара
Так в этих делах высшая инстанция - Поддержка Steam, если вам не нравится ее ответ, то простые пользователи на данном форуме уж тем более не смогут помочь вам. Просто если "поддержка отвечает байду", а вы действительно ничего плохого не делали, то следовало бы вообще отменить баны в системе обмена (просто по той причине, что редко люди сознаются в том, что серьезно нарушали правила обмена).
P.s. Если вы пользуетесь ГСЧ для смены Персональной ссылки (что за два месяца была превращена из lolg-gt в fngg-gt, http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vFTR8B2JqXoJ:steamcommunity.com/id/lolg-gt/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru ), то со стороны поиск вашего текущего адреса действительно будет выдавать "безупречную репутацию", ибо остальное просто невозможно узнать.
Последно редактиран от Sherlock Worms; 15 ян. 2015 в 9:46
Помогите новичку,как разбанить?
Всем добрый вечер.
Недавно создал тему,где не корректно описал проблему.Готов исправится.
Обмен/Торговая площадка Steam с сегодняшнего дня забанена на моем аккаунте.
Обнаружил буквально как пришел с работы.
Как написано ниже - я менял ссылки и никнеймы,больше такого не будет.

Администратор ответил :

"Так в этих делах высшая инстанция - Поддержка Steam, если вам не нравится ее ответ, то простые пользователи на данном форуме уж тем более не смогут помочь вам. Просто если "поддержка отвечает байду", а вы действительно ничего плохого не делали, то следовало бы вообще отменить баны в системе обмена (просто по той причине, что редко люди сознаются в том, что серьезно нарушали правила обмена).
P.s. Если вы пользуетесь ГСЧ для смены Персональной ссылки (что за два месяца была превращена из lolg-gt в fngg-gt, http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vFTR8B2JqXoJ:steamcommunity.com/id/lolg-gt/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru ), то со стороны поиск вашего текущего адреса действительно будет выдавать "безупречную репутацию", ибо остальное просто невозможно узнать."

Да,я действительно менял персональныю ссылку и ники,как выходит - это тоже повлияло.
Возможно ли мне ждать розбана обмена/покупки на Торговой площади?
Персональную ссылку и никнеймы менять больше не буду.Прошу помощи пожалуйста.Администратор с уважением,прошу у Вас помощи и понимания.

Огромное спасибо!
Първоначално публикувано от Standin.Eneroxing:
Возможно ли мне ждать розбана обмена/покупки на Торговой площади?
Персональную ссылку и никнеймы менять больше не буду.Прошу помощи пожалуйста.Администратор с уважением,прошу у Вас помощи и понимания.
Зачем вы открываете вторую тему, когда в первой вам четко и ясно дали понять, что никто не снимет вашу блокировку.
Тоесть это нереально?извините
Последно редактиран от vilvetta2; 15 ян. 2015 в 10:50
Это был не администратор. Менять имя профиля и персональную ссылку никто не запрещает. За что забанили может ответить только техподдержка.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=191459841#169474
Я писал поддержке,что я обменялся ворованной вещью с человеком - кидал его ссылочку,моя вина в том - что обменялся,ведь даже не предпологал,никогда не обманывал никого,аккаунт нужен чисто для игры и обмена с друзьями
Първоначално публикувано от QuartzV:
Поддержка уже все ответила, и красная надпись в профиле результат ее работы.
Уважаемая Стим Поддержка я хотел вас попросить мне дали бан в CS:GO в соревнавательном режиме за то что команда которая сливала взяла м и выгнала зо то что я назвал их криворукими умоляю разбаньте меня пожалуйста!!!
ЖДать 2025 год тоесть?не сильно?
Първоначално публикувано от SoC'Sinkro:
Уважаемая Стим Поддержка я хотел вас попросить мне дали бан в CS:GO в соревнавательном режиме за то что команда которая сливала взяла м и выгнала зо то что я назвал их криворукими умоляю разбаньте меня пожалуйста!!!
Блокировки в Counter-Strike: Global Offensive не подлежат обжалованию ни при каких обстоятельствах. Если выяснится, что автоматически выданная блокировка сработала неверно, то вы будете разблокированы серверами в автоматическом режиме. Техническая поддержка Steam не сможет изменить этот запрет.
Последно редактиран от Colt ☶; 15 ян. 2015 в 10:59
Вообщем ребят,аккаунт потерял?ПРосто так забанили и потерял аккаунт,жизнь боль(Забанили меня,вину отписал выше,однако я стал жертвой мошенничества(
< >
Показване на 1-11 от 11 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 15 ян. 2015 в 8:58
Публикации: 11