Bu konu kilitlenmiştir.
Макросы.
Добрый день.
Банят ли за макросы в CS GO?
< >
64 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Ну если ты про макросы для стрельбы в cs:go, то не советую.
İlk olarak AVEENTOR tarafından gönderildi:
Юзать я их не собераюсь, вот просто на днях в оффисе видел парня, играет на своей Bloody V5 с макроссами. Вот и подумал.
İlk olarak ×EsDeath† tarafından gönderildi:
İlk olarak AVEENTOR tarafından gönderildi:
Юзать я их не собераюсь, вот просто на днях в оффисе видел парня, играет на своей Bloody V5 с макроссами. Вот и подумал.
Это вопрос времени, если он играет конечно не на пиратских серверах.
А на официальных серверах нынче банят, я лично в этом участвую просматривая дэмки через бета патруль))))
банят, переодически
Если макрос установлен на мышь (например х7) то не банят а если программа сторонняя то бан
İlk olarak Lollipop tarafından gönderildi:
İlk olarak impuls tarafından gönderildi:
банят, переодически
Никогда...
расскажы это нытикам которых "ЗАБАНИЛИ НИ ЗА ЧТО"
Не банят. Сам пользуюсь, бана не видать. Да и вообще, что такое макросы? Они дают автоприцел? Или врагов через стенки видно? Один хрен нужно стрелять и наводится грамотно, а макросы просто помагают стрелять. К примеру чтоб не закликивать чтоб стрелять с пистолета, просто кликаю дополнительную клавишу и пистолет стреляет как пистолет пулемет. Стреляет как если бы я нажимал эту клавишу многократно.
İlk olarak impuls tarafından gönderildi:
расскажы это нытикам которых "ЗАБАНИЛИ НИ ЗА ЧТО"
Эти нытики просто врут, и используют реальные читы.
En son AntonioBombilli tarafından düzenlendi; 15 Oca 2015 @ 4:31
НЕТ, ведь макроссы записывает человек следовательно он это делает а макросс просто повторяет VAC бана не будет !
İlk olarak Ŵōŕśţ *NiP LOVE tarafından gönderildi:
НЕТ, ведь макроссы записывает человек следовательно он это делает а макросс просто повторяет VAC бана не будет !
Читы тоже пишет человек, а компьютер повторяет. VAC-бана не будет? ;)
İlk olarak vadim tarafından gönderildi:
Читы тоже пишет человек, а компьютер повторяет. VAC-бана не будет? ;)
Чит встраивается в процесс игры и меняет его. VAC бан это определяет.
Макросы не встраиваются в процесс игры, и вообще сохраняются в памяти мышки. Можно просто мышку подключить к другому компьютеру, макросы все равно сохранятся.
İlk olarak Toxa24ko tarafından gönderildi:
. К примеру чтоб не закликивать чтоб стрелять с пистолета, просто кликаю дополнительную клавишу и пистолет стреляет как пистолет пулемет. Стреляет как если бы я нажимал эту клавишу многократно.
.

И зачем тогда макросы? Не легче бинды в конфиге грамотно прописать? Разрешенный прием и страдать вопросами не нужно.
Чит встраивается в процесс игры и меняет его.
Совершенно не обязательно.
Макросы не встраиваются в процесс игры, и вообще сохраняются в памяти мышки. Можно просто мышку подключить к другому компьютеру, макросы все равно сохранятся.
Только для программируемых мышей, которые из известных мне производиьтелей выпускают только два: A4tech и Roccat. У всяких там Logitech, Razer и т.д. программируемых мышей в ассортименте нет.

Вопрос: как известно, банят за "распрыжку" (bunny hop), как это сочетается с Вашим утверждением?
Совершенно не обязательно.
Ну валхак, аим бот только так заработает. Заменой .dll или инженктированием dll в процесс игры.

Только для программируемых мышей, которые из известных мне производиьтелей выпускают только два: A4tech и Roccat. У всяких там Logitech, Razer и т.д. программируемых мышей в ассортименте нет.
Да даже в этом случае VAC не определит это за чит. Те программы никак не влезают в процесс игры, не инжектируют свои фаилы. Они и без этого работают нормально.

Вопрос: как известно, банят за "распрыжку" (bunny hop), как это сочетается с Вашим утверждением?
Только если патруль, он может забанить. VAC это не определит если распрыга была через макросы на мышке.
Банят будь уверен -_-
En son Wailed tarafından düzenlendi; 8 Nis 2015 @ 0:48
Макрос же не работает в cs:go, не?
< >
64 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 15 Oca 2015 @ 2:58