Ця тема закрита
Макросы.
Добрый день.
Банят ли за макросы в CS GO?
< >
Показані коментарі 1630 із 64
Цитата допису Static production:
Макрос же не работает в cs:go, не?
Макросы работают везде
На блуди v8 160 кб память для макрасов так что можно закинуть макросы на мышку и не забанят
Когда словиш бан, будеш потом всем рассказывать что ни за что забанили.
Так трудно самому научиться спреить?
По идее за макросы нужно бан давать, потому что никому не понравится быть обыгранным программой, а не человеком. Но, как показывает практика, за макросы не банят. В патруле нет инструкции по приговору за их применение, и я уже встречал игроков, которые сами сознавались в программировании действий мышки, за которое они не получали наказания.
Автор останньої редакції: Sveark; 19 квіт. 2015 о 3:08
А за макросы банят навсегда?
Цитата допису :
А за макросы банят навсегда?
да
Цитата допису vadim:
Цитата допису Toxa24ko:
Чит встраивается в процесс игры и меняет его.
Совершенно не обязательно.
Цитата допису Toxa24ko:
Макросы не встраиваются в процесс игры, и вообще сохраняются в памяти мышки. Можно просто мышку подключить к другому компьютеру, макросы все равно сохранятся.
Только для программируемых мышей, которые из известных мне производиьтелей выпускают только два: A4tech и Roccat. У всяких там Logitech, Razer и т.д. программируемых мышей в ассортименте нет.

Вопрос: как известно, банят за "распрыжку" (bunny hop), как это сочетается с Вашим утверждением?

Как нет? у меня Logitech G502 и есть макросы какие хочешь от набора клавиш до выставления времени задержки между нажатием.
Крч кого вот сдесь банили за макросы???
Ниодного так что сидите молча
Цитата допису За ВВ...:
Ниодного так что сидите молча
какой громкий вывод, за баннихоп уже не один человек был забанен, поищи по форуму
шляпа это все тем более особо то непопрыгаешь)))
Цитата допису За ВВ...:
Крч кого вот сдесь банили за макросы???
Логика просто офигеть! Да если местных читеров послушать, то они все невинные агнцы, а забанили их "ни за что". Так что, по Вашей логике, VAC блокирует только невиновных, а настоящих читеров старательно обходит стороной.
И, кстати, Вы не напомните, с какого это времени стали сообщать читерам причину блокировки? Ни с какого? Тогда откуда же возьмутся люди, которые придут на форум и гордо заявят: "меня сегодня справедливо забанили за такой-то чит"? Если даже предположить, что хоть кто-нибудь наконец признается...
я играю с макросами и ничего такого в этом невижу..сам их писал чтоб спрей постоянно не контролить=)писал их сам а не скачивал и выпослняет она мое действие а не чьёто другое..а спрей я и сам смогу контролить в этом ничего сложного нету!!!!!
Цитата допису За ВВ...:
я играю с макросами и ничего такого в этом невижу..сам их писал чтоб спрей постоянно не контролить=)писал их сам а не скачивал и выпослняет она мое действие а не чьёто другое..а спрей я и сам смогу контролить в этом ничего сложного нету!!!!!
Я понял: за чит надо сажать кого угодно, кроме его автора, потому что чит "выполняет его действие, а не чбьё-то другое". И потому что читер "и сам спрей может контролить".
Вы знаете, господин читер, таких высказываний от ваших коллег на форуме можно найьти множество. Автоматизация любых действий запрещена. Если бы их автоматизация не была для Вас удобна, Вы бы их не автоматизировали. А дополнительное удобство это и есть несправедливое преимущество в игре.
От дальнейшей дискуссии, пожалуй воздержусьо - читеры, подобные Вам, вызывают у меня чувство естественной человеческой брезгливости. Хочется после встречи с ними руки вымыть...
< >
Показані коментарі 1630 із 64
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 15 січ. 2015 о 2:58
Дописів: 64