This topic has been locked
autopoiesis Jan 15, 2015 @ 2:58am
Макросы.
Добрый день.
Банят ли за макросы в CS GO?
< >
Showing 1-15 of 64 comments
fluxx Jan 15, 2015 @ 3:00am 
Ну если ты про макросы для стрельбы в cs:go, то не советую.
autopoiesis Jan 15, 2015 @ 3:05am 
Originally posted by AVEENTOR:
Юзать я их не собераюсь, вот просто на днях в оффисе видел парня, играет на своей Bloody V5 с макроссами. Вот и подумал.
Originally posted by ×EsDeath†:
Originally posted by AVEENTOR:
Юзать я их не собераюсь, вот просто на днях в оффисе видел парня, играет на своей Bloody V5 с макроссами. Вот и подумал.
Это вопрос времени, если он играет конечно не на пиратских серверах.
А на официальных серверах нынче банят, я лично в этом участвую просматривая дэмки через бета патруль))))
impuls Jan 15, 2015 @ 3:19am 
банят, переодически
HardEnzo Jan 15, 2015 @ 3:50am 
Если макрос установлен на мышь (например х7) то не банят а если программа сторонняя то бан
impuls Jan 15, 2015 @ 4:25am 
Originally posted by Lollipop:
Originally posted by impuls:
банят, переодически
Никогда...
расскажы это нытикам которых "ЗАБАНИЛИ НИ ЗА ЧТО"
AntonioBombilli Jan 15, 2015 @ 4:29am 
Не банят. Сам пользуюсь, бана не видать. Да и вообще, что такое макросы? Они дают автоприцел? Или врагов через стенки видно? Один хрен нужно стрелять и наводится грамотно, а макросы просто помагают стрелять. К примеру чтоб не закликивать чтоб стрелять с пистолета, просто кликаю дополнительную клавишу и пистолет стреляет как пистолет пулемет. Стреляет как если бы я нажимал эту клавишу многократно.
Originally posted by impuls:
расскажы это нытикам которых "ЗАБАНИЛИ НИ ЗА ЧТО"
Эти нытики просто врут, и используют реальные читы.
Last edited by AntonioBombilli; Jan 15, 2015 @ 4:31am
worst Apr 6, 2015 @ 6:10am 
НЕТ, ведь макроссы записывает человек следовательно он это делает а макросс просто повторяет VAC бана не будет !
vadim Apr 6, 2015 @ 6:19am 
Originally posted by Ŵōŕśţ *NiP LOVE:
НЕТ, ведь макроссы записывает человек следовательно он это делает а макросс просто повторяет VAC бана не будет !
Читы тоже пишет человек, а компьютер повторяет. VAC-бана не будет? ;)
AntonioBombilli Apr 6, 2015 @ 6:41am 
Originally posted by vadim:
Читы тоже пишет человек, а компьютер повторяет. VAC-бана не будет? ;)
Чит встраивается в процесс игры и меняет его. VAC бан это определяет.
Макросы не встраиваются в процесс игры, и вообще сохраняются в памяти мышки. Можно просто мышку подключить к другому компьютеру, макросы все равно сохранятся.
Nevermore Apr 6, 2015 @ 6:54am 
Originally posted by Toxa24ko:
. К примеру чтоб не закликивать чтоб стрелять с пистолета, просто кликаю дополнительную клавишу и пистолет стреляет как пистолет пулемет. Стреляет как если бы я нажимал эту клавишу многократно.
.

И зачем тогда макросы? Не легче бинды в конфиге грамотно прописать? Разрешенный прием и страдать вопросами не нужно.
vadim Apr 6, 2015 @ 6:56am 
Чит встраивается в процесс игры и меняет его.
Совершенно не обязательно.
Макросы не встраиваются в процесс игры, и вообще сохраняются в памяти мышки. Можно просто мышку подключить к другому компьютеру, макросы все равно сохранятся.
Только для программируемых мышей, которые из известных мне производиьтелей выпускают только два: A4tech и Roccat. У всяких там Logitech, Razer и т.д. программируемых мышей в ассортименте нет.

Вопрос: как известно, банят за "распрыжку" (bunny hop), как это сочетается с Вашим утверждением?
AntonioBombilli Apr 6, 2015 @ 10:10am 
Совершенно не обязательно.
Ну валхак, аим бот только так заработает. Заменой .dll или инженктированием dll в процесс игры.

Только для программируемых мышей, которые из известных мне производиьтелей выпускают только два: A4tech и Roccat. У всяких там Logitech, Razer и т.д. программируемых мышей в ассортименте нет.
Да даже в этом случае VAC не определит это за чит. Те программы никак не влезают в процесс игры, не инжектируют свои фаилы. Они и без этого работают нормально.

Вопрос: как известно, банят за "распрыжку" (bunny hop), как это сочетается с Вашим утверждением?
Только если патруль, он может забанить. VAC это не определит если распрыга была через макросы на мышке.
Wailed Apr 8, 2015 @ 12:48am 
Банят будь уверен -_-
Last edited by Wailed; Apr 8, 2015 @ 12:48am
X Apr 8, 2015 @ 8:00am 
Макрос же не работает в cs:go, не?
< >
Showing 1-15 of 64 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 15, 2015 @ 2:58am