Ця тема закрита
GTA 5
Когда уже в стиме появится предзаказ????
< >
Показані коментарі 115 із 47
Вы всё еще думаете, что GTA V выйдет 27 Января 2015? нас опять обманут
я так понял, что Rockstar Games опять перенесут игру, потому, что на игру до сих пор нет цены, и это при том, что в прошлый раз не было цены за 2 месяца до выхода и игру перенесли, и вот теперь опять нет цены, причем другая игра Project Cars в прошлый раз за 3 месяца до выхода тоже не было цены и тоже игру перенесли, и вот теперь на игру Project Cars появилась цена, а выход игры через 4 месяца. даже с таким сроком цена есть. а тут осталось 2 месяца и цены нет. я думаю, да я даже уверен, что игру опять перенесут на май или июнь 2015. А, что думаете вы?
Автор останньої редакції: ХантеР; 21 листоп. 2014 о 14:09
почему ? везде пишут что выйдет 27 января!
Цитата допису ChhhooKeR:
почему ? везде пишут что выйдет 27 января!
уже была дата ноябрь 2014, а в октябре тут же на форуме написали, что раз нет цены то игра и не выйдет, так и вышло, пока нет цены, есть высокий риск не выхода игры. потому, что если будет цена, то игру уже проблематично будет перенести, так как будет толпа недовольных, а пока цены нет, можно и перенести
Цитата допису ХантеР:
уже была дата ноябрь 2014
Это дата релиза на консолях нового поколения.
Цитата допису 2d0x:
Цитата допису ХантеР:
Вы всё еще думаете, что GTA V выйдет 27 Января 2014? нас опять обманут
Неужели кто-то может думать, что игру выпустят в прошлом? 27 Января 2014 было чуть ли не год назад...
сорри, исправил на 2015
Пофиг, гоняю на плойке))
Не фанат серии, да, я существую. :spazdunno:
Отсутствтие цены - не показатель. Для некоторых игр, цена появлялась сразу с релизом. А то, что перенести могут - это их полное право...
Кто хотел - уже наигрались, чего тянуть то?
Цитата допису SkullSplit:
-> значит, сейчас уже никто не хочет (хотели бы сыграть,- давно бы наигрались), так какой тогда смысл выпускать на PC?
В Стиме есть только 2 возможности показать цену: открыть предзаказ и выпустить игру. Если издатель не хочет пока открывать предзаказ, то цена отображаться не будет, даже если она давно выставлена.
Так какой смысл вообще переиздавать игры на пк?! Что за глупые вопросы.

Раз написано в стиме, что игра появится где-то в начале следующего года, значит появится. А отсутствие цена - не показатель того, что игра не выйдет. Таких игр было куча, но много ли из них не были изданы?! Если в стиме появилось специальная страничка с игрой, то нет сомнений, что она появится в начале 2015-го, ну или в крайнем случае перенесут, хотя это навряд ли это будет, так как дату релиза уже переносили несколько раз
Цитата допису in boolean mode:
Просто гениальная логика. Успокойтесь, игра выйдет 27 Января 2015 года на PC.
Ну тогда извините, не заметил=)
Если следовать такой идиотской логике, то большая часть релизов в Стим должна просто переноситься.
Цитата допису Sherlock Worms:
-> значит, сейчас уже никто не хочет (хотели бы сыграть,- давно бы наигрались), так какой тогда смысл выпускать на PC?
ты чё? не все готовы купить консоль что бы в неё поиграть! я лично ждал её с самого выхода и до сих пор жду на пк! хотел её патриотично купить, но чем они дольше тянут, тем больше я чувствую неуважение рокстар к пользователям пк и от этого хочется им напакостить. потом ещё жалуются что много пиратов. если ещё раз перенесут, обижусь и не куплю(
< >
Показані коментарі 115 із 47
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 13 січ. 2015 о 9:53
Дописів: 47