Bu konu kilitlenmiştir.
За что банят в КС ГО в соревновательном режиме
Не могу найти подробные правила. О том, за что конкретно банят и на какие сроки.
Интересуют:
1) ЛИВ — уровень наказания за повторные нарушения, максимальный срок, что будет после максимального срока, через какое время "хорошего поведения" понижается уровень ливерства и наказание за это.
2) Тимкилл в начале и не в начале раунда — уровень наказания за килл в начале, за повторные нарушения. Сколько надо убить своих НЕ в начале раунда, чтобы получить бан. Через сколько секунд наступает "не начало раунда" и т.п.
3) Нанесение урона по своим, через сколько именно урона дают бан, на сколько дают, возрастает ли от повторных нарушений, если да, то насколько.
Интересует все максимально подробно, где-нибудь расписаны эти правила на русском языке? Буду благодарен.
< >
74 yorumdan 61 ile 74 arası gösteriliyor
мне просто так бан дают каждую неделю, сначала может было за что, кик парочки дцпшников с пати, потом нажатие в голосовании чужом f1 один раз и вообще в гангейме каком-то, ну да ладно, а вот сейчас никто с моего аккаунта вообще не играл, захожу, так там опять бан 7 дней за кик, напишу в сапорт
En son she1n tarafından düzenlendi; 24 May 2016 @ 1:49
İlk olarak ♕Katya Rotik♕ tarafından gönderildi:
мне просто так бан дают каждую неделю, сначала может было за что, кик парочки дцпшников с пати, потом нажатие в голосовании чужом f1 один раз и вообще в гангейме каком-то, ну да ладно, а вот сейчас никто с моего аккаунта вообще не играл, захожу, так там опять бан 7 дней за кик, напишу в сапорт

Не надо писать в саппорт. Так, а как насчет, вас выгнали с мм? Было такое :steamhappy:
еще могут дать бан за большое кол-во самоубийств, точно не знаю за сколько. напишите, кто знает)
İlk olarak Almazyy tarafından gönderildi:
еще могут дать бан за большое кол-во самоубийств, точно не знаю за сколько. напишите, кто знает)

Вроде также, если вы убили своих товарищей по команде более 3 раз или нанесли больше 300 урона за игру.
İlk olarak Almazyy tarafından gönderildi:
Во время одной из операций на карте похожей на вертиго, во время разминки я раз 6 суициднулся и меня кикнуло.
Привет, в начале раунда( конец катки- мы проигрывали) я бежал на точку с ножом и случайно ранил союзника( бежал с кликом левой мыши) и он меня ранил почти до 30 - 40 хп, после чего , что бы он меня не добил я его застрелил( показало что еще один килл союзника и меня забанят) , могут ли меня забанить или можно не переживать( инвент жалко)
İlk olarak IsAKoV tarafından gönderildi:
могут ли меня забанить или можно не переживать( инвент жалко)
Какое это имеет отношение к инвентарю?
İlk olarak IsAKoV tarafından gönderildi:
Привет, в начале раунда( конец катки- мы проигрывали) я бежал на точку с ножом и случайно ранил союзника( бежал с кликом левой мыши) и он меня ранил почти до 30 - 40 хп, после чего , что бы он меня не добил я его застрелил( показало что еще один килл союзника и меня забанят) , могут ли меня забанить или можно не переживать( инвент жалко)

Ну, если на вас пожаловались, а после это демка попадет к патрулю (если много жалоб). Будет вердикт - Мелкое нарушение: неподобающее поведение. Такой бан на 5 недель, а инвентарь временно блокирует.
En son LIBR[A] tarafından düzenlendi; 3 Eki 2016 @ 9:44
Банят - В основном это дебилы!!!!! из за которых страдают нормальные игроки. а некоторые из этих идиотов делают это просто так. Тебя он могут спокойно забанить если они а ты остался один на один против всей команды и не справился с ней или промахнулся!!!!Или ты им надоел!!!!
En son Night Hunter! tarafından düzenlendi; 29 Ara 2016 @ 8:57
Меня кикнули из-за того, что я слишком много раз самоубивался
да не за что, стим ♥♥♥♥♥ полная, система наказаний ♥♥♥♥♥♥♥♥, видимо как и сами рнаботники стим, не важно тиммейты дауны вас кикнули или на 3 часа свет отключили, БАН. Знал бы об этом никогда ничего не приобретал в этой выгребной яме
Желаю чтобы работники стим их родители и дети передохли от чумы)
İlk olarak Koito tarafından gönderildi:
да не за что, стим ***** полная, система наказаний ♥♥♥♥♥♥♥♥, видимо как и сами рнаботники стим, не важно тиммейты дауны вас кикнули или на 3 часа свет отключили, БАН. Знал бы об этом никогда ничего не приобретал в этой выгребной яме
Раз неадекватные игроки от системы наказаний воют, значит система отличная и полностью выполняет свои функции.
İlk olarak Koito tarafından gönderildi:
Желаю чтобы работники стим их родители и дети передохли от чумы)
Вы же понимаете что всем наплевать, как многомиллионой аудитории так и многомиллиардной компании... Ваш уход никто не заметит.

Ps спасибо системе что такие игроки уходят, она правда работает =)
< >
74 yorumdan 61 ile 74 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 11 Oca 2015 @ 19:35