This topic has been locked
PROGRESS Jan 11, 2015 @ 7:35pm
За что банят в КС ГО в соревновательном режиме
Не могу найти подробные правила. О том, за что конкретно банят и на какие сроки.
Интересуют:
1) ЛИВ — уровень наказания за повторные нарушения, максимальный срок, что будет после максимального срока, через какое время "хорошего поведения" понижается уровень ливерства и наказание за это.
2) Тимкилл в начале и не в начале раунда — уровень наказания за килл в начале, за повторные нарушения. Сколько надо убить своих НЕ в начале раунда, чтобы получить бан. Через сколько секунд наступает "не начало раунда" и т.п.
3) Нанесение урона по своим, через сколько именно урона дают бан, на сколько дают, возрастает ли от повторных нарушений, если да, то насколько.
Интересует все максимально подробно, где-нибудь расписаны эти правила на русском языке? Буду благодарен.
< >
Showing 1-15 of 74 comments
MΞCHANIC Jan 11, 2015 @ 10:04pm 
Еще выдают бан за частые кики или соглашение с киками других игроков. Дабы не злоупотребляли. По моему там правило трех, точно не могу сказать.

Не ливай, не киляй (особенно на спавне) и не кикай часто людей. И будет все норм.
Почему нельзя часто кикать людей. Что в этом плохого.
LIBR[A] May 23, 2015 @ 3:18pm 
Originally posted by Влад из CS:GO (Brotherhood:

Потому что есть такие в пати, как поляки не за что выгоняют одного игрока за то что он русский :D
Luxyar May 23, 2015 @ 4:49pm 
Originally posted by LUCIFER:
Originally posted by Влад из CS:GO (Brotherhood:

Потому что есть такие в пати, как поляки не за что выгоняют одного игрока за то что он русский :D
попадал раз пять на таких) сейчас же стараюсь играть только с фулл пати.
ну играл так же , там чувака кикают я и нажал за и посли катки мне дали бан на 7 дн вообще бред , убрали бы бан не давали так долго давали бы хотябы на 30 мин а не на 7 дн это же бред :(
vadim Jun 23, 2015 @ 6:40am 
Originally posted by 市Son๖ۣۜ:
ну играл так же , там чувака кикают я и нажал за и посли катки мне дали бан на 7 дн вообще бред
Совершенно правильный бан. Полностью поддерживаю. В следующий раз подумаете, прежде чем кнопки нажимать.
vv Jul 8, 2015 @ 8:34am 
Максимальный срок блокировки-7дней.Если тебя часто будут кикать-получишь бан,если ты часто будешь кикать - получишь бан,за тимкилл-бан,за выход из игры до конца матча - бан.Примерно нужно не получить бан около месяца и он будет снижаться до конца этого месяца пока не снизится до 30 минут.Если получил бан за кик тиммейтов и когда он истечет ты кикнешь хоть одного то бан :)
SKRIMER Aug 3, 2015 @ 9:23pm 
да кс го полное говно меня исключили и сразу дали бан на 7 дней просто возмутительно
SKRIMER Aug 3, 2015 @ 9:28pm 
за что я деньги то платил что бы в бане сидеть
MΞCHANIC Aug 3, 2015 @ 9:29pm 
Originally posted by -_-Lucky-_-Killer-_-:
да кс го полное ------ меня исключили и сразу дали бан на 7 дней просто возмутительно

Так не играй в КС, в чем проблема?

Originally posted by -_-Lucky-_-Killer-_-:
за что я деньги то платил что бы в бане сидеть

Ты оплатил подписку на игру, и да, она не принадлежит тебе, тебе дали за 9,99$ поиграть в КСГО. Все просто.
Last edited by MΞCHANIC; Aug 3, 2015 @ 9:29pm
thegunfun Aug 3, 2015 @ 10:00pm 
Еще можно получить бан если на карте Agency в время РАЗМИНКИ суицидиться потоянно за КТ.
Luxyar Aug 4, 2015 @ 3:22am 
Originally posted by Qaldin:
Еще можно получить бан если на карте Agency в время РАЗМИНКИ суицидиться потоянно за КТ.
это ж сколько надо умирать? я спрыгивал раз 10-15 и ничего.
thegunfun Aug 4, 2015 @ 3:33am 
Originally posted by Luxyar #VACaution:
Originally posted by Qaldin:
это ж сколько надо умирать? я спрыгивал раз 10-15 и ничего.
Попробуй больше. Может уже за это не банят теперь. Точнее, меня кикнуло с серва с сообщением "слишком много самоубийств" и я не мог рекнуться, там был мой стим id и типа что мне запрещен тот сервер.
Moses Aug 4, 2015 @ 5:17am 
играйте в кс просто для фана и всё
Без читов играть надо!
< >
Showing 1-15 of 74 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 11, 2015 @ 7:35pm