Canyon CNG-GP4
Нужен драйвер. Драйвер с оф. сайта не подходит, диска давно уже нет. Кнопки перепутаны, пользоваться невозможно.
En son Антон tarafından düzenlendi; 10 Oca 2015 @ 10:46
< >
15 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Думаешь тут найдёшь тех, у кого этот агрегат? Можно, но сложно. Я например на свою аудиокарту с диска даже поставить не смог, и пришлось качать с сайта, да и то брать китайский язык. В архивах надо смотреть. Попробуй по этой ссылке скачать http://www.canyon.eu/products/gaming/PC/CNG-GP4#pr-switcher
Нет, родные (!) драйвера не подходят. Комп. определяет джойстик, но клавиши в игре перепутаны. Аналоговый стик правый отводишь вверх, а персонаж смотрит вниз и т.д. Что делать, ума не приложу. Бьюсь уже второй день. Не работает, хоть тресни.
В меню настройки какая-то тарабарщина. Мне хочется взять того, кто написал этот драйвер и каак...
Не помогло. Он скачивает оф. драйвер. а он не работает.
так может, драйвер глючит из-за проблем с железом? может, его к ремонтникам, или на покой?
En son Seven7 tarafından düzenlendi; 11 Oca 2015 @ 6:15
Может быть и такое. А как проверить? Поискал в сети отзывы на этот джойстик. Нек-рые пользователи жалуются на проблемы, но конкретики никакой.
Что-то понажимал, сейчас проверю.
В какой игре кнопки перепутаны? Судя по описанию (PC/PlayStation3/PlayStation2) этот геймпад просто не поддерживает XInput и драйверами здесь уже не поможешь.
В Batman AA, Deadlight и X-COM EU. Да, это "универсальный" джойстик. Это значит, наверное, что он не работает везде одинаково. XInput -поясните, пожалуйста.
En son Антон tarafından düzenlendi; 11 Oca 2015 @ 6:33
Сейчас я попробкю скачать драйвер от до.джойстика и указать его в настройках.
Выдернул с кокого то форума - XInput - это стандарт ввода, разработанный специально для геймпада от Xbox 360, а тут Microsoft позаботилась чтобы всё было отлично. Назначение кнопок фиксированное (только в самой игре можно их сменить). Если геймпад поддерживает этот стандарт ввода, то он точно (100% гарантированно) будет определяться игрой (игра тоже должна поддерживать этот стандарт, но игр, не поддерживающих этот стандарт не выпускают уже лет 7) как надо (все кнопки выполняю свои функции и работает вибрация). Решение вашей проблемы - это покупка X-BOX совместимого контроллера или использование эмуляторов типа xpadder.
En son Dronz tarafından düzenlendi; 11 Oca 2015 @ 6:50
Трюк не удался. С указанным сторонним драйвером джойстик не подает признаков жизни. Попробую хpadder, спасибо.
En son Антон tarafından düzenlendi; 11 Oca 2015 @ 6:52
Все, умаялся. В гробу я видал эти джойстики.
< >
15 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 10 Oca 2015 @ 10:46