Семейный доступ - можно предоставить свою библиотеку любому человеку.
Я хотел задеть эту тему в обсуждении, недавно открыл для себя такой способ, если у вас есть второй акк и на нем нет игр(кроме дота2, тф2 и так далее), НО вы можете не ограничиваться вторым акк, в "Семейном доступе" можно иметь до 5 акк, то вы можете с помощью семейного доступа открыть на нем свою библиотеку, после чего передав аккаунт другу в нашем случае который проживает в Росии или в СНГ, в других странах половина игр будет недоступна. Отдав другу акк вы можете играть в свои игры вместе с ним в том числе и в мультиплеерные игры(Spintires, Serious Sam, Call of Duty) кроме тех игр которые поставляются с отдельным Ключом-активации чаще всего это игры от EA. Я не пробовал но теоретически можно играть в 5 в игру с помощью родительского акк который всем предоставляет ее через "Семейный доступ".
Автор останньої редакції: SnowStriX; 10 січ. 2015 о 2:39
< >
Показані коментарі 16 із 6
Иии? Я так и не понял вопроса...
Одновременно может играть только 1 аккаунт. (даже если хотите играть в разные игры). Поэтому, если вы поделитесь играми с 5 другими аккаунтами, только один их них сможет играть. Остальным нужно будет ждать. Если главный аккаунт (который поделился играми) запустит игру - то у любого гостя (те, что приняли игры) игра вылетит через 5 минут.
Цитата допису Toxa24ko:
Одновременно играть нельзя. Как заходит владелец игру в любую из игр, тот которому расшарили библиотеку просто не дают запустить чужие игры. А если он был в чужой игре, ему дают 15 минут на то чтоб купить ее или выйти с нее.
Вы неправы, я вчера играл 3 часа в Spintires c другом. Можно без проблем!! Если хотите подробно опишу процедуру.
Цитата допису CanisBrian:
Одновременно может играть только 1 аккаунт. (даже если хотите играть в разные игры). Поэтому, если вы поделитесь играми с 5 другими аккаунтами, только один их них сможет играть. Остальным нужно будет ждать. Если главный аккаунт (который поделился играми) запустит игру - то у любого гостя (те, что приняли игры) игра вылетит через 5 минут.
Все игры предоставленные другому аккаунту исчезнут из библиотеки а установленные нельзя будет запустить если из этого аккаунта выйти а потом зайти, придется родителю заново заходить активировать выходить, а если не выходить с акк то родитель может спокойно запускать основной акк пока на том акк сидит друг и идти вместе в любую игру.
Автор останньої редакції: SnowStriX; 10 січ. 2015 о 2:59
Цитата допису SnowStriX:
Цитата допису CanisBrian:
Все игры предоставленные другому аккаунту исчезнут из библиотеки а установленные нельзя будет запустить если из этого аккаунта выйти а потом зайти, придется родителю заново заходить активировать выходить, а если не выходить с акк то родитель может спокойно запускать основной акк пока на том акк сидит друг и идти вместе в любую игру.
Объясни как? Я не понял вообще
А другие будут видеть те игры которые получены через семейный доступ?
< >
Показані коментарі 16 із 6
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 10 січ. 2015 о 2:36
Дописів: 6