此主题已被锁定
поиск игры в cs go
Проблема с поиском игры в игре cs go. Всё начинается с того, что я играю постоянно со своей патей в доту и вот решили вспомнить былое и поиграть в кс. добавляем друг друга в пати и игра просто не находится . Они кикают меня - игра сразу же находится . Как это исправить?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
D9g0l'Z 2015 年 1 月 8 日 下午 3:24 
В смысле "игра не находится". Вы ждёте 10 секунд и они вас кикают? Или проходит больше часа? Возможно у вас разные звания, возможно в данный момент поиска нет игроков искавших игру подходящий вам по уровню и балансу. Подробнее пожалуйста.
Все началось с того, что я с друзьями решил пойти играть в кс го. Купил акк в стиме, скачал и зашёл. Они мне кинули пати и начался поиск игры . Поиск продлился 5 минут , после чего была выведена ошибка какая то. Они меня кикнули из пати и сразу же нашли игру. В общем . Дело в том собственно, что я не могу искать игры соревновательные , да и обычные в пати. Только соло. Ну или присоединяться к их играм, что жудко нервирует. Уровень у всех одинаковый(ибо вместе купили в стиме кс го).
D9g0l'Z 2015 年 1 月 8 日 下午 3:36 
Узнать бы эту "Какую-то ошибку". Попробуйте переустановить кэш, может как обычно дело в нём.
кэш проверял - всё норм
D9g0l'Z 2015 年 1 月 8 日 下午 3:40 
Тогда всё же надеюсь увидеть, что это за ошибка.
а нет, сейчас ошибки нету. жду уже 12 минут и ничего не выдаёт. пинг в настройках 350(максимум)
ошибка была связана с пингом( типо очень низкий, хотя стоял 350)
D9g0l'Z 2015 年 1 月 8 日 下午 3:42 
А на обычные режимы? Или сервера сообществ, работают?
в соло режиме всё работает . в пати - не находит(любой режим).
D9g0l'Z 2015 年 1 月 8 日 下午 3:48 
Очень интересная проблема, но к сожалению похоже я тут беспомощен. Всё же советую обратиться к Steam Саппорту. С такой проблемой сталкиваюсь в первый раз, если бы и в одиночном поиске не работало, уже было бы что-то понятно.
а что именно могло быть понятно?
может и мне поможет
D9g0l'Z 2015 年 1 月 8 日 下午 3:52 
Что-нибудь да было бы, это я образно. Я уже не помню, возможно такая же проблема была и у меня, когда я только начинал играть в Cs:Go.
эх(
D9g0l'Z 2015 年 1 月 8 日 下午 3:55 
Если чисто логически, возможно ошибка какого-то последнего патча-довольно частая проблема. Возможно данная проблема исправиться уже после нового обновления. Всё же советую не ждать то самое обновление, а обратиться к поддержке. Не думаю, что у вас одного такая проблема.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2015 年 1 月 8 日 下午 1:07
回复数: 17